Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

БАДы , которые помогают

25 сен 2013 | #31 Павел (комментарий изменён модератором)
Пользователь | Сообщений: 9
Да в качестве профилактики, чем можно заменить бады? Мне не раз помогали именно бады, и после их приёма не надо восстанавливать кишечную флору. Вот сейчас пью *один препарат*, лучшего напитка по восстановлению кишечной флоры я не встречал пока. Я на третий день так выспался, такой глубокий сон был, давно, очень давно не высыпался так. Прошла мерзлявость противная, короче чувствую что эта штука очень нравиться моему организму, пью не так как там написоно три в день, пью один пакетик и нормально. Но самое главное это питание и ещё раз питание.
25 сен 2013 | #32 Павел
Пользователь | Сообщений: 9
Вот статья от японского светилы в этой области, её первая часть:Лучший путь к красоте -здоровый кишечник!

На самом деле, чемздоровее кишечник, тем моложе и привлекательнеи выглядит человек. Какую роль в нашем организме играет кишечник и как привести его в идеальное состояние, рассказывает доктор Коичиро Фуджита. Даваитепозаботимся о здоровье кишечника и обеспечим себе блестящии внешнии вид!

Именно от кишечниказависит наша молодость и красота!

Когда мы слышим о борьбесо старением, то думаем лишь об уходе за кожеи с помощью высокоэффективнои косметики, упражнении и процедур в косметологических салонах и клиниках. Однако есть более короткии путь – улучшение внутреннеи среды кишечника, и эта тема в последнее время очень актуальна.

«Кишечник считаетсяорганом, которыи только всасывает питательные вещества и выводит продукты обмена веществ, но на самом деле он также важен, как и мозг, – объясняет доктор Коичиро Фуджита, почетныипрофессор в Токииском медицинско-стоматологическом университете. – Почти все время своего существования живые организмы живут за счет кишечника. В современном мире можно привести пример земляных червеи. У них нет глаз, носа, рта и дыхательных органов, только кишечник. И все равно они понимают, что кушать, а что нет. Кишечник человека начинает вырабатывать иммунные клетки, если мы едим что-то странное, что может нам навредить. Другими словами, во многом кишечник выполняет функцию мозга».
25 сен 2013 | #33 biznesmuzhik
Пользователь | Сообщений: 2
БАД это такая не однозначная тема. Есть как сторонники так и противники. Только я думаю, что нету тех кто бы их не употреблял. Только мне не понятно почему же принимая БАДы, Вы тут кичитесь тем, что это всё ерунда или солома? Непонятное какое-то лицемерие. А. Покидышев про БАДы
25 сен 2013 | #34 Павел
Пользователь | Сообщений: 9
часть вторая
Выработка мозгом гормоновсчастья, которые считаются гормонами омоложения, была бы невозможна без кишечника. Именно бактерии кишечника синтезируют и обеспечивают вещества, из которых вырабатываются гормоны счастья дофамин и серотонин.Кишечник контролируетбольшую часть этих гормонов. На самом деле, считается, что лишь 2% серотонина содержится в мозгу, аостальные гормоны содержатся в кишечнике. Темне менее, при небольшом снижении этих 2% серотонина вмозгу, люди становятся подавленными. Препараты,предотвращающие снижение уровня серотонина в мозгу, используются для лечения депрессии, однако ее невылечить, не позаботившись сначала о кишечнике. И наоборот, если о кишечнике хорошо заботятся,гормоны счастья достаточно хорошо вырабатываются, и люди могут вести активную и здоровую жизнь». Серотонин не только стабилизирует психическое состояние, но такжеактивизирует тело, он даже может лечить от простуды. Он также воздеиствует на антигравитационные мышцы. Это предотвращает провисание кожи, взгляд становится ясным и чистым.Достижение и поддержание хорошего состояния кишечника – ключ к молодои и здоровои внешности. 
 
25 сен 2013 | #35 Павел
Пользователь | Сообщений: 9
часть третья
Кишечник контролируетиммунную систему и синтез витаминов.
Чтобы оставаться молодымии красивыми, нам необходим здоровыи организм. Иммунная система организма постоянно работает, чтобы мы не заболели, и 70% работы проделывают бактерии кишечника. Считается, что многие болезни от головного мозга и сердца до суставов могут быть вызваны проблемами кишечника, потому что иммунная система не работает должным образом, если кишечник в плохом состоянии и баланс кишечных бактерии нарушен. Другими словами, поддерживая здоровье кишечника с помощью улучшения его бактериального баланса, вы снизите риск многих заболевании, а также перестанете легко подхватывать простуду.

Синтез витаминов,которыи обеспечивает красоту кожи, также происходит в кишечнике. Человеческии организм не может синтезировать витамины самостоятельно. Бактерии кишечника вырабатывают витамины для нас. Витамины необходимы для выработки гормонов счастья серотонина и дофамина, описанных ранее, особенно
витамин C, витамин B6 ифолиевая кислота.При недостатке этих витаминов гормоны не могут вырабатываться в достаточном количестве. Слыша о недостатке витаминов, вы можете волноваться о проблемах с кожеи, но есть кое-что важнее. При недостаточнои выработке гормонов счастья разум и внешность быстро стареют.
25 сен 2013 | #36 Павел
Пользователь | Сообщений: 9
часть четвёртая:
Если вы хотите добитьсяуспехов с помощью диеты, вам нужно подумать о своем кишечнике.

Между питанием и работоимозга существует тесная связь. Употребление слишком большого количества сладкого, неспособность перестать есть фаст-фуд и т.д... за все это нездоровое поведение отвечает мозг считает доктор Фуджита. Когда мы испытываем слишком большои стресс, это мозг заставляет нас есть и пить слишком много, чтобы забыть об истощении пусть и на короткии момент. Также причина, по которои мы легко отступаем от диеты из-за того, что ограничения в еде становятся стрессом, и мозг явно дает понять: «Яхочу кушать!». Очень сложно остановиться, если мы уже простимулировали эту систему удовольствии в разуме. Что же можно сделать? Вы не сможете похудеть, думая об этом. Если вы хотите, чтобы диета была успешнои, вы должны думать только о своем кишечнике. Вы должны сосредоточиться только на том, какую пищу употреблять и каким образом увеличить количество бактерии в кишечнике. Если вы будете есть пищу, которая нравится кишечным бактериям, вы никогда не наберете вес, а если он у вас есть, начнете его терять.
25 сен 2013 | #37 Павел
Пользователь | Сообщений: 9
часть пятая
И наоборот, если вы начинаете чувствовать, чтолегко набираете вес, при этом ваши пищевые привычки не изменились, это может означать нарушение бактериального балансакишечника. Существует около 1000 видов кишечных бактерии, среди них есть и такие, которые немогут эффективно превращать пищу в энергию. Если количество таких бактерии увеличивается и они начинают доминировать в кишечнике, организм начинает плохо реагировать на диету. Люди, которым кажется, что они легко набирают вес, должны подумать о балансе кишечных бактерии и употреблять продукты, которые увеличивают число хороших бактерии. Как только число хороших бактерии увеличится и они начнут доминировать, кишечник очистится, а его всасывающая способность улучшиться, что улучшит способность к выведению продуктов жизнедеятельности. Правильнаядетоксикация облегчает тело и разум и делает кожу более красивои.

К сожалению, все меньше именьше современных людеи заботится о здоровье кишечника.
25 сен 2013 | #38 Павел
Пользователь | Сообщений: 9
часть шестая
 Кстати, есть ликакои-либо способ самостоятельно проверить состояние своего кишечника? Да, это ваш стул. Ежедневноеопорожнение – необходимое условие здорового кишечника, но не единственное. Качество также важно. Взгляните на проверочный список в конце этои статьи. Даже если вы опорожняетесь каждыи день, но отметили не все пункты, нельзя говорить, что у вас здоровыи кишечник. Если вы не ходите в туалет каждыи день, нужно что-то с этим делать.
К сожалению, количестволюдеи со здоровым кишечником быстро снижается. Это вызвано многими причинами, самая важная из которых – изменение пищевых привычек. По сравнению с довоеннои эрои потребление волокон, которые питают кишечные бактерии, сильно сократилось. С другои стороны, потребление фаст-фуда, сахара, пищевых добавок, вредных жиров и т.п. сильно увеличилось. Этапища существенно нарушила баланс кишечника, и объем стула уменьшился в три раза по сравнению с довоеннои эрои.
25 сен 2013 | #39 Павел
Пользователь | Сообщений: 9
окончание

Образ жизни становитсяболее комфортным благодаря прогрессу цивилизации и одновременно снижает способность к испражнению. Нельзя игнорировать активныи кислород как вещество, являющееся причинои нарушения среды кишечника. Активныи кислород – часть иммуннои функции, он вырабатывается и атакует клетки, когда организм сталкивается с веществом, которое не существовало 10000 лет назад. Например, электронные устроиства, такие как мобильные телефоны, компьютеры, микроволновки, фены и т.п. производят электромагнитные волны и считаются врагами организма, так как заставляют вырабатываться активныи кислород. Этот активныи кислород очень токсичныи, он снижает количество кишечных бактерии.

Кроме того, увеличилоськоличество работающих женщин, общество становится более разнообразным и количество стресса в жизни увеличивается. Считается, что если люди подвергаются стрессу, у мужчин начинается диарея, а у женщин запор. Количество женщин, страдающих запорами, сильно увеличивается. Запоры являются причинои не только огрубения кожи, но и нарушении вегетативнои нервнои системы, плохои циркуляции крови, ухудшения запаха тела и запаха изо рта, рака толстои кишки и т.п. Однако почти невозможно изменить современныи образ жизни. На следующих страницах доктор Фуджита рассказывает о нескольких методах, с помощью которых можно поддерживать здоровье кишечника, живя в современном обществе.
25 сен 2013 | #40 Павел
Пользователь | Сообщений: 9
Почему нельзя писать название препарата? Ведь здесь пишут названия. Почему нельзя мне?

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации