Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинские статьи

Пластическая хирургия

11 окт 2012
Для чего нужна интимная эстетика Эстетическая хирургия уже не считается элитной отраслью медицины: все больше женщин, да и мужчин обращаются к ее услугам. Но, как правило, основными проблемами, с которыми приходят к пластическим хирургам, являются омоложение лица, увеличение бюста, исправление формы носа. Однако оказывается, что исправления могут требоваться и интимным зонам, причем не только в эстетических целях.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
11 окт 2012
Что такое интимная пластика Рождение ребенка – счастье как для матери, так и для отца. Но для женщины это событие – огромной важности. Материнские чувства просто переполняют молодую маму, и ей даже в голову не приходит, что в будущем ей могут грозить достаточно неприятные ощущения.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
07 сен 2012
СИКА-КЕА: новое слово в лечении рубцов Вопреки «народной мудрости», шрамы, или, как говорят медики, рубцы, нисколько не украшают ни мужчину, ни тем более женщину. Более того, часто они причиняют истинные страдания своему обладателю, особенно если расположены на лице. Рубцы могут доставлять и физические неудобства: зудеть, чесаться, болеть и даже ограничивать движения.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
03 сен 2012
Вся правда о бактериофагах Бактериофаги, или фаги, (от др. греч. пожираю) – вирусы, которые избирательно поражают бактериальные клетки. Чаще всего они размножаются внутри бактерий и разрушают их (вызывают лизис).
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
06 авг 2012
Что важнее - красивое лицо или соблазнительные формы? Если говорить о женских предпочтениях с точки зрения пластического хирурга, то ответ прост: увеличение груди и липосакция - это, можно сказать, любимые женские операции. Но что отличает прекрасную половину человечества, кроме стремления к красоте?
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
08 июн 2012
Ринопластика – красота и функциональность Ринопластика – это пластическая операция, выполняемая с целью улучшения формы носа, изменения его размеров, исправления врожденных или приобретенных дефектов. Это операция, которая решает вопросы не только эстетики, но и здоровья человека. При этом ринопластика – радикальный способ избавиться от проблемы, не имеющий нехирургической альтернативы.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
05 мар 2012
Красота идет изнутри Известно, что настоящая женская красота идет изнутри, и она непосредственно связана с состоянием здоровья женщины. Это понятие включает триаду физического, умственного и сексуального здоровья, а также привлекательную внешность. Что является ключевым для поддержания состояния радости, здоровья и красоты в любом возрасте?
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
16 янв 2012
Пластика живота Излишки жира на передней брюшной стенке считаются совершенно естественными, и многие дамы не испытывают по этому поводу особого беспокойства. Это объясняет тот факт, что в пластической хирургии до сих пор нет «золотого стандарта», определяющего, как должен выглядеть красивый живот. Но такой стандарт есть в искусстве.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
12 янв 2012
Можно ли увеличить грудь при помощи таблеток? Женщины часто спрашивают у меня, можно ли увеличить грудь без операции, например принимая таблетки. Конечно, решиться на операцию нелегко, тем более что в «желтой прессе» постоянно публикуются леденящие душу истории о знаменитостях, которые поставили себе импланты и в результате оказались в лучшем случае на больничной койке.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
11 янв 2012
Пластическая хирургия: мифы и реальность Вокруг пластической хирургии очень много слухов, домыслов, предположений. Попробуем разобраться, где правда, а где ложь. Но сначала немного истории. Специальность «пластическая хирургия» как самостоятельный раздел хирургии возникла не так давно. Но исправлять свою внешность люди пытались еще в далекой древности.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Показать еще
Показать больше информации