Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Данный справочно-информационный материал не является рекламой, не преследует целей продвижения товара, работ, услуг или иного объекта на рынке.
Статьи »  Счастливая улыбка невозможна без здоровых зубов и десен
Медицинские статьи для пациентов

Счастливая улыбка невозможна без здоровых зубов и десен

Люди, которые искренне нам улыбаются, вызывают симпатию еще до того, как начинается сам разговор. Улыбка – проверенный способ произвести приятное первое впечатление. За исключением нескольких случаев...
Опубликовано: 26 октября 2012

Люди, которые искренне нам улыбаются, вызывают симпатию еще до того, как начинается сам разговор. Улыбка – проверенный способ произвести приятное первое впечатление. За исключением нескольких случаев...

К сожалению, иногда бывает сложно спокойно и искренне улыбаться. И причина банальна – не идеальное здоровье зубов или дёсен, неуверенность в свежести дыхания. Почему все больше людей начинают испытывать проблемы, связанные со здоровьем полости рта? Неправильное и нерегулярное питание, болезни пищеварения, недостаточный уход за полостью рта – причины связаны с ритмом современной жизни. Устранить их почти невозможно, но позаботиться о более качественном уходе за зубами и деснами просто необходимо. Правильно подобранные средства гигиены полости рта окажут нам в этом неоценимую помощь.

Лучше всего применять комплексный домашний уход за полостью рта. Не существует «волшебной» зубной щетки или пасты, современные средства дополняют друг друга, чтобы эффект был максимальным.

Например, средства серии «Пародонтоцид» с натуральными растительными компонентами (экстракты шалфея, мяты и гвоздики) идеальны для поддержания здоровья десен и полости рта. 

Если во время еды или ежедневной чистки зубов вы начали испытывать боль, неприятные ощущения, у вас появилась кровоточивость – это повод обратиться к врачу. Зубная паста «Пародонтоцид», не только сохранит чистоту и белизну ваших зубов, но и предотвратит кровоточивость десен, поможет им быть крепкими и здоровыми. Производится она в Германии совместно с компанией Dental-Kosmetik GmbH & Co.KG

Экстракты лекарственных трав (шалфея и мяты), входящие в ее состав, предупреждают воспаление и инфицирование десны и слизистой оболочки полости рта; натрия фторид защищает зубы от кариеса. Зубная паста обладает приятным мягким вкусом мяты и гвоздики, выпускается в «домашней» (100мл) и удобной «дорожной» (50 мл) упаковке.

Зубную пасту «Пародонтоцид» рекомендуется чередовать с любой другой профилактической пастой через месяц применения.

Если десны беспокоят вас уже давно, рекомендуется в комплексе с зубной пастой использовать раствор «Пародонтоцид». Он уменьшает кровоточивость дёсен и препятствует развитию воспаления полости рта. Раствор применяется в виде полоскания полости рта (15-20 капель на 1/3 стакана воды) после чистки зубов. 

Раствор «Пародонтоцид» не влияет на состав нормальной микрофлоры полости рта, что очень важно для здоровья, особенно в периоды массовых заболеваний ОРВИ; не окрашивает зубную эмаль и пломбы, не содержит консервантов и экономичен в применении.

В течение дня или в дороге можно воспользоваться удобным спреем «Пародонтоцид». Он легко помещается в дамскую сумочку, что позволяет постоянно иметь его под рукой. Он равномерно орошает полость рта и усиливает действие зубной пасты.

Нередко состояние десен вызывает беспокойство при ношении брекетов или зубных протезов. Попробуйте в этом случае применить гель «Пародонтоцид». Он также содержит натуральные компоненты, кроме того, в его состав входит аллантоин, способствующий регенерации поврежденной ткани десен. Гель удобно наносить локально или на всю поверхность десен. Он поможет Вам сделать ношение брекетов или протезов безболезненным и комфортным.

Для здоровых зубов и десен используйте всю серию «Пародонтоцид»  Она включает 4 эффективных и современных средства на основе натуральных компонентов: зубную пасту, спрей, раствор и гель. С ними ваша улыбка будет привлекательной и счастливой!

Реклама

Смотрите также

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
20 июл 2013 | #1 Тина
Гость
Мне после установки имплантов посоветовали пользоваться пародонтоцидом. Я изначально купила гель. Он быстро снимал припухлость десен и убирал воспаление. И кстати после применения я заметила, что десна перестали кровоточить. Я раньше попустительски к этому относилась. Махнула рукой - и все. А вот теперь задумалась - и решила продолжать пользоваться средствами пародонтоцид для профилактики. В их составе натуральные компоненты и абсолютно безвредный. В отличии от многих подобных средств они не содержат хлоргексидин.
24 июн 2013 | #2 Марта
Гость
Вот-вот, к слову, если по одиночке пользовать раствор или пасту, то эффекта меньше, чем если все это комплексно применять. Я еще с собой и спрей ношу. Просто наверное дело в длительности воздействия препарата на слизистую... или десны... не знаю, но факт - стоит не дорого, так что если взять и то и то, то пользы от всего этого будет в разы больше, чем от чего-то одного. Я пародонтоцидом пользуюсь тоже вот из-за застарелой кровоточивости десен. Очень боюсь зубы потерять, если честно, так что о деснах начала заботиться практическ сразу, как во время чистки зубов стала замечать что паста окрашивается в розовый цвет. После него, кстати, и ранки быстрее затягиваются. А вообще проблемы у меня начались после того как брекеты установили.
Показать больше информации