Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.
Статьи »  За здоровьем – в Финляндию!
Медицинские статьи для пациентов

За здоровьем – в Финляндию!

Финляндия - страна с идеальной экологией, славящаяся огромным количеством озер и лесов, кристально чистым воздухом. В ведущих международных исследованиях Финляндия занимает первое место по экологическим показателям. Кроме этого, Финляндия опережает сегодня большинство стран ЕС по качеству и безопасности продуктов питания.
Опубликовано: 27 января 2011
Финляндия - страна с идеальной экологией, славящаяся огромным количеством озер и лесов, кристально чистым воздухом. В ведущих международных исследованиях Финляндия занимает первое место по экологическим показателям. Кроме этого, Финляндия опережает сегодня большинство стран ЕС по качеству и безопасности продуктов питания. Жители этой страны излучают здоровье и известны долголетием и стремлением к активному образу жизни.

Безусловно, особую роль в поддержании здоровья людей играет четко налаженная современная и эффективная система здравоохранения. Забота о здоровье нации всегда была и остается одним из важнейших приоритетов государственной политики Финляндии. Вследствие этого прочным финансовым фундаментом для развития финской медицины являются регулярные государственные инвестиции в данную область.

При общем высоком уровне развития медицины в Финляндии стоит особо отметить достижения финских медиков в таких областях, как диагностика, онкология, взрослая и детская кардиология, пластическая хирургия, неврология, урология, ортопедия и реабилитация, лечение бесплодия, заболеваний опорно-двигательного аппарата, аллергии. Благодаря особым достижениям в данных областях, лечение в Финляндии становится все более востребованным среди многих иностранных пациентов. А в последнее время услугами финских клиник все чаще стали пользоваться граждане России и СНГ, специально приезжающие в Финляндию на лечение.

Какие же еще причины побуждают людей, нуждающихся в лечении, делать выбор в пользу Финляндии? Помимо высочайшего уровня развития финской медицины и прекрасной экологии, следует отметить еще пять немаловажных факторов.

1. Высочайший профессионализм и репутация финских медиков

Система медицинского образования в Финляндии нацелена на обеспечение высочайшего уровня профессиональной подготовки специалистов. Основной период обучения врачей составляет 6 лет, после чего продолжается процесс обучения по специализации (например, обучение кардиологов длится 6 дополнительных лет, кардиохирургов и кардиоанестезиологов - 6-8 лет). Столь же серьезно система финского здравоохранения относится и к подготовке медицинского персонала среднего звена. Период обучения медсестер составляет 4 года, после чего на протяжении нескольких лет продолжается их обучение по специализациям. Следует отметить, что в финских кардиоцентрах и большинстве других клиник медицинские сестры имеют высшее специализированное образование.

В процессе обучения и последующей профессиональной деятельности медицинские работники регулярно проходят стажировки в ведущих местных и зарубежных клиниках, принимают участие в специализированных международных конференциях и симпозиумах. Таким образом финские медики получают возможность обмениваться опытом с коллегами, изучать все самые последние международные достижения в области медицины и впоследствии использовать полученные знания на практике.

2. Объективный подход к лечению

В клиниках Финляндии принято осуществлять только те лечебные процедуры и мероприятия, которые действительно необходимы пациенту на основании предварительно проведенной индивидуальной диагностики. Благодаря стабильному потоку клиентов из разных стран, у финских клиник нет потребности в назначении каких-либо дополнительных, необоснованных процедур, отнимающих время и деньги пациентов. Вы можете быть абсолютно уверены, что для улучшения вашего здоровья вам будут назначены только объективно необходимые обследования и процедуры. При этом цены на медицинские услуги в Финляндии в высшей степени конкурентоспособны по сравнению с ценами на аналогичные услуги, оказываемые в других странах.

3. Современное и высокотехнологичное оборудование

Еще одна важная причина выбора финских клиник для диагностики, лечения и реабилитации - это наличие в них самого современного, высокотехнологичного диагностического и операционного оборудования. Данный фактор позволяет врачам из Финляндии проводить диагностику на высшем уровне и в кратчайшие сроки, а также успешно выполнять сложнейшие операции, которые по объективным причинам невозможно осуществить во многих других странах.

4. Оперативность лечения

В финских клиниках процесс обследования с его начала и до постановки диагноза, а также лечения - с назначения до его осуществления (включая проведение операции, если для этого имеются соответствующие показания) занимает минимальный период времени. Кроме этого, благодаря профессионализму финских медиков и современному оборудованию, восстановление после операций и реабилитация пациентов проходят в кратчайшие сроки.

5. Географический фактор

Другой немаловажной причиной выбора Финляндии для лечения является ее близкое и удобное расположение для жителей России и СНГ. Близость месторасположения - это существенный фактор для людей, плохо переносящих длительные поездки, в особенности авиаперелеты. В качестве возможной альтернативы вы всегда сможете воспользоваться удобным железнодорожным сообщением между Хельсинки и Москвой или Санкт-Петербургом. А при желании вы можете прибыть в Финляндию даже на собственном автомобиле, и такая поездка не будет слишком длительной и утомительной. Финляндия - страна, полностью открытая для въезда всех желающих, и вопрос с получением въездной визы в кратчайшие сроки обычно не вызывает каких-либо затруднений.

Компания AMBER LIFE (Финляндия, Хельсинки) осуществляет полный спектр услуг по организации лечения в Финляндии на всех его этапах, включая индивидуальный подбор клиники, помощь в подготовке необходимых документов, организацию комфортного пребывания в Финляндии для наших клиентов.

Мы быстро и эффективно поможем вам улучшить здоровье в одной из ведущих клиник Финляндии, выбранной в рамках тщательно разработанной для вас индивидуальной программы оптимального лечения. При этом наши специалисты сделают все возможное, чтобы стоимость вашего лечения и пребывания в Финляндии была рациональной. Этому способствуют длительные партнерские отношения, существующие между нашей компанией и лучшими клиниками Финляндии.

Итак, столкнувшись с проблемами здоровья, вы имеете все шансы решить их быстро и надежно, на мировом уровне и с помощью самых современных медицинских аппаратов, при этом не затратив лишних средств, в Финляндии, обратившись в компанию AMBER LIFE.

Более подробную информацию вы сможете получить, связавшись с нашими специалистами по тел.: +358 9 753 05 50 или e-mail: info@amberlife.fi

Смотрите также

  • Иммунитет: мифы и правда

    Иммунитет: мифы и правда

    Об иммунитете наслышаны все. Если ты часто болеешь, значит у тебя сильный иммунитет, а когда он ослабнет, надо его укреплять, благо, в аптеках имеется громадный выбор различных ...

  • Прополис – пчелиный антибиотик

    Прополис – пчелиный антибиотик

    Такое название этот замечательный продукт получил не зря. Благодаря своему уникальному составу прополис оказывает сильный противовоспалительный, ...

  • «Генетический паспорт» – уже реальность

    ХХI век недаром называют веком генетики. На сегодняшний день разработаны точные и эффективные методы диагностики наследственных ...

  • Тремор головы

    Тремор головы — это непроизвольные, неконтролируемые и часто неосознаваемые движения, возникающие из-за нарушений в работе нервной системы. Эта патология может ...

  • Есть ли секс после родов

    Многие молодые мамы, вернувшись из роддома, сталкиваются с различными проблемами в этой области, как физиологическими, так и психологическими: кто ...

  • Боитесь ли вы щекотки?

    Всем известно, что щекотание – раздражение участка тела, которое вызывает непроизвольный смех. Смысл щекотки интересовал людей еще с древности: даже Аристотель и ...

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.
Последние сообщения:
Показать больше информации