Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Нет влечения к жене

Топик находится в рубриках: Сексология, "Психиатрия, психотерапия, наркология и сексология". Нет влечения к жене .
07 фев 2013 | #1 дмитрий
Пользователь | Сообщений: 1
Добрый день у мне вот такая ситуация: моя жена прекрасная и красивая девушка я ее очень люблю и никто другой мне не нужен но у меня пропало сексуальное влечение к ней! Мы вместе 4 года. Можно сказать так хочу очень многих почти всех а вот жену не хочу!!! Как же быть? Большое спасибо!
07 фев 2013 | #2 Старцев Владимир Юрьевич
Доктор | Сообщений: 280
Дмитрий, можно отделаться привычным: "Сходите к психологу" или "Обследуйтесь на простатит".  Но в большинстве случаев причина такой проблемы смешанная. 
Я бы рекомендовал Вам обратиться к грамотному сексологу очно. 
Если Вы живете в Санкт-Петербурге, могу порекомендовать вам такого специалиста, напишите мне в почту: vlad_startsev@mail.ru
16 окт 2014 | #3 Вера
Гость
А у меня обратная проблема. Муж не привлекает меня после родов. Раньше постельные утехи были в норме, а после рождения детей все занимает пару минут от силы. даже не знаю, что делать с этим
16 окт 2014 | #4 Ангелина
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngВера писал(а):
А у меня обратная проблема. Муж не привлекает меня после родов. Раньше постельные утехи были в норме, а после рождения детей все занимает пару минут от силы. даже не знаю, что делать с этим
Если дети маленькие, то это просто гормоны, скорее всего. Всё наладится.
06 ноя 2015 | #5 Василий
Пользователь | Сообщений: 0
По-моему, у моей жены не наладилось...
24 ноя 2015 | #6 Софа
Гость
И мой муж в последнее время уделяет мне всё меньше внимания. Хотя ничего кардинально во мне не поменялось.
24 ноя 2015 | #7 Виктор
Гость
Может как раз и стоит поменять в себе что нибудь, может вы ему просто уже приелись?
28 ноя 2015 | #8 Софа
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngАлла писал(а):
А мы с мужем снова переживаем медовый месяц. А всё благодаря препарату вука-вука. Он пил всего месяц, зато сейчас всё настолько хорошо в сексе, что я даже сглазить боюсь.

Я вот тоже разговоры уже заводила по поводу таблеток, нашел мне что там куча побочных и на этом всё.
19 дек 2015 | #9 Сергей Александрович
Гость
Здравствуйте, меня зовут Сергей и мне 44 года. С женой живем 20 лет. Жену люблю, но секс был редко 1 раз в неделю в течении последних 5-7 лет. Но все переменилось в течении одного дня. Вообщем мне жена изменила. Были не простые объяснения и разговоры друг другом. Друг друга мы очень любим. И не хотим расставаться. Я ее простил. Но сейчас у меня какое то ненормальное либидо проснулось. Постоянно думаю о сексе с женой. Практически уже три недели каждый день мы занимаемся сексом. Самое интересное это то что у меня оргазм стал гораздо ярче чем был в последние годы. И длится секс больше чем раньше. Раньше мы даже вместе смотрели порнофильмы для начала. А сейчас у нас с друг другом как бы все поновому. И адреналин и страсть. Я не знаю что это. И как это еще долго продержиться. Желаю чтобы у нас все было хорошо. И еще когда я узнал все это я похудел. Пропал аппетит. Стресс. Сейчас похудел на 4 кг. Ну в принципе я даже рад что скинул несколько кг. Но в моральном плане конечно мне не просто все это переварить и забыть. Но я очень люблю свою жену и она отвечает взаимностью. Подскажите что со мной произошло.
10 фев 2016 | #10 дон Виторио
Гость
Я постоянно переживаю по тому поводу, что все представительницы некогда прекрасного пола ходят в брюках. Встретить женщину в юбке в наше время почти невозможно. Однако я никогда не соглашусь с тем, что брюки — это женская одежда. Как быть, если жена категорически отказывается ходить в юбке? Как я мог предвидеть, что будет такая беда? Нет желания делить ложе с существом, которое ходит в брюках. Облик особы в брюках ассоциируется у меня с обликом мужчины, и мне становится противно. Мало того, жена бреет себе лобок, считая, что это красиво. Говорит, что сейчас все так делают. Давно спим врозь, однако жена требует интимной близости, обзывает меня извращенцем-юбочником. Говорит, что настоящего мужчину должна интересовать голая женщина, а не её одежда. Меня приводит в отчаяние мысль о том, что женщины в юбках навсегда исчезли и мужская половина человечества с этим покорно смирилась. Никто меня не понимает, все надо мной смеются. Мне не хочется жить. Хотелось бы получить совет.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации