Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Чем отвлечься во время диеты, чтоб не думать о еде?

25 мая 2015 | #1 Цыпонька
Пользователь | Сообщений: 20
Вторую неделю как на диете сижу, но нервы уже на грани, я оказывается, когда кушать хочу, быстро из себя выхожу, и мысли только о том, когда же можно будет уже нормально покушать.
26 мая 2015 | #2 Эльвина
Гость
Сейчас много разных рецептов, в которых мало калорий.И если готовить,придерживаясь их,то и Ваша диета пройдет на ура
26 мая 2015 | #3 Tata
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЦыпонька писал(а):
Вторую неделю как на диете сижу, но нервы уже на грани, я оказывается, когда кушать хочу, быстро из себя выхожу, и мысли только о том, когда же можно будет уже нормально покушать.
Надо просто свести к минимуму время для "безделья". Когда сильно занят чем-то интересным (или просто занят), то и о еде меньше думаешь.
27 мая 2015 | #4 Неваляшка (комментарий изменён модератором)
Гость
>>Цыпонька писал(а):
>> Вторую неделю как на диете сижу, но нервы уже на грани, я оказывается, когда кушать хочу, быстро из себя выхожу, и мысли только о том, когда же можно будет уже нормально покушать.

Прекрасно Вас понимаю, сама недавно начала похудательную терапию под контролем диетолога. Результаты есть, но но в процессе у меня проявились некоторые сложности, которые за тормозили мой настрой. Я  обратилась к профессиональной помощи, к психотерапевту Трипольскому. И после пары сеансов, я смогла найти правильную для себя мотивацию, теперь добьюсь успеха , похудею непременно.И свои отношения с едой я теперь иначе строю.
28 мая 2015 | #5 Сильнаяяя (комментарий изменён модератором)
Пользователь | Сообщений: 21
Я когда худела пила *одну добавку*, пила ее для того, чтоб умерить свой аппетит, она как бы чувство голода притупляет, а главное, что не химия это. а растительного происхождения.
31 мая 2015 | #6 Очаровашка (комментарий изменён модератором)
Гость
Все БАДы -это как русская рулетка, можно и окончательно здоровье подорвать. Для похудения вообще лучше проведенными способами пользоваться. Не диета, а правильное маложирное питание, и физическая нагрузка . Я еще массаж практикую. Разные виды пробовала. Вот недавно-криомассаж, в *одной клинике*, массажист Халипов Сайгит. Кожа стала заметно лучше, тонус повысился, ну и все тело подтянулось.и это при том, что сеанс длится всего 15 минут.
05 июн 2015 | #7 Mirka
Пользователь | Сообщений: 3
Попробуйте спортом отвлечся. Мне лично помогает. Когда физическим трудом дается красота, то потом даже не хочется есть,тк жалко сил потраченных и денег тоже. И соглашусь с автором поста выше, что лучше не диетой себя мучать, а правильным питанием. И есть не будет хотеться, будете сыты и здоровье останется, а то и лучше станет и похудеете. Но нужны нагрузки физические. Без них жир ваш может и уйдет, да останется обвисшая плоская попа, обвисшая грудь и мягкий живот. Красиво только в одежде)
07 июн 2015 | #8 Вероника
Пользователь | Сообщений: 7
Эх, разве можно отвлечься, когда есть хочется...
08 июн 2015 | #9 Блондинка
Гость
Если диета правильная, то не слишком трудно ее придерживаться. Ну и лучше всего довериться профессионалам, так больше пользы будет.У меня лично хронический гастрит, и я чтобы немного похудеть и не довести свой желудок до язвы, обратилась к гастроэнтерологу Алихановой Лиане Тейрановне. Она мне очень помогла, объяснила как составить подходящий рацион, рассказала, на чем можно снизить калорийность без вреда для здоровья, чтобы питаться правильно и с пользой для фигуры.Я сама бы не справилась, а врачу-специалисту это просто.
10 июн 2015 | #10 Frost (комментарий изменён модератором)
Гость
А вот моя девушка, для того чтобы об еде не думать и аппетит уменьшить, вообще решилась пройти курс иглоукалывания в одном из медцентров.Я прям в шоке, до чего женщины хотят похудеть, на все готовы. причем я то, НИКОГДА ей даже не намекал про полноту, мне то все нравится.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации