Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Здоровье по купонам — кто уйдет обиженным?

08 авг 2013 | #31 Лика
Пользователь | Сообщений: 4
по купонам пару раз ходила в аквапарки, еще печатала фото, а вот к врачам боюсь. и так-то боюсь, а по купонам тем более.
28 янв 2014 | #32 Елизавета
Гость
Ничего подобного, делала по акции имплантацию и протезирование - все прошло отлично, не говоря о том, что постоянно пользуюсь купонами для маникюра, педикюра, стрижки и прочих услуг.
22 мая 2014 | #33 Юля
Гость
Приобрела купон на ультразвуковую чистку зубов. О, это была жесть! Не ожидала такого.
Во-первых, было тупо не дозвониться до клиники! Никак! Просто трубку никто не брал. На 3-й день я дозвонилась, поднял молодой человек, сказал, что администратора нет, записать на какое-то определенное число и время не может, но записал номер моего телефона, ФИО и желаемое время. Я ждала еще 3 дня, потом не выдержала, позвонила туда сама. И случилось чудо, мне удалось дозвониться, милая девушка меня записала на чистку аж на следующий день, на удобное для меня время. Но я рано радовалась, на следующий день в 9 утра мне перезвонили, извинились, сказали, что время, на которое меня записали - занято! Предложили другое. Мне так хотелось поскорее сделать эту чистку, чтобы забыть об этой клинике, что согласилась на это крайне неудобное для меня время. Пришла туда. Еще один шок - админа нет, клиника состоит из 2-х кабинетов. Заполнили мне карту, села в кресло... и тут меня ждала еще новость, что у меня оплачена только одна процедура (не помню названия), а за другую нужно доплатить еще столько же. Я была так зла, слов нет. Спорить не стала, сказала - делайте, я потом доплачу. Из негатива все, потому что саму чистку сделали хорошо, не отлично, но большего за эти деньги я и не ждала. 
Не могу сказать, что я жалею, это неплохой урок для меня)))
Теперь я буду прежде, чем покупать купон - звонить в клинику, заходить на сайт и четко узнавать, что именно входит в стоимость купона.
06 дек 2014 | #34 Екатерина
Гость
Кинг купон. Обманул со всех сторон. Не оказали услуги. Написала в Кинг Купон,не отвечали,по телефону не дозвонилась. Больше к ним- никогда.
22 апр 2015 | #35 molockova.faina
Пользователь | Сообщений: 10
На здоровье конечно экономить ни в коем случае нельзя !
29 апр 2015 | #36 dmitry.kameroff
Пользователь | Сообщений: 10
Здоровье не должно сопровождаться экономией денежных средств.
06 июл 2015 | #37 Артем
Пользователь | Сообщений: 25
Купоны хороши для развлечений и только, а для лечения думаю, что не стоит, на нем действительно не экономят
27 ноя 2015 | #38 Jemsi (комментарий изменён модератором)
Пользователь | Сообщений: 6
Не использовала купоны в медицинских целях. Но в интернет-магазинах регулярно покупаю по ним одежу и прочие товары, беру их бесплатно на этом сайте *ссылка удалена* платить за них не нужно. Какая скидка указана, такую по факту и предоставляют.
06 мая 2016 | #39 Shelest (комментарий изменён модератором)
Пользователь | Сообщений: 1
/templates/images/icons/16x16/user_comment.png*Feed*your*brain* писал(а):

/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngМатильда писал(а):

Как же меня раздражает, когда начинается эта тема, что в России не может быть ничего хорошего! Ведь работают же сервисы, народ купоны хавает еще как! И если было бы все так ужасно, то давно бы уже набралась критическая масса недовольных и "проколовшихся" на этом, и давно бы эту лавочку прикрыли.

Никто не говорил, что в России всё плохо. Однако не делать поправку на особенности ведения бизнеса в РФ нельзя. Особенно, когда речь идет о здоровье.

Кстати, вот примеры громких скандалов с купонными системами:

"iPhone от BigBuzzy. Сервис предложил своим клиентам приобрести iPhone 4S со скидкой 51 % за 19 900 рублей. Продали более семи тысяч купонов, но в назначенное время, к ноябрю 2011 года, телефоны в Россию не поступили. Судя по сообщениям в группе одной из социальных сетей, сейчас некоторые действительно получили свои телефоны, некоторым удалось вернуть деньги, а кто-то до сих пор ждет свои iPhone. Также предложили купить краску для волос цена описание условий хорошее. Многие получили эту краску.

Пылесосы от «Групон». Якобы немецкий робот-пылесос стоимостью 22 900 рублей продавался по акции всего за 7 890 рублей. Но после проведения акции в сети стали появляться комментарии покупателей, которые говорили, что товар им доставили из Китая, это было написано на этикетке пылесоса.

Поддельные швейцарские часы Tissot от «Групон» в Китае. Gaopeng (совместное предприятие Groupon и китайского интернет-холдинга Tencent) проводили акцию по продаже часов Tissot за 690 юаней, или $110, — гораздо дешевле их номинальной стоимости, достигающей 3 тысяч юаней. За время действия предложения часы приобрели несколько сотен клиентов, некоторые обнаружили обман и начали жаловаться на плохое качество. Позже Gaopeng объявили, что партнер предоставил поддельные документы, и обещали выплатить всем пострадавшим компенсацию в размере 200 юаней."

И в этих примерах речь идет не о покупке "здоровья"! То есть опять-таки речь скорее о потере денег. Хотя, если подумать, некачественный товар тоже потенциально опасен для жизни и здоровья.

да уж)))
Интересная история.
А мне как-то повезло - получили оригинальную итальянскую краску для волос. Выслали без проблем - выиграла в конкурсе)
19 мая 2016 | #40 mangelo
Пользователь | Сообщений: 61
Все эти обследования по купонам нужны только для того, чтобы развести потом человека на деньги. Так пообследуют, что типа надо у них еще лечится полгода потом))

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации