Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Тема закрыта для написания новых сообщений.

Подтяжка груди: мифы и реальность

На вопросы отвечает пластический хирург "Клиники Куприна" Серб Ирина Анатольевна. 
30 янв 2015 | #11 Елена
Гость
Ирина Анатольевна, добрый вечер! У моего сына после прижигания чистотелом остались на руках рубцы. Сколько стоит операция по удалению рубцов? Спасибо!
30 янв 2015 | #12 Серб Ирина Анатольевна
Доктор | Сообщений: 6
Елена, добрый день. Чтобы определиться со стоимостью в данной ситуации нужно обязательно такие рубцы увидеть. Дело в том, что для лечения таких рубцов может быть использован один вариантов или их сочетание: иссечение с пластикой местными тканями,  лазерная шлифовка, липофилинг. Пришлите фотографии на сайт клиники, а лучше приходите на очную консультацию для получения развернутых  ответов. И еще, , пожалуйста, уточните, сколько лет Вашему сыну.
С уважением, Серб Ирина Анатольевна 
30 янв 2015 | #13 Серб Ирина Анатольевна
Доктор | Сообщений: 6
Екатерина, добрый день. В течение последних 5 лет, посещая самые продвинутые обучающие курсы для практикующих пластических хирургов   в Ванкувере ( Канада), Соло (Италия), Чикаго (США) и др., зарубежные коллеги представляют более, чем убедительные результаты увеличения молочных желез не только в восстановительной, но и в эстетической хирургии.  Безусловно, у этого метода есть особенности, например, такие, как необходимость нескольких сессий. Практикуя этот способ в своей работе, считаю, что метод имеет право на жизнь. Подробная информация пациентов на консультации позволяет выбратьоптимальный способ коррекции молочных желез . 
С уважением, серб Ирина Анатольевна
Показать больше информации