Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Киста яичников

23 апр 2015 | #1 Алена
Гость
Здравствуйте, г.Петропавловск-Камчатский, мне 29 лет, не рожала, абортов не было. у меня киста яичников, сложный случай. надо делать операцию, но в нашем городе нет возможности пройти все анализы в максимально короткие сроки, даже за деньги. ряд анализов пройден, дело встало на онкологии, пунцию назначили только на середину мая, еще и ждать резутьты. хочеться лечь в клинику, где сразу проведут необходимые анализы и сделают операцию. послветуйте хорошую клинику в россии, где можно сдедать пункцию, прооперироваться и надеется, что не удалят все.
02 мар 2016 | #2 25Анастасия
Пользователь | Сообщений: 21
как у вас все прошло?. У моей сестры такие же проблемы - прошли курс - киста не ушла. Теперь в раздумиях что делать!
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngАлена
06 мар 2016 | #3 25Анастасия
Пользователь | Сообщений: 21
не вижу вашего ответа!
12 июл 2016 | #4 lastl7774
Пользователь | Сообщений: 1
Честно, мне кажется ждать - это бесполезно. Все время стремно. чтобы она не лопнула. Ни сексом, ни в сауну, ни спортом заниматься нельзя. Не жизнь, а реально полужизнь какая-то!! я лечилась около двух лет, с попеременным успехом. Очень уж хотелось без операции, поскольку планировала рожать! Но потом психанула: сколько денег ушло на лекарства, и здоровья, а результат в итоге нулевой. Первым делом сменила врача (почему то своего заподозрила в не очень честном подходе - многие таблетки он сам продавал. типа, подешевле из США). По совету обратилась к Жумановой Екатерине Николаевне. И сразу поняла, куда попала! Во-первых, врач (и не только она, как оказалось, операцию делает другой врач - Максимов Артем Игоревич) внимательная, все выслушала, осмотрела, говорит: надо удалять! Но для подтверждения диагноза я еще два дня до операции сдавала анализы и проходила УЗИ, в общем, обследовалась. При чем, как оказалось, бесплатно, так как все эти обследования вошли в стоимость операции. Кисту удалили лапароскопией, шрамы ну очень маленькие (видела у одной после операции в ЖК, жесть). Что самое важное - яичник сохранили!!! После операции еще три дня продержали в стационаре - как объяснили, для наблюдения, поскольку операция сложноватая была. Да я и не особо рвалась домой, как никак, страшно после всего этого. а так постоянно под контролем врачей) Сейчас принимаю курс гормонотерапии и надеюсь, что все в итоге обойдется)))
31 авг 2016 | #5 Agenter
Пользователь | Сообщений: 29
Боже ты мой это просто у
жас такие заболевания
03 ноя в 12:07 | #6 Rozochkaaa
Пользователь | Сообщений: 3
Зимой, из-за того что работала без выходных, сильно заболел живот, началась рвота, вызвали скорую, оказалась киста.
Девочки, следите за своим здоровьем, не оставляйте все на потом
13 дек в 11:59 | #7 Ланчик
Пользователь | Сообщений: 7
Мне 5 лет назад удалили огромную эндометриоидную кисту справа, вместе с яичником, через 2 года родила сыночка! Не бойтесь делать операцию. Мне делали лапароскопию, все прошло без осложнений, швов от проколов практически не видно.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации