Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

БАДы , которые помогают

05 апр 2011 | #11 Тесса
Гость
hard;9998 писал(а):
Известны ли Вам такие?

мне нет ;)
07 фев 2012 | #12 Мария Томина
Гость
Здравствуйте!
Mного пошло разговоров совершенно пустых по природе. Много времени, которое можно было бы посвятить действительно полезным занятиям тратятся на переливание из пустого в порожнее. Есть, конечно, подозрение, что во всем виновато человеческое существо, которому необходимы переживания, стремления, сочувствие, понимание и внимание, наконец. Но я обращаюсь к Homo Sapiens, т.е к разумным людям, у которых разум выше эмоций. Никто не утверждает, что эмоции надо вообще отвергнуть, просто не надо давать им главенствовать над разумом, как у некоторых народцев, заполонивших нашу страну.
Итак, БАДы. Не буду многословной, выскажу только главное, другими словами дам подходящий ключ к двери правильного направления. Дальше уж сами.
Все средства для похудения китайского производства имеют одни и те же свойства: понизить аппетит, и дать пинка телу, т.е. дать ему желание двигаться, повысить моторику. Различие только в концентрации,  оцветителях, и других "соусах", добавок безвредного характера. Практически, любое потребляемое вещество дает какой-либо эффект. Только в различной мере и направлении. И тут, подходим к самому главному, нельзя забывать, что человек в принципе индивидуален. Совершенно одинаковых организмов не бывает. Побочные эффекты, наравне с ожидаемыми могут или быть, или наоборот, и проявляются они у каждого по-своему. Можно, естественно, объединять в группы, отряды, виды, подвиды и т.д. Но в общих чертах это выглядит именно так.
Теперь о том, как подобрать наиболее подходящий Вам препарат. Очень просто. Обратитесь к семейному доктору, который наблюдает ваш организм, как минимум, с детства. Он то, зная ваши особенности должен знать, что именно Вам подходит, что Вам полезно, что Вам категорически нельзя. Но, подозреваю, у собравшихся, мягко говоря, такого дохтура нет. Остается старинный метод, зарекомендовавший себя со всех сторон, простой, не требующий затрат на специалиста, метод "тыка".
К сожалению, других способов поставить себе точный диагноз я не знаю. Но, должна все же сказать для откровенных фанатиков своей мечты: во всем нужна рассудительность и ЧУВСТВО МЕРЫ.
14 мая 2012 | #13 Тихонова Светлана
Гость
Вижинские БАДы очень эфективны. У меня родственница ими избавилась от кучи болезней, результат очень заметен.
26 июн 2012 | #14 Регина
Гость
А я пользуюсь БАДами, при нашем ритме жизне необходимо дополнительно подпитывать себя, организм потом отплатит только добром. Естественно нужно сначало со специалистом проконсультироваться, это ясно как день, а все проблемы от того, что наши люди часто самолечением занимаются,сами даже лекарства пить начинают, а об этом я уж не говорю. Я сначала проконсультировалсь, объяснила, что мне нужно в результате и вуаля.
20 июл 2012 | #15 Елена
Гость
мне БАДы помогают. я только и сижу на них
28 июл 2012 | #16 Владимир
Гость
БАДы очень полезны!
(Для их производителей и продавцов)
30 июл 2012 | #17 Арина
Гость
А я пью бады, только не от разных болезней, а для поддержания общего тонуса организма и для красоты, если можно так выразиться. У *** есть отличные наборы бадов в направлении нутрикосметики , помогает лучше всяких дорогих кремов...
30 июл 2012 | #18 Аня
Гость
Я не фанатка бадов, но весной и осенью всегда принимаю *** - для общего тонуса, заметила, что после него даже настроение улучшается
30 июл 2012 | #19 Илья
Гость
Моя жена часто выписывает бады ***, уже не первый год, их даже нашему сыну врач рекомендовал
25 ноя 2012 | #20 Маргарита
Гость
Правильно говоришь! БАДы БАДам рознь и я не отношу, например, ЛЕЧЕБНОЕ диетическое питание,имеющее серьезную научную базу и  проверенное годами успешного применения ,
к "пустышкам". Не бойся, народ, спрашивать у врачей о таких средствах.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации