Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Беременность

11 фев 2014 | #21 Екатерина
Гость
Добрый день! Я родила в марте 2013 года при помощи кесарева. С августа меня начали беспокоить очень длительные выделения -мазня- до и после месячных. Итог делала узи три раза все норма на 4-й нашли что-то. Вчера была на гистероскопии. Достали одну нитку. Врач сказал, что шов у меня весь в нитках, т.е. там ничего практически не рассосалось почему то. Достать он тоже не смог, подергал щипчиками и все, сказал что "остальные крепко сидят иначе так всю матку порвем". Сказали ждать 6 месяцев потом снова прийти на ГС.
Вопросы мои: почему нитки дейтсвительно не растворились, это может говорить об их некачественности?
назначил врач попить вобэнзим- от ниток чтобы избавиться скорее - он действительно в моем случае нужен?
врач сказал пока там находятся нитки я 100% не могу забеременеть и соответсвенно могу не предохраняться -это действительно так?
(пока мы не планируем еще ребеночка т.к. срок после кесарева маленький прошел) но потом  вдруг мы захотим. Сколько я буду от этих ниток избавляться? 
Заранее Спасибо огромное!
13 фев 2014 | #22 Елена
Гость
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, была температуры 37,2 несколько дней, сходила к терапевту, он отправил сделать флюорографию, сделала, после сдачи всех анализов, оказалось - беременность 7-8 недель. Теперь очень переживаю, насколько сильно может повредить флюорография ребеночку?
12 окт 2015 | #23 Ирина
Гость
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, где в Петербурге можно сделать анализ Preneix? Действительно ли он такой результативный и точный? Какие еще анализы необходимо сделать беременной 41 года?

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации