Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинские статьи для пациентов

Перейти к статьям для врачей
Сексология
29 авг 2016
Есть ли секс после родов Многие молодые мамы, вернувшись из роддома, сталкиваются с различными проблемами в этой области, как физиологическими, так и психологическими: кто элементарно боится первого контакта, кто стесняется своей располневшей фигуры, кто испытывает болевые ощущения. Поэтому у женщин возникает много вопросов по поводу секса после родов. Попробуем ответить на некоторые из них.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Диетология
03 окт в 12:40
Голодание: 6 причин, почему это вредно На какие только жертвы не идут дамы, чтобы сбросить лишний (а иногда совсем не лишний) вес: и жесткие диеты, и изнуряющие занятия на тренажерах. Ну а самые решительные прибегают к кардинальным мерам – полному отказу от еды на какой-то период. К тому же, распространено мнение, что голодание исключительно полезно для здоровья: организм избавляется от шлаков, а с ними – и от всех болезней, ну и, конечно, от жира на боках, животе, бедрах. Получается: одним ударом – двух зайцев – и здоровье поправим, и вес сбросим. Так ли это?
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Диетология
18 ноя в 11:37
Мифы и правда о жиросжигающих продуктах Похудеть с наименьшим дискомфортом – об этом мечтает каждая женщина. Чтобы без изнуряющих тренажеров и жестких голодных диет. Наверное, поэтому мифы о продуктах, которые сжигают жир, стали так популярны. Например, ананас. Ешь его каждый день – и все жировые складки на талии и бедрах исчезнут.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ

Специальности

Последние сообщения:
Показать больше информации