Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

рак поджелудочной

01 окт 2013 | #1 гость
Гость
Здравствуйте, проконсультируйте, пожалуйста, возможно ли такое - человеку становиться все хуже, сначала он перестал ходить, потом перестал разговаривать, потом перестал узнавать окружающих, при этом анализы у него нормальные. Ставят диагонз рак поджелудочной железы. Несколько раз делали УЗИ, первые несколько раз ничего в поджелудочной не выявили, в последний раз стали видны узелки. Действительно ли возможен такой диагноз при нормальных анализах?
01 окт 2013 | #2 Александр Витальевич
Гость
Доброго времени суток!Диагноз рак поджелудочной железы ставится на основании биопсии. Клинически диагноз ставится на основании компьютерной томографии брюшной полости, эндоскопической ультрасонографии и анализа крови на онкомаркер СА 19-9.По Вашему описанию необходимо обязательно сделать МРТ головного мозга-исключить патологию головного мозга!
29 дек 2013 | #3 Николас (комментарий изменён модератором)
Гость
Возможно, вам стоит сдать анализы в другой клинике. В нормальной клинике давно бы сделали томограмму и биопсию. Расскажу историю, один мой знакомый занимающийся Туризмом, преуспевающий молодой человек в один момент слег. Просто лежал ничком и ни с кем не разговаривал. Чувствовал себя все хуже . В местной больницы сделали анализы все чисто. Отправили в Москву. Там в крупной клинике обследовали полностью , провели биопсию оказалось опухоль в мозгу. Назначили поддерживающее лечение, которое не дало ни какого результата. Тогда родители увезли этого молодого человека в Турцию в клинику. Там исследовали все заново, поставили совсем другой диагноз и оставили на лечение. Лечили химией, лучами, оперировали. Через полгода повторный курс химии и реабилитация. Сейчас здоровый мужчина, завел семью и все у него прекрасно.
19 ноя 2014 | #4 Elenna (комментарий изменён модератором)
Гость
Когда у моей тёти нашли онкологию, ей было всего-то 36 лет, и поставили перед фактом что ей не известно сколько осталось жить, она попыталась лечиться в наших больницах, но со временем поняла что никому не нужна и лечение не дает никакого эффекта. Поэтому она решилась согласиться на лечение онкологии в Германии, чтобы получить хоть какую-то надежду. Её знакомые которые уже столкнулись с такой же, не дай Бог каждому, проблемой, рассказывали ей что в немецких клиниках самые лучшие врачи, и инновационные методики которые они применяют для лечения рака, больше не применяются нигде в мире. Стоимость лечения в итоге получилась конечно подороже чем в Москве, но и эффективность оказалась на высоте. На данный момент, после лечения в Германии, тётя хорошо себя чувствует, болезненных ощущений нет и анализы нормальные. Будем надеяться, что её болезнь окончательно отступила, и больше никогда не вернется.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации