Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Укол ферматрона

23 дек 2014 | #151 Юля
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngАрефьева Лариса Викторовна писал(а):
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngverona писал(а):
Здравствуйте всем! В 2010г. был очень серьезный перелом лодыжек, и как следствие- развился деформирующий посттравматический артроз голеностопного сустава 3-4 стадии. Ездила на консультацию к трем специалистам и у всех разное мнение. Один сказал-необходим артродез, другой рекомендует эндопротезирование, а проводивший операцию врач считает пока достаточным 4 инъекции ферматрона. Почитала здесь отзывы-голова крУгом. Если стерся хрящ, то возможно ли облегчение состояния от протеза синовиальной жидкости?

Здравствуйте, вы могли бы проконсультироваться у немецких ортопедов, получить независимое "второе мнение", обращайтесью С уважением, Лариса Викторовна Арефьева

А где взять контакт хороших немецких ортопедов. и где в москве можно купить не поддельные иньекции ферматрон, дьюролан ?пишите мне пожалуйста на почту bridge520@bk.ru
23 янв 2015 | #152 Светлана
Пользователь | Сообщений: 8
Подскажите пожалуйста ! Можно делать в сустав укол  Ферматрон и уколы внутримышечно Хондрогард при артрозе 2-3 степени .
30 янв 2015 | #153 Рахманов Владлен Владимирович
Доктор | Сообщений: 7
>>Светлана писал(а):
>>Подскажите пожалуйста ! Можно делать в сустав укол  Ферматрон и уколы внутримышечно Хондрогард при артрозе 2-3 степени .

Можно в комплексе реабилитационного лечения. 
05 фев 2015 | #154 Егор
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngИсаев Максим Вадимович писал(а):
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngОльга Ивановна писал(а):
Здравствуйте! Сделали МРТ. Диагноз: Деформирующий артроз 3-4 ст., асептическмй некроз внутренних мыщелков бедренной и большеберцовой костей, разрыв заднего рога внутреннего мениска, дегенеративные изменения обоих рогов наружного мениска, умеренный синовит правого коленного сустава. Киста Бейкера.
Большой вес, возраст 63 года. Врач сделала укол синвиска 6 мл. Очень сильные боли в коленном и голеностопном суставе. Ногу выкручивает внутрь. Позвонила в травмпункт - ответили: "Мы вам не поможем, лечитесь по профилю". К кому обращаться, к какому врачу идти? Лечилась всегда у ревматолога. Как снять жуткую боль? Нужна ли экстренная госпитализация или терпеть в надежде, что станет лучше.
С  уважением. О.И.
Уважаемая Ольга Ивановна, добрый день. На поздних стадиях деформирующего гонартроза эффективность внутрисуставного введения препаратов гиалуроновой кислоты невелика. Тем более если есть признаки асептического некроза. Есть повод задуматься об эндопротезировании коленного сустава. Более точно по тактике лечения можно сказать после осмотра пациента.
С уважением,
Максим Вадимович Исаев
Врач травм
Добрый день подскажите ваше мнение интересует, была операция артроскопия коленного сустава прошло время врачи рекомендуют делать укол в калено, но мнения разных хирургов расходятся. А что вы посоветуете из лекарств, буду благодарен.
06 фев 2015 | #155 Кира
Гость
У меня полеостео АРТРОЗ.  При приеме хондропротекторов  Если лекарство  принимать, как советует врач,  с в полном объеме -то появляется выкручивающая боль в тазобедренных суставах. Если уменьшить дозу в половину - распирающей и выкручивающей боли нет.
Вопрос. Это может о чем-то говорить в плане уточнения диагноза?
P.S.  Лечащий врач не знает в чем дело.
08 фев 2015 | #156 Юлия
Гость
>>Татьяна писал(а):
>>Здравствуйте! У меня артроз левого коленного сустава. Сегодня 02 сентября 2014 года врач травматолог ввел инъекцию ФЕРМАТРОН S 2,3 протез. Через три часа я колено не могу согнуть и разогнуть очень больно. Врач конечно же не предупредил об этом. Это пройдет или нет?

У меня такая же ситуация.Врач предупредил что может быть и отек и температура,но хотелось бы узнать через сколько времени прошли эти неприятные симптомы и что вы предпринимали.

Несколько лет назад делала инъекции обычного Ферматрона и таких побочных явлений не было.
21 фев 2015 | #157 Татьяна
Гость
Здравствуйте! У меня деформирующий артроз 2 ст. прокололи в сустав Нолтрекс 2 укола. Очень хорошо помогло. Уже прошло более 4-х лет и только сейчас возвращаются боли. Кстати, наша , российская, разработка.
25 фев 2015 | #158 Пастель Владимир Борисович
Доктор | Сообщений: 337
Уважаемая Татьяна. Препарат Нолтрекс - это синтетический препарат - полиакриламидный гель. В свое время я им много работал до появления препратов гиалуроновой кислоты, эти препарты превосходят нолтрекс во всех отношениях, т.к. гиалуроновая кислота находится в наших суставах т.е.являются натуральным компонентом. Врач ортопед, к.м.н. Пастель В.Б.
26 фев 2015 | #159 Сергей
Гость
Здравствуйте, мне 27 лет появились боли в плечевом суставе после нагрузок на протяжении 3 лет в тренаж. зале, сделал мрт, назначили лечение в виде уколов ферматрона плюс в оба плеча, диагноз артроз 2 степени. Как жить дальше вопрос смогу ли я вернуться в тренажерный зал ?да и в повседневной жизни без физ. труда нельзя. Сейчас берегу себя. Спасибо.
26 фев 2015 | #160 Пастель Владимир Борисович
Доктор | Сообщений: 337
Уважаемый Сергей. Вероятнее всего никакого артроза у Вас нет. В плевом суставе у молодых людей это большая редкость. Следовательно и ферматрон вводить нет никакого смысла.
Скорее всего речь идет о тендинитах мышц вращающей манжеты плеча- то что раньше назвали плече-лопаточным периартритом. Это состояние лечится специалистом который имеет такой опыт. Лечение включает массаж с постизометрической релаксацией соответствующих мышц, ЛФК, обкалывание мест прикреплений мышц и т.д.. Если Вас это интересует  можете связаться  со мной непосредственно. Удачи.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Последние сообщения:
Показать больше информации