Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинские статьи

Организация здравоохранения

11 июл 2011
Социальный налоговый вычет В этой статье - рекомендации для тех, кто намерен получить социальный налоговый вычет (или, как часто говорят в быту, - «вернуть подоходный налог») со средств, затраченных на оплату медицинских услуг и дорогостоящих видов лечения как самого налогоплательщика, так и его супруга/супруги, родителей и/или детей в возрасте до 18 лет.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
14 янв 2011
Александровская городская барачная больница В Центральном районе, на Миргородской улице, дом 3/4, расположена одна из медицинских достопримечательностей Петербурга - городская инфекционная больница N№ 30 им. С. П. Боткина, построенная в последней четверти XIX века.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
02 ноя 2010
Пришло время ДМС
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
20 окт 2010
Будет ли «скорая» действительно скорой? Большинство тяжелых травм происходит на улице. Это может быть ДТП, или падение ледяной глыбы, или обрушение строительных конструкций. Не секрет, что «скорую» в таких случаях нередко приходится ждать достаточно долго. Положим, это можно объяснить пробками на дорогах. Но даже если врачи приедут быстро и сразу же доставят пострадавшего в больницу, там он может пролежать несколько часов без всякой помощи.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
29 сен 2010
Разумное сочетание платных услуг и бесплатной помощи Государственные больницы начали принимать пациентов на платной основе тогда, когда бюджетных денег не хватало даже на то, чтобы содержать своих сотрудников. Зарплаты в государственных структурах были крайне низкими, и для того чтобы их поддерживать на должном уровне, мы вынуждены были оказывать платные медицинские услуги.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
28 сен 2010
Зачем платить за бесплатную медицину? Все жители не только нашего города, но и всей страны уверены, что «бесплатной медицины не бывает»! Поэтому платят все и везде: и в частных, и в государственных, и в муниципальных, и в ведомственных медицинских центрах.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Показать больше информации