Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Acinetobacter baumanii и беременность

Топик находится в рубриках: Акушерство и гинекология, "Вопросы врачам специалистам". Acinetobacter baumanii и беременность.
05 июл в 17:15 | #1 Варвара
Пользователь | Сообщений: 0
Здравствуйте, прошу отнестись с пониманием к моей проблеме. Пожалуйста, шуточные ответы или "чем ты думала раньше" оставьте при себе. Сама знаю и виню себя за это.
22августа 2016 года я родила путем ЭКС на сроке 26.2 неделе. Воды отошли раньше- 19 августа. В областном перинатальном центре пытались сохранить беременность 3 дня. Родился мой мальчик весом 900гр и ростом 36см. Врачи сказали что у малыша септицемия. Это было большим шоком для меня, ведь я относилась к беременности серьезно, соблюдала все указания врача, сдавала вовремя все анализы. Спустя три недели после родов мой сын умер. Через 2месяца после его вскрытия мне выдали копию протокола вскрытия. Причиной смерти моего ребенка является инфекция вызванная Acinetobacter baumanii, которая привела к многочисленным осложнениям и основному диагнозу- септицемия. Прошло уже 10 месяцев. Я только 2 месяца назад начала лечение (до этого говорили пусть заживет шов, сама успокойся после такого горя), сдача анализов и т. д. Но сегодня на плановом УЗИ я узнаю что беременна. Срок 3 недели. Я очень хочу этого ребенка. НО не хочу чтобы он мучался, как мой первый сынишка! Хочу чтобы родился здоровенький и крепкий малыш! ПОДСКАЖИТЕ, какие у меня шансы выносить здорового малыша и можно ли лечить ацинетобактер баумании при беременности! И не разойдется ли шов после КС, которое было 10 месяцев назад? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации