Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Сколько стоит ринопластика?

12 сен 2012 | #1 Наталья
Гость
Добрый День!Хотелось бы узнать про ринопластику носа,какая стоимость будет?Есть горбинка,стенка искревление.
03 дек 2012 | #2 ГрандМед
Гость
Наталья, здравствуйте.
Чтобы определить стоимость проведения ринопластики, нужно посмотреть снимки. Обычно от 120 000 рублей, в зависимости от сложности и продолжительности операции.

С уважением, 
администратор Клиники «ГрандМед»
21 ноя 2013 | #3 Knopka
Гость
Я недавно наткнулась на новость ,что Рустам Солнцев ( ДОМ-2 ) и ныне ведущий собрался на рино. Ему делали в клинике ДокторПЛастик, при чем я удивлена про рассказанные методы рино, в общем , копирую инфу- смотрите

Довольно харизматичную внешность участника реалити-шоу «Дом-2» Рустама Солнцева всегда портила одна деталь: очень странной формы нос. Проблемы начались задолго до прихода на проект – после ДТП, в результате которого была серьезно травмирована перегородка. Молодой человек не особо комплексовал по этому поводу, однако, увидев на примере своего коллеги Алексея Самсонова, насколько эффективной может быть пластическая операция, решил-таки избавиться от своего недостатка.
На консультацию Рустам пришел в октябре 2013 года. Неудивительно, что его выбор пал на клинику Doctor Plastic и доктора Игоря Анатльевича Белого – того самого хирурга, который полугодом ранее буквально «сделал» новый нос Самсонову.
Что случилось с носом Рустама Солнцева?
Уже на первом осмотре стало ясно, что ситуация у Рустама – гораздо более сложная, чем была у Алексея. Оказалось, что у Солнцева практически отсутствует перегородка, осталась по сути одна кожа – именно поэтому его нос выглядит провалившимся.
Судя по всему, помимо травмы, имел место еще и сложный воспалительный процесс, в результате которого хрящи буквально «растворились» – врачи, к которым шоумен ранее обращался за консервативным лечением так и не смогли поставить однозначного диагноза.
В подобных случаях проводится полная реконструкция структуры носа, а «материалом» для нее могут быть:

  • силиконовый имплант – однако, он не приживается в полной мере, что может быть чревато осложнениями

  • специальным образом обработанная трупная кость (услышав слово «трупная», Рустам сильно изменился в лице и попросил предложить ему что-нибудь другое)

  • кусочек ребра пациента – именно на этом варианте остановились Солнцев с доктором Белым.


Операция не из легких, но в результате во-первых – восстанавливается хрящевая основа, на которой будут держаться ткани, а во-вторых – нос немного сужается и выглядит гораздо эстетичнее, что для Рустама не менее важно, поскольку он работает ведущим и обязан иметь максимально презентабельную внешность.

Как вам это реконструкция носа и ее способы? и знать не знала!!!
28 дек 2013 | #4 Elena
Пользователь | Сообщений: 1
Я про Рустама Солнцева не слышала такой информации, а вот то что Алексей Самсонов сделал ринопластику у Белого Игоря Анатольевича в клинике Оттимо, об этом я знаю. Видела репортаж и фото. Очень хороший нос получился. На мой взгляд, Белый лучший по носам.
16 мая 2014 | #5 Rikunnna
Гость
Я сама делала у Белого И.А. носик, убирала горбинку , да и кончик подняла. На данный момент носик моя выглядит аккуратно, ни швов, ни чего нет.Да и  я безумно довольна, что исправила свой недостаток.
09 окт 2014 | #6 Okisara
Пользователь | Сообщений: 5
Для меня Белый И.А оказался моим спасателем. Ведь нос у меня после переломов в детстве был не очень красивый и о рино я давно мечтала.  А Игорь Анатольевич помог мне избавится от моего недостатка и сделал мой носик красивым и аккуратным.
22 ноя 2014 | #7 Afeliy
Гость
Делала в сохо-клиник у Яхонтова, у меня была полная рино - кончик, спинка, перегородка - хорошо сделал, обычная операция, обошлась в 95 тыс., приходишь, засыпаешь, просыпаешься с красивым носиком) сейчас, спустя уже год, нос ровный, аккуратный и просто красивый.
26 янв 2015 | #8 nikifala (комментарий изменён модератором)
Пользователь | Сообщений: 3
Я делала рино у Михайлова Андрея, кому интересно, то вот *ссылка удалена* примеры его работ. Операция обошлась в 190 тыс руб. Сделал на мой взгляд и взгляд окружающих очень всё качественно, никаких заметок нет что операция была, нос стал намного эстетичнее смотреться, горбинку убрал.
31 мар 2015 | #9 Тоша (комментарий изменён модератором)
Гость
не стоит надеяться на уколы, тем более сколько вам их придется делать на протяжении всей жизни?
обращайтесь к профессионалам
15 мая 2015 | #10 Вероника
Гость
Согласна Okisara, что Белый И.А.  хирург от Бога, я сама безумно рада, что именно у него исправила свой нос, который сломала, когда была еще подростком. А сейчас он выглядит просто шикарно и аккуратно.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации