Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинские статьи

Пластическая хирургия

Дерматология + косметология 
01 мар 2016
Вся правда о целлюлите Избавиться от целлюлита можно, хотя это и непросто. Часто успеху в борьбе с «апельсиновой коркой» препятствуют неверные представления о целлюлите. Рассмотрим их.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Терапия
16 сен 2015
Мешки под глазами: что делать? Прежде чем что-либо предпринимать, надо выяснить причину этого неприятного явления. Только тогда можно искать способ избавиться от мешков под глазами. Мешки под глазами появляются либо из-за отечности, либо из-за разрастания жировой ткани. Они могут быть только лишь косметическим дефектом, но могут свидетельствовать о...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
10 ноя 2013
Аппетитная грудь – мечта любой женщины! Популярность маммопластики в настоящее время достаточно высока – это касается и увеличения, и уменьшения и подтяжки груди. Это связано с современными представлениями о красоте женской груди.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
06 ноя 2013
В России необходимо ввести эпидемиологический контроль катетер-ассоциированных инфекций кровотока Неотъемлемая часть интенсивной терапии пациента – установка внутрисосудистых устройств, прежде всего венозных катетеров. При этом создаются условия для проникновения в организм человека условно патогенных микроорганизмов, которые могут привести к инфекции кровотока. В США ежегодно примерно у 500 000 человек развивается катетер-ассоциированная инфекция кровотока.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
10 окт 2013
Вросший ноготь Проблема вросшего ногтя достаточно распространена в современном мире. В большинстве случаев заболевание появляется на больших пальцах стоп. Предрасполагающим фактором к врастанию может быть анатомическая особенность области большого пальца, передающаяся по наследству...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
11 дек 2012
Что такое липоскульптура В своей работе скульптор использует два основных приема: он удаляет лишнее и добавляет недостающее. Он работает с различными материалами: глиной, камнем, металлом, деревом – и с помощью технических приемов моделирует объемные объекты, выражая тем самым свои идеи. Его цель, как правило, эстетическая.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
11 дек 2012
Вопросы, которые желательно задать себе и врачу, прежде чем решиться на эстетическую операцию При любой хирургической коррекции внешности в жизни пациента, причем в разных ее аспектах, как правило, происходят значительные перемены. Поэтому, перед тем как принять окончательное решение об операции, желательно получить о предстоящем вмешательстве достоверную информацию у специалиста в максимальном объеме.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
01 ноя 2012
Новое наступление на инфекцию От бактериальных инфекций, не поддающихся лечению антибиотиками, ежегодно погибает более 50 тысяч человек в мире. Уникальными разработками препаратов на основе природных вирусов, способных побеждать любую бактериальную инфекцию, занимается компания НПЦ «МикроМир».
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
12 окт 2012
Что такое «бразильские ягодицы» и как их получить? В настоящее время эталоном считаются круглые, высокие ягодицы, они получили название «бразильские». Но если природа обделила вас ими, не стоит расстраиваться: существующие сегодня методики коррекции ягодиц, или глютеопластики, помогут вам обрести формы не хуже, чем у Дженифер Лопес.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
12 окт 2012
Это интимное дело – пластика Миома матки, киста – эти достаточно распространенные заболевания называют еще синдромом современной деловой женщины. Принося в жертву работе интимные отношения, бизнес-вумен не только лишаются удовольствий, но и причиняют вред своему здоровью.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Показать еще
Показать больше информации