Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Незаконное установленный диагноз сутяжно- кверулянтное провидение ограничивает в прорвах человека на судебную защиту и рассмотрению жалоб госчиновниками.

17 июн 2014 | #1 Лариса Ивановна Лукина
Гость
При направление на МСЭ переосвидетельствование раньше назначенного срока ПО ОПОРНО-ДВИГАТЕЛЬНОМУ АППАРАТУ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ПЕРИОДЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ,  незаконно провели экспертизу в бюро психиатрического профиля без моего заявления и согласия. Был  установлен диагноз сутяжно- кверулянтное провидение ограничивает в прорвах человека на судебную защиту и рассмотрению жалоб госчиновниками. А также препятствует в получении направления из здрав отдела направления  за пределы Псковской области для проведения обезболивающих процедур и лечения ДДИ позвоночника, тазобедренных и коленных суставов в институт профпатологии. Где искать защиту? 
 Если мне теперь все отказывают присылая письма, что переписка со мной прекращена, так как я новых сведений не сообщаю и отказывают в судебной защите при вторичном сокращении численности штатов инвалида, тогда как ранее было предоставлено ИПР ИНВАЛИДА С ПОЛНОЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ВЫПОЛНЯТЬ РАБОТУ СОГЛАСНО ЗАНИМАЕМОЙ ДОЛЖНОСТИ, НЕПРАВИЛЬНАЯ  ФОРМУЛИРОВКА УВОЛЬНЕНИЯ И ПРОЦЕДУРЫ УВОЛЬНЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ОТПУСКА НЕ ПРОДЛИВ ОТПУСК НА ДНИ БОЛЬНИЧНЫХ ЛИСТОВ И ДНЕЙ МЕДИЦИНСКОГО ОСМОТРА МСЭ.
 Незаконное ограничение в оплате по больничным листам инвалида превышающие 4- 5 месяцев в году, а остальные 8 месяцев вовсе без оплаты по указаниям ФСС.
Незаконное уменьшение должностного оклада при взаиморасчете 0 рублей дней МСЭ разделили на 15 дней МСЭ и не вовремя выданная Трудовая книжка привели к значительным убыткам при расчете оплаты за отпуск, пособия в связи с сокращением, при установки в Цент занятости населения на один день позже при признание лица безработным, пенсии инвалида, и оплаты больничных листов в связи с болезнью причинив огромный материальный и моральный вред, как и вред здоровью.
 В случае когда судебное решение отменено вышестоящим судом, судья (или судьи) лично возмещает(ют) все убытки связанные с обжалованием этого решения при бездействии судей( и других госчиновников в возмещении любого причлененного материального и морального вреда с причинением вреда здоровью. Для реализации требуется внесение изменений в закон "О судах общей юрисдикции в Российской Федерации" и вполне вероятно в сопутствующие законы.
.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации