Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

ПСОРИАЗ

20 мар в 19:12 | #231 Людмила
Пользователь | Сообщений: 2
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngсергей писал(а):
Всё что пишут по проблеме псориаза, часто граничит с враньём(мягко сказано).У меня было до 60% по всему телу.10лет прошло как вылечился без всяких гормонок!!! Пишите в личку.

Сергей эдравствуйте. Как вам написать? Мой дрес mila.korhonen@mail.ru
Спасибо.
26 мар в 23:57 | #232 Домино
Пользователь | Сообщений: 5
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngМария писал(а):

/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngЗорька писал(а):

Как то приехала подруга с России и сказала что у ее знакомых тоже есть и посоветовала крем для коровьего вымя "зорька" Теперь кожа благодаря зорьке стала нежней. И еще я скинула 10 кг.

Так и замычать недолго ))

Вообще псориаз - удивительное заболевание. Что только люди при нем не используют для лечения. И порой самые странные методы лечения действительно оказывают положительный эффект. А иногда болезнь переходит в ремиссию сама по себе, когда не лечишь. А при лечении наоборот становится агрессивнее. У псориаза какая-то своя логика, которая зачастую непонятна ни пациентам, ни врачам.

Ради интереса: что в составе этой "зорьки"?

И еще в теории могла помочь диета, разгрузив печень. Псориаз может вести себя агрессивнее, если страдает печень (опять-таки не во всех случаях).

У меня псориаз лет с 13. Сначала была маленькая бляшка на груди. Потом очень долгое время вообще ничего. После института один год был с осложнениями - очень много навысыпало. А тепеть все чае и чаще высыпания и все меньше периоды с чистой кожей. И традиционно лечила и не традиционно. Про печень правы. Вообще - практически любая кожная болячка - это проблема внутри, а не снаружи. И все эти мази лишь маскируют проблему. Диета нужна. Помимо печени может еще давать толчок желудок. И нервная система. Слышала и такое - что псориаз аутоимунное заболевание.
18 апр в 11:26 | #233 валентин
Гость
Чтобы не быть обманутым. Псориаз хроническое заболевания, а значит неизлечимое. Чистить печень хорошо, но даже плазмафарез не дает 100% результата. Мало того, от способа жизни зависит когда будет следующее обострение. А плазмафарез на сегодня наиболее действенный метод. Диета по Пегано? Никто не пишет о том, что защелачивание организма может привести к мочекамеенной и желчекаменной болезни. Диета хорошо - но это далко не панацея. Все зависит от причини возникновения псориаза. Если это генетически, то спрашивайте у родителей. Все мази в т.ч. гормональные - это косметическое лечение - не больше. Не верете тем, кто пишет, что полностю излечился БАДами или гормональными мазями. Лечений псориаза долгое и малоэфективное. Главное держать его в уздах. Вилечится пока невозможно.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации