Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Витамины

Топик находится в рубриках: Клуб любителей здорового образа жизни, "Путеводитель по медицине". Витамины.Страница 4
24 июл 2013 | #61 Стася
Гость
Витаминов сейчас круглый год не хватает! Откуда ж им браться? Продукты-то - пустышки сейчас по большей части. Мы вот Алфавит принимаем, продуманный комплекс витаминов, разбитый на группы, а значит одни витамины не мешаются другим. Самочувствие точно улучшилось с тех пор, как стала курсы Алфавита пропивать, и сил больше и выгляжу лучше.
05 окт 2013 | #62 АллочкаК
Гость
 Cейчас организму жестко не хватает витаминов и он об этом сообщает - то на коже сигнализирует, то просто перманентно хочет спать. А в фруктах уже нет витаминов почти.Так что я тоже стала принимать Алфавит. Говорят, стала лучше выглядеть, думаю, что так и есть, потому что внутренние ощущения тоже стали гораздо приятней - и усталости такой уже нет и высыпаюсь лучше
08 окт 2013 | #63 Дмитрий
Гость
Очень жалко ,что наши люди не владеют информацией о тех продуктах и овощах в том числе ,которые они употребляют в пищу.По сути те овощи и фрукты которые мы употребляем в пищу сами по себе пустышки, в них есть конечно и витамины и минералы ,но в очень мизерном количестве. Потому что выращены с использованием хим.средств ,гидропоника и т.д. нам просто необходимо употреблять дополнительно и витамины, и минералы для нормального функционирования организма ,особенно старикам и детям. Что конкретно принимать и какого производителя дело каждого человека, но то что на рынке появляются добавки нового поколения ,а  различные таблетки,капсулы ,порошки и соки это прошлый век, это факт доказанный исследованиями и результатами. Лично я и мои близкие употребляя БАДы нового поколения за два месяца получили потрясающие результаты, и мне всё равно что кто-то пытается рекламировать свои компании отрицая факты, мы несколько лет не видели результат с обычными капсулами и таблетками и какими то волшебными коктейлями. Не буду делать рекламу ,кому интересно могу написать на почту. Всем доброго здоровья.
15 окт 2013 | #64 Дина
Пользователь | Сообщений: 32
А я перфектил всегда принимаю, капсулы. весной во время авитаминоза очень хорошо дополняют нехватку витаминов в организме. Кожу, когда шелушится, смазываю жирным  кремом. В перфектиле содержатся витамины Аи Е, кожу питают.
03 дек 2013 | #65 Людмилв
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngTaraska писал(а):
Мое мнение, надо не витамины принимать, а фрукты есть и не пропускать солнечные дни.

Чтобы получить дневную дозу витаминов - надо фрукты и овощи есть килограммами. Не каждому это под силу. :wink:
Может быть раньше там и были витамины, сейчас не рискую покупать фрукты в супермаркетах,
03 дек 2013 | #66 людмила
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngДмитрий писал(а):
Очень жалко ,что наши люди не владеют информацией о тех продуктах и овощах в том числе ,которые они употребляют в пищу.По сути те овощи и фрукты которые мы употребляем в пищу сами по себе пустышки, в них есть конечно и витамины и минералы ,но в очень мизерном количестве. Потому что выращены с использованием хим.средств ,гидропоника и т.д. нам просто необходимо употреблять дополнительно и витамины, и минералы для нормального функционирования организма ,особенно старикам и детям. Что конкретно принимать и какого производителя дело каждого человека, но то что на рынке появляются добавки нового поколения ,а  различные таблетки,капсулы ,порошки и соки это прошлый век, это факт доказанный исследованиями и результатами. Лично я и мои близкие употребляя БАДы нового поколения за два месяца получили потрясающие результаты, и мне всё равно что кто-то пытается рекламировать свои компании отрицая факты, мы несколько лет не видели результат с обычными капсулами и таблетками и какими то волшебными коктейлями. Не буду делать рекламу ,кому интересно могу написать на по
Добрый день. Подскажите названия Бадов нового поколения.
10 дек 2013 | #67 Алилуя
Гость
Я из витаминов предпочитаю алфавит. Пила летом - стали лучше ногти, а то крошились и были слабыми. Сейчас вот зимой буду курс.
15 дек 2013 | #68 Натали
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngДмитрий писал(а):
По сути те овощи и фрукты которые мы употребляем в пищу сами по себе пустышки, в них есть конечно и витамины и минералы ,но в очень мизерном количестве.
Да, и это наверное наименьшее зло по сравнению с тем, какие средства используются при транспортировке и хранении фруктов. Так что сто раз подумаешь, прежде чем купить что-то, а ведь очень часто фрукты покупаются для детей или больных((( Раньше правда выручали "колхозники" как я их называю - частники, фермеры - всегда старалась брать у них овощи и фрукты. Но после рассказа зятя (тоже фермера) о том, как сосед щедро сыпал селитру в почву под арбузы, и как было плохо именно после такого арбуза (они ярко красные если что), уже не знаешь куда бежать и что делать.
Так что приходится покупать искусственные витамины. Два года брала у сетевиков, в этом году решила сэкономить и попробовать Алфавит (для начала купила Классик, там посмотрим). Неплохо скажу я вам. Раздельно витамины и минералы, что возможно для некоторых не есть удобно, но для меня ОК, я педантична. Да и в общем то цель оправдывает средства - таким образом все должно лучше усвоиться. Плюс производитель указывает на то что препарат гипо-аллергенен. В общем, пьем витамины и массово посылаем во вселенную пожелание, чтобы фермерские хозяйства стали более сознательными и перестали и перестали добавлять в овощи и фрукты всякую байду
15 дек 2013 | #69 Степашка
Гость
Стараюсь покупать отечественное, так как по слухам меньше всего подделок. Алфавит на мой взгляд наиболее продвинутый, очень большой выбор, видно - что не стоят на месте. Если не знаете, на чем остановить выбор - можно начать с Классик. Я правда иногда забываю принимать (нужно пить таблетку три раза в день), но ничего, не умер. Беру обычно самую большую упаковку, делим на двоих с женой.
16 дек 2013 | #70 Черненко Елена Андреевна (комментарий изменён модератором)
Доктор | Сообщений: 47
Работают ли витамины или БАДЫ!? до сих пор мы могли это оценить только субъективно с помощью наших ощущений или симптомов. Теперь в нашем медицинском центре есть функциональная диагностика здоровья она включает в себя определение уровня стресса, напряженности организма, уровня адаптации, резервы организма, баланс вегетативной нервной системы и многие другие параметры здоровья. Все это при помощи традиционного метода - регистрации пульса и ЭКГ. 
Подробнее о медицинском учреждении можно узнать в моём личном кабинете.
29 дек 2013 | #71 Василиса
Гость
А я заказываю витамины с Iherb'а, вот тут, очень качественные и питательные. Здорово омолаживают кожу, сглаживают морщины. К новому году заказала себе еще одну посылку, побольше, чтобы и себе и семье хватило. Всем советую!
31 янв 2014 | #72 Kanga
Гость
Я как-то писала отзыв по поводу Витаминов Витрум и даже сводную табличку вывела, чтобы купить самые действенные из их линейки, непонятно по каким причинам табличку удалили с сайта, т.к сам производитель весь состав выкладывает в интернете. но в том отзыве я писала, насколько бесполезны эти все витамины даже как мне казалось с лошадиной дозой витаминов.
01 фев 2014 | #73 АРомашка
Пользователь | Сообщений: 7
Не бесполезны витамины. С питанием все равно нужное количество не придет.
04 мар 2014 | #74 Настя
Гость
У меня мои ломкие ногти! Купила в аптеке шипучие таблетки Мультивита Кальций Плюс. В тубе 20 штук, таблетки хорошо растворяются и имеют приятный вкус. Для меня было важно, что они растворимые.  В сутки рекомендуется до 4 таблеток принимать. Одну таблетку необходимо растворять на стакан воды. Продолжительность 2 недели. Ноготки стали лучше) 
06 мар 2014 | #75 Оля
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngНастя писал(а):
У меня мои ломкие ногти! Купила в аптеке шипучие таблетки Мультивита Кальций Плюс. В тубе 20 штук, таблетки хорошо растворяются и имеют приятный вкус. Для меня было важно, что они растворимые.  В сутки рекомендуется до 4 таблеток принимать. Одну таблетку необходимо растворять на стакан воды. Продолжительность 2 недели. Ноготки стали лучше) 
А шипучие не вредные?
19 мар 2014 | #76 Настя
Гость
Нет, наоборот полезные. Усваиваются на много быстрее.
05 апр 2014 | #77 Любопытная
Пользователь | Сообщений: 2
Витамины принимать нужно! С пищей мы не получаем всего , что нам необходимо в сутки(90 компонентов-микро-, макро-, элементы, витамины, минералы и т.д) Почвы сейчас истощены, так что бессмысленно надеяться, что сьев покупное яблоко, вы восполните нужное колличество железа в организме. Витамины лучше покупать в калоидном виде(жидкие) у них практически 100% усваиваемость в отличии от таблетированых(40%) . И , конечно, нужно покупать у хорошо зарекомендованого производителя.
08 апр 2014 | #78 Анаит (комментарий изменён модератором)
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngFocus писал(а):
Мое мнение, надо не витамины принимать, а фрукты есть и не пропускать солнечные 
Я согласна, что витамины лучше принимать в натуральном виде. А в каких продуктах они содержатся и какие именно нужны витамины.
09 апр 2014 | #79 АлексейР
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngАнаит писал(а):
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngFocus писал(а):
Мое мнение, надо не витамины принимать, а фрукты есть и не пропускать солнечные 
Я согласна, что витамины лучше принимать в натуральном виде. А в каких продуктах они содержатся и какие именно нужны витамины.
А для чего именно нужны витамины? Может быть проблема не в количестве НЕДОПОЛУЧАЕМЫХ витаминов, а в наличии механизмов переработки, "вытаскивающих" необходимые витамины из еды?
16 апр 2014 | #80 Ксения
Гость
В каждом продукте есть какие-либо витамины, но правильно АлексейР говорит, что не у всех людей нормально работают механизмы переработки этих самых витамин, поэтому без дополнительной подпитки иногда не обойтись. Я тоже за аптечные витамины. Каждую весну принимаю ледис формулу больше чем поливитамины. Самочувствие явно лучше.
Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации