Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Болят яички и поясница

04 дек 2012 | #1 Эдуард
Гость
Здравствуйте , вопрос , неврологу в большей степени , наверное , кароче болят яички уже года два , калол комбалипен , с его витаминами , была аллергия , щас снова назначили , только , юнигамму , будет ли отек языка как в прошлый раз и побочные эффекты , это мне от поясницы , она тоже болит ,
Или же нужно другое лекарство ,  МРТ не проводилось
05 дек 2012 | #2 Эдуард
Гость
Болят яички , уже два года , плюс поясница , b1b6b12  юнигамма кажется аллергия как вылечиться помогите плиз , рейкист помог немного но к нему надо ездить HELP !!!!!!!!!!!!
05 дек 2012 | #3 Мария Н
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЭдуард писал(а):
Болят яички , уже два года , плюс поясница , b1b6b12  юнигамма кажется аллергия как вылечиться помогите плиз , рейкист помог немного но к нему надо ездить HELP !!!!!!!!!!!!
Эдуард, на ваш вопрос очень сложно ответить, поскольку не вполне понятно, связана ли проблема с неврологией. Боли в пояснице и яичках может давать масса заболеваний, к сожалению.

Единственный адекватный совет - слушать лечащего врача!
Назначать лечение, основываясь на описанных вами симптомах - тратить ваше время и деньги, и - главное - рисковать вашим здоровьем.

Если ваша проблема связана с неврологией (является следствием дегенеративно-дистрофических изменений в позвоночнике, травмы etc), то существуют чёткие схемы лечения в подобных ситуациях, и витамины группы В не являются ключевым звеном - без них можно обойтись.
03 июл 2015 | #4 доктор
Гость
здраствуйте, вам нужно сдать полный анализ иппп, сделать узи почек и мочевого пузыря, сделать мрт поясницы и машонки, нужно еще сдать аналызы, обший аналаз мочи и крови. тогда будет понятна причина вашей боли. только после этого нужно назначать лечение..

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации