Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Статьи »  косметология »  Средства от пота «Dry Dry Sensitive» и «Light». Скажи поту НЕТ!
Медицинские статьи для пациентов

Средства от пота «Dry Dry Sensitive» и «Light». Скажи поту НЕТ!

Опубликовано: 01 июня 2015

Как известно, в борьбе за молодость, красоту и здоровье все средства хороши. Устранение повышенного потоотделения и его последствий – дискомфорта и неприятного запаха – для многих превращается буквально в смысл жизни. Важно подобрать не просто эффективное, но и абсолютно безопасное для организма средство. Именно такими являются антиперспиранты «ТМ Dry Dry», появившиеся на российском рынке более 10 лет назад.

Данная торговая марка – плод труда ведущих шведских косметологов – предлагает по-настоящему безопасное и одновременно действенное решение деликатной проблемы обильного потоотделения: «Dry Dry Классический» 35 мл и адаптированные для чувствительной кожи средства «Sensitive» и «Light», о которых и пойдет дальше речь.

«Dry Dry Sensitive»

«ТМ Dry Dry» всегда заботится о своих потребителях. Этот нежный антиперспирант был создан специально для чувствительной кожи. «Dry Dry Sensitive» появился на отечественных прилавках в 2010 году и сразу благодаря своим уникальным качествам завоевал огромную популярность.

  • «Dry Dry Sensitive» дает потрясающий эффект – средство устраняет не только неприятный запах, но и причину его возникновения, временно блокируя потовые железы без нарушения их функций.
  • Средство обладает высокой длительностью действия по сравнению со всеми существующими на рынке. При этом «Dry Dry Sensitive» помогает как при нормальном, так и при обильном потоотделении.
  • Средство является универсальным. Его можно использовать на любых участках тела – подмышечных впадинах, ладонях, ступнях.
  • Одного флакона «Dry Dry Sensitive» в среднем хватает на 5 месяцев.

Поскольку средство предназначено именно для чувствительной кожи, оно не содержит спирта и других раздражающих компонентов.

«Dry Dry Sensitive» – исключительная безопасность и бережная защита от пота.

«Dry Dry Light»

Этот нейтральный продукт сочетает в себе доказанную эффективность классического «Dry Dry» 35 мл и деликатность «Sensitive», поэтому он также подходит для чувствительной кожи. В его состав входят такие компоненты, как:

  • соль алюминия – вещество, снижающее интенсивность потоотделения и защищающее от неприятного запаха пота;
  • полипропиленгликоль – увлажняющий ингредиент, который считается безопасным даже в качестве пищевой добавки.

Удачное сочетание активных компонентов «Dry Dry Light» позволяет средству воздействовать на кожу мягко, не раздражая ее, но при этом обеспечивая и мощный антибактериальный эффект, и отличную защиту от неприятного запаха.

Несмотря на то что антиперспирант обладает длительным эффектом и, как правило, наносить его достаточно 2–3 раза в неделю, никаких ограничений по частоте использования нет – все зависит от индивидуальных особенностей вашего организма. Более того, этот замечательный продукт абсолютно универсален: подходит как мужчинам, так и женщинам, так как не имеет никакого запаха; может применяться в подмышечных впадинах, на ладошках и ступнях.

«Dry Dry Light» – сертифицированный продукт, хорошо известный российскому потребителю. Это по-настоящему надежное, проверенное средство, которое на долгое время поможет вам забыть о поте, неприятном запахе и влаге.

«Dry Dry Sensitive» и «Light» — сила может быть деликатной!

Смотрите также

  • Правда и мифы о менопаузе

    Правда и мифы о менопаузе

    Менопауза, или климакс, – это полное прекращение менструаций в связи с резким снижением выработки женских половых гормонов. Обычно она наступает в возрасте от 45 до 55 ...

  • Как отвоевать миллиметры? (лифтинг)

    Как отвоевать миллиметры? (лифтинг)

    Моих пациентов чаще всего интересует возможность лифтинга лица. Каждый второй обратившийся, прикладывая кисти к височной области, делает характерное движение ...

  • Как сахар влияет на внешность

    Сахар в больших количествах вреден – это известно всем. Увлечение сладким, да еще и жирным, например, тортиками или пирожными, – это прямая дорога к лишнему весу, а там ...

  • Как убрать сухую мозоль

    Мозоль, конечно, не смертельная болезнь, да и не болезнь вовсе, но доставить много неприятностей она может. Во-первых, мозоли достаточно болезненны, во-вторых, из-за них ...

  • Минимальная мозговая дисфункция

    Проблемы с мозговой деятельностью могут возникнуть у взрослых после черепно-мозговой травмы. И в этом случае поможет курс лечения у остеопата. В результате ...

  • Как расшифровать анализ на сахар

    Если уровень сахара в крови повышен, вам могут назначить так называемый тест на толерантность к глюкозе. В чем он заключается? Утром натощак у вас возьмут кровь и ...

Комментарии

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
18 мая 2016 | #1 Мария
Гость
Я сначала покупала самый сильный драй драй, но он вызывал у меня раздражение. Я купила Сензитив. Отлично помогает, но не с первого дня. Правда пользуюсь им каждый день. Довольна, но все-таки видимо, нужно иметь еще один(например Виши) по-деликатнее. Все таки в драй драй большой процент солей алюминия. и лучше пользоваться им или в особых случаях или хотя бы не каждый день.
02 июн 2015 | #2 Света
Гость
Действительно классное средство! Я им пользуюсь года 2 уже.  Правда щипет не по-детски, но это того стоит! Мне хватает дня на 4. Думаю, что все индивидуально, если потоотделение сильнее, чем у меня, то вообще хватит только дня на 2, а если меньше, то на неделю смело хватит. У меня сестра им пользуется раз в 1,5 недели, счастлива, как слон. 
Только я говорю про обычный, классический драй-драй. А вот эти сэнсэтив и лайт не пробовала. Мне почему-то кажется, что раз они для чувствительной кожи, то и защита похуже.
Последние сообщения:
Показать больше информации