Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинские статьи

Эстетическая хирургия

Хирургия
03 окт в 13:00
«Лифтинг Мендельсона» Новая медицинская услуга «Лифтинг Мендельсона» набирает обороты: чтобы сделать эту популярную пластическую операцию приезжают со всей Европы и даже из США. Операции распланированы на год вперед. «Лифтинг Мендельсона» – это новая философия пластики, доказывающая, что омолаживающие операции могут быть не только эффективными, но и малотравматичными.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Хирургия
09 сен 2016
Современная эстетическая хирургия: пластика половых органов Это направление эстетической хирургии появилось сравнительно недавно: первая современная операция такого рода – восстановление девственной плевы – была проведена в 1962 году в Италии: хирург Бернулло сделал ее своей дочери. В последние годы пластика половых органов, или интимная пластика, завоевывает все большую популярность.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Хирургия
31 авг 2016
Современная эстетическая хирургия: коррекция фигуры Иметь стройную, красивую фигуру сегодня стремятся не только женщины, но и мужчины. Чаще всего люди недовольны лишним весом, а точнее жировыми отложениями на талии, бедрах, ягодицах. Как можно избавиться от них? Есть разные способы: диеты, спорт, массаж, лекарства. Но они не всегда помогают. Самый же радикальный (и эффективный) – пластическая операция. Пластические хирурги работают со всеми частями тела.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Хирургия
24 авг 2016
Современная эстетическая хирургия: пластика лица Стремление к красоте вполне естественно. Красивое лицо определяет и успех у противоположного пола, и быстрое продвижение по карьерной лестнице, и легкость в любом общении. Но природа щедра не ко всем – у кого-то непропорционально длинный нос, у другого оттопыренные уши. Лицо может быть изуродовано в результате несчастного случая, ДТП. И конечно, красоту съедает возраст: морщины, мешки под глазами, отвисшие щеки. Все эти недостатки в разной мере можно подкорректировать с помощью эстетической хирургии – пластической и восстановительной.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Дерматология + косметология 
01 мар 2016
Вся правда о целлюлите Избавиться от целлюлита можно, хотя это и непросто. Часто успеху в борьбе с «апельсиновой коркой» препятствуют неверные представления о целлюлите. Рассмотрим их.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Терапия
16 сен 2015
Мешки под глазами: что делать? Прежде чем что-либо предпринимать, надо выяснить причину этого неприятного явления. Только тогда можно искать способ избавиться от мешков под глазами. Мешки под глазами появляются либо из-за отечности, либо из-за разрастания жировой ткани. Они могут быть только лишь косметическим дефектом, но могут свидетельствовать о...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
10 ноя 2013
Аппетитная грудь – мечта любой женщины! Популярность маммопластики в настоящее время достаточно высока – это касается и увеличения, и уменьшения и подтяжки груди. Это связано с современными представлениями о красоте женской груди.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
10 окт 2013
Вросший ноготь Проблема вросшего ногтя достаточно распространена в современном мире. В большинстве случаев заболевание появляется на больших пальцах стоп. Предрасполагающим фактором к врастанию может быть анатомическая особенность области большого пальца, передающаяся по наследству...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
07 сен 2012
СИКА-КЕА: новое слово в лечении рубцов Вопреки «народной мудрости», шрамы, или, как говорят медики, рубцы, нисколько не украшают ни мужчину, ни тем более женщину. Более того, часто они причиняют истинные страдания своему обладателю, особенно если расположены на лице. Рубцы могут доставлять и физические неудобства: зудеть, чесаться, болеть и даже ограничивать движения.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Последние сообщения:
Показать больше информации