Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

ПСОРИАЗ

09 июн 2015 | #121 Ирочка (комментарий изменён модератором)
Гость
Конечно, от солнца кожу нужно беречь, вы что! На море помогает не сонце, а море) Оно как пилинг действует солью, поэтому кожа глаже становится. Но после моря нужно обязательно смыть с себя соль, и если обострение какое, намазь кремом.
12 июн 2015 | #122 Марина
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngИлья писал(а):

/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngсергей писал(а):

Всё что пишут по проблеме псориаза, часто граничит с враньём(мягко сказано).У меня было до 60% по всему телу.10лет прошло как вылечился без всяких гормонок!!! Пишите в личку.

как вылечил?

пожалуйста на пишите ваш метод лечения
15 июн 2015 | #123 Лиза
Гость
У моего брата тоже псор, обострения у него обычно, когда перенервничает, раньше всё это редко было, а теперь о с группой выступать стали периодически и нервничает он. Вот кто-то ему и посоветовал гель для душа псорилом. Теперь брат им пользуется, даже не заметно что у брата псор, конечно бывают у него обострения, но он хотя бы так не чешется.
17 июн 2015 | #124 Екатерина
Гость
У меня тоже псориаз с 20 лет. Острую стадию конечно снимаю гормональными мазями, в основном Локоид. А дальше уже давно пользуюсь кремом Лостерин. Он полностью натуральный, только запах немного отпугивает. Но ничего, что не сделаешь чтоб кожа выглядела нормально. В очередной заказывала через интернет-аптеку Лостерин крем (так дешевле) и увидела что еще появился гель для душа и шампунь. Заказала и гель для душа тоже, попробовать вместе и гель и крем. Когда привезли думала что гель тоже будет пахнуть, но гель не так сльно пахнет как крем. Вечером решила помыться. Запах не сильный. Как помылась почти сразу исчез. Правда не пенится как обычные гели, потом поняла почему, в составе нет воды, на маслах. Но это наверно и лучше, будут увлажнять кожу. Вытерлась, кожа действительно стала мягче и красноту убрал. После как обычно намазалась кремом Лостерин. Скорее всего и дальше буду продолжать пользоваться и гелем и кремом. Ничего плохого в составе не увидела, да и производство у нас в России.
22 июн 2015 | #125 Евгений
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЕлен писал(а):
Не верю я в эти мази! Вот был случай один, была моя знакомая на отдыхе в одной усадьбе в Белорусии, болела она этой гадостью давно, отчаялась уже. Так вот хозяйка той усадьбы вылечила ее. По сей день все хорошо. Только далеко ехать к ней. Я хотела мужа свозить, у него колено 2 года больное и не проходит так все времени нет!

подскажите пж адрес.
23 июн 2015 | #126 Валентина
Гость
Собираюсь в Соль-Илецк. Будет ли эффект? Ноги, мои бедные ноги, аж левая начала опухать?
Подскажите адрес и средства
30 июн 2015 | #127 lina
Гость
Много я использовала разных мазей для лечения псориаза и только сейчас случайно наткнулась на один крем, который не имеет никакого отношения к данной боезни. Использовала крем очень мало, не была уверена,что будет какой - нибудь результат. К моему удивлению, псориатические бляшки прошли, зуда совсем нет, кожа стала чистой, гладкой, могу подтвердить свои слова фотографией.
02 июл 2015 | #128 Лариса
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pnglina писал(а):
Много я использовала разных мазей для лечения псориаза и только сейчас случайно наткнулась на один крем, который не имеет никакого отношения к данной боезни. Использовала крем очень мало, не была уверена,что будет какой - нибудь результат. К моему удивлению, псориатические бляшки прошли, зуда совсем нет, кожа стала чистой, гладкой, могу подтвердить свои слова фотографией.

Лина, здравствуйте! Подскажите, каким крем вы пользуетесь. Псориазом болею уже 15 лет, поражены ноги и локти, замучилась. Заранее говорю, спасибо!
02 июл 2015 | #129 Лариса
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngАлександр писал(а):
Ежедневно, по утрам до еды, пью по 10 таблеток активированного угля, похудел на 10 кг. за год, псориаз исчез полностью, уже два года никаких его признаков нет, при этом выпиваю и курю.

Александр, здравствуйте. Вы принимали активированный уголь просто 10 таблеток или как расчитывали взависимости от веса?
07 июл 2015 | #130 Юля
Пользователь | Сообщений: 2
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngВегетарианец. писал(а):
Лучшее лекарство от псориаза это любовь, искренняя, светлая и от всего сердца. Проверено.

Возможно мой врач этим и руководствовалась назначая мне лечение, но результатов пока нет.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации