Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Что со мной? 

09 мар 2015 | #1 Вадим
Гость
Здравствуйте, у меня проблема связано со звоном в ушах. Не спешите писать, что мне нужно к ЛОРу. 

Все началось с похода к ЛОРу, мои жалобы были -  звон в ушах, боль в голове и бессонница. ЛОР осмотрел меня, поставил мне возле уха какую-то штуку, метроном кажется, левое ухо слышало чуть хуже чем правое. ЛОР поставил диагноз - острая левосторонняя тугоухость и направил меня обследоваться. провести аудиометрию. Я поехал - обследовался, меня осмотрел сам научный сотрудник :). Так вот - мой диагноз стал сенсоневральная приглуховатость. Мне назначали такие лекарства: Ноотропил, Актовегин, Кавинтон, Кокарбоксилазу. 

Когда я приехал к своему врачу - он меня направил проконсультироваться с невропатологом. Тот меня направил сделать МРТ и энцефалограмму. Результаты двох обследований ничего не показали, за исключением МРТ, врач сказал, что у меня возможно мастоидит, но ЛОР сказал, что мастоидита у меня нет. 

Невропатолог дал добро на лечения и мне на протяжении 10 дней капели вышеперечисленные лекарства. Курс кончился, а толку никакого. Как пищит в ушах так и пищало. Плюс ко всему стал очень раздражительным и не могу концентрировать внимание на чем-то (скорее всего из-за бессонницы). Общим вот и все.
09 мар 2015 | #2 Администратор medsovet.info
Администратор | Сообщений: 935
Вадим, сформулируйте, пожалуйста, вопрос.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации