Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Медицинские статьи

Сексология

Сексология
19 окт в 11:40
Фригидность, аноргазмия и дисгамия: в чем разница Эти три половых расстройства в быту часто путают. На самом деле, хотя они близки, но между ними есть различия.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Психология + психиатрия
20 сен 2016
Нимфомания и сатиризм Патологическая гиперсексуальность у женщины носит название нимфомания, у мужчины – сатиризм, или сатириазис. Термины эти пришли к нам из мифов Древней Греции, по которым нимфы – это красивые девушки, олицетворяющие различные стихии. Они заманивали к себе мужчин и удовлетворяли свой сексуальный аппетит. Ну а сатир – развратное божество, сопровождающее бога виноделия Вакха.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Сексология
29 авг 2016
Есть ли секс после родов Многие молодые мамы, вернувшись из роддома, сталкиваются с различными проблемами в этой области, как физиологическими, так и психологическими: кто элементарно боится первого контакта, кто стесняется своей располневшей фигуры, кто испытывает болевые ощущения. Поэтому у женщин возникает много вопросов по поводу секса после родов. Попробуем ответить на некоторые из них.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Сексология
19 авг 2016
Вопросы, которые вы стеснялись задать врачу Обычно у врача мы не стесняемся и говорим ему обо всех проблемах. И это совершенно правильно. Но есть вопросы, преимущественно из области интимной сферы или касающиеся естественных отправлений организма, спросить о которых нам неловко. Тем не менее они нас беспокоят. Вот несколько таких проблем.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Урология и нефрология
21 июн 2016
Сексуальное здоровье. Опросник для мужчин Этот опросник служит для того, чтобы определить степень эректильной дисфункции мужчины. Информация берется за последние 6 месяцев.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Урология и нефрология
10 июн 2016
Протез полового члена По результатам опроса 200 пациентов и 120 их партнерш, как мужчины, так и женщины положительно оценили гидравлические протезы. Сексуальную активность с протезом охарактеризовали как...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Урология и нефрология
27 мая 2015
Эректильная дисфункция – выход есть Слабая эрекция, отсутствие эрекции, или, как говорят специалисты, эректильная дисфункция, — бич нашего сумасшедшего времени. Достаточно посмотреть популярные запросы в поисковиках: «плохо стоит член, что делать», «почему член не стоит», «что пить, чтобы член стоял» и т.д., чтобы оценить...
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Сексология
17 дек 2013
Занятия любовью вместо таблеток Много веков люди искали универсальное лекарство, которое помогало бы от всех заболеваний. Сегодня медики утверждают, что оно найдено, – и это секс. Но не просто секс, а секс по любви. Конечно, все болезни им не вылечишь, но список проблем, которые можно решить с его помощью, достаточно внушителен. Судите сами.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
18 мар 2013
Беременность, роды и секс Психоаналитики считают, что в любви, возникающей между мужчиной и женщиной, человек стремится отделить свою зародышевую клетку от организма и соединить с другой зародышевой клеткой. Так происходит зачатие. Затем наступают беременность и роды. Человек желает бессмертия, и это желание частично удовлетворяется продолжением рода через сексуальный акт. Секс рассматривается в рамках любви как инструмент, а не как цель.
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
20 янв 2011
Что может оттолкнуть мужчину в постели? Постель - это территория абсолютного доверия двух партнеров. И все-таки мы не всегда решаемся сказать любимому человеку, что нам нравится или не нравится в отношениях. Что ж, в таком случае мы предлагаем откровенно поговорить об этом. Какие комплексы в сексе мучают женщин и какие сексуальные стереотипы могут оттолкнуть мужчин?
ЧИТАТЬ ДАЛЕЕ
Показать еще
Последние сообщения:
Показать больше информации