Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Назад в кабинет

Отзывы о враче специалисте – Заварухин Владимир Иванович

Если вы проходили лечение или были на приёме в городе Санкт-Петербург у врача-специалиста Заварухин Владимир Иванович – Вы можете поделиться с другими пациентами своим отзывом. Оцените специализации: детская ортопедия, травматология и ортопедия, реконструктивная хирургия, пластическая хирургия

Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
16 авг 2014 | #1 Юля
Гость
Мы попали к Владимиру Ивановичу после того, как у дочери неправильно сросся перелом. Владимир Иванович оказался очень внимательным доктором, операция прошла легко, и теперь у нас снова ровная и красивая ручка. Шрамика после операции вообще не видно! Спасибо Вам большое!
20 дек 2014 | #2 Наталия Ивакина (г.Улан-Удэ)
Гость
Добрый день! Мы приехали на лечение в институт им. Турнера в августе 2014г на операцию  с огромным волнением и чувством тревоги (у нашей дочки был искривлён 5 палец правой руки). Нам очень повезло, что мы попали на лечение к Заварухину Владимиру Ивановичу. Этот доктор не только восстановил нашей малышке палец, который сейчас нормально функционирует, но и оставил в наших сердцах добрые воспоминания. Владимир Иванович очень добрый и отзывчивый доктор, у него золотые руки!!! Мы просто счастливы, что нас лечил именно этот опытный врач! Спасибо ему и низкий поклон за профессиональное лечение нашей дочери!!! Желаем ему профессионального и карьерного роста!!!!
11 мая 2015 | #3 Екатерина
Гость
Всем доброго дня!
Полгода назад я получила травму-железной дверью мне отрезало верхнюю часть фаланги на среднем пальце.
Шок жуткий. Работа с людьми, на виду-а у меня вместо пальца культя... В результате длительного поиска я нашла замечательного
доктора -Заварухина Владимира Ивановича, который сделал для меня просто чудо!
В результате лечения ему удалось восстановить мне форму пальца и даже добиться роста ногтя.
Доктор очень чуткий, внимательный и настоящий профессионал.
Спасибо, Владимир Иванович, за Ваш труд и золотые руки.
04 июн 2015 | #4 ольга
Гость
Здравствуйте,доктор! Моей дочери 10 лет у неё клинодактилия 8 пальчиков на руках(большие без поталогии) были на консультации в Белгородской обл.больнице,говорят нужно оперировать,хотели бы попасть к Вам. Скажите,что для этого нужно. С уважением,Ольга.
07 июн 2015 | #5 Заварухин Владимир Иванович
Доктор | Сообщений: 156
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngольга писал(а):
Здравствуйте,доктор! Моей дочери 10 лет у неё клинодактилия 8 пальчиков на руках(большие без поталогии) были на консультации в Белгородской обл.больнице,говорят нужно оперировать,хотели бы попасть к Вам. Скажите,что для этого нужно. С уважением,Ольга.
Здравствуйте, Ольга! Записаться ко мне на консультацию в институте Турнера. Для начала отправьте мне фотографии на почту zavarukhin.md@gmail.com, а в ответе я более подробно напишу о том, как попасть на консультацию и операцию.
04 мая 2016 | #6 Дарья
Гость
добрый день, Владимир Иванович,
у меня вопрос насчёт повреждения ногтя в ростковой зоне. Вроде вы консультировали на форуме с похожей проблемой.
Видимо, повредила при отрезание кутикулы:( было это примерно месяц назад. теперь сама кутикула плохо прирастает к ногтю, ноготь миллиметра на 2-3 от неё не очень твёрдый и какой-то неровный. Вдобавок, сама зона от кутикулы до жесткого ногтя (2-3 мм) очень чувствительна, не могу пользоваться любыми химическими моющими средствами и даже по попадании соли или сока лимона начинается раздражение. Врач миколог сказала, что ничего нельзя поправить. Надеюсь, что она ошибается.
Может быть, вы сможете посоветовать, чем можно помочь? Заранее спасибо!
04 мая 2016 | #7 Заварухин Владимир Иванович
Доктор | Сообщений: 156
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngДарья писал(а):
добрый день, Владимир Иванович,

у меня вопрос насчёт повреждения ногтя в ростковой зоне. Вроде вы консультировали на форуме с похожей проблемой.

Видимо, повредила при отрезание кутикулы:( было это примерно месяц назад. теперь сама кутикула плохо прирастает к ногтю, ноготь миллиметра на 2-3 от неё не очень твёрдый и какой-то неровный. Вдобавок, сама зона от кутикулы до жесткого ногтя (2-3 мм) очень чувствительна, не могу пользоваться любыми химическими моющими средствами и даже по попадании соли или сока лимона начинается раздражение. Врач миколог сказала, что ничего нельзя поправить. Надеюсь, что она ошибается.

Может быть, вы сможете посоветовать, чем можно помочь? Заранее спасибо!

Здравствуйте, Дарья.

Боюсь, что миколог права. Нужно подождать 6 мес от момента травмы. За это время может восстановиться.
13 авг 2016 | #8 Андрей
Гость
Здравствуйте. Ребенку 1 год 8 месяцев, после травмы ампутировали 1/3 часть нижней фаланги мизинца правой кисти. Возможно ли восстановление пальца и какова стоимость операции?
27 окт 2016 | #9 Екатерина
Гость
Здравствуйте, Владимир Иванович! Моему сыну 1,5. У него синдактилия 2 и 3 пальце на обеих стопах. Ортопеды в нашем городе говорят, что разделять ноги не целесообразно. На пальцах останутся шрамы и дополнительные рубцы в месте, где будут брать дополнительную кожу. Скажите, пожалуйста, какой после операции бывает результат и в каком возрасте лучше сделать операцию. Заранее спасибо за ответ.