Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Укол ферматрона

14 мая 2012 | #11 Мила
Гость
В октябре 2011 сделали укол в левый коленный сустав.
Отдохнула от боли 4 месяца. Теперь всё вернулось...
18 мая 2012 | #12 Dr.Alex
Гость
Дмитрий от 18.04.12 пишет Ферматрон, Русвиск и пр. препаратами не являются - это протезы синовиальной жидкости. Непосредственно после инъекций ферматрона делать инъекции другого такого же протеза бессмысленно. Лучше поддержите организм артродарином или терафлексом - надольше хватит эффекта Ферматрона.
Сложность в использовании Русвиска заключается в том, что:
- его сложно купить (в основном это интернет аптеки и то мало);
- он стоит дорого (2600 рублей против 2800 у ферматрона);
- он российского производства, то есть сомнительного качества.

Хочу сказать следующее: я лично был на производстве Русвиска, а где производится ферматрон ни кто не знает. Что касается 3мДа, путем сшивания молекулы можно добиться и 90мДа (как у аналогичного препарата). Купить Русвиск можно в аптеках г Москвы (это не сложно) и цену его можно сравнивать с ферматроном плюс (по характеристикам 3,5мДа и 1,6%) т.е. 2600р - 5500р. Зря вы так относитесь к российскому прозводству, оно сейчас далеко не хуже!
19 мая 2012 | #13 Олег
Гость
Добрый день! Можно ли использовать ферматрон диабетикам??
03 июн 2012 | #14 Олег
Гость
если хряща в коленном суставе уже нет есть ли смысл использовать ферматрон?
03 июн 2012 | #15 KG
Гость
Если хряща нет = 3-я стадия артроза, то ожидать эффекта не стоит, во всяком случае он будет непродолжительный. Про диабетиков лучше уточнить у эндокринологов.
19 июн 2012 | #16 Dr.Alex
Гость
При артрозе 3ст, при применении препарата Русвиск эффект будет обезболивающий месяца на 1,5.
28 июн 2012 | #17 Д-р.Людмила.
Гость
Dr.Alex если Вы ничего не знаете о Ферматроне,так это не значит ,что" ферматрон ни кто не знает".Ферматрон - это чудо препарат.Ставит на ноги тех,кому как казалось поможет только операция!(знаю не одного человека лично).Цена....да не дешево (сейчас одна иньекция 3500),но операция во сколько раз дороже?!А производитель(к вашему сведению,доктор,Великобритания.
28 июн 2012 | #18 Д-р.Людмила.
Гость
Дмитрий! молекулярный вес Ферматрона самый замечательный из всех других аналогов 1,1 млн.Да.что практически равно собственной синовиальной жидкости человека!!
06 июл 2012 | #19 Костя
Гость
сделали переднюю крестообразную связку в Сургуте 4,5 месяца назад,проходил 3 месяца в медироме,сейчас состояние более менее,но вот полность сесть на корты не могу,боль в задней поверхности коленого сустава!!!!!! мне поставили хронический синовит диагноз--- ферматрон поможет или ????????????????
16 авг 2012 | #20 Ольга
Гость
Артроз коленного сустава как следствие Трансплантации ПКС колена. 3 года назад делали №5 внутрисуст.инъекций Хиаларт(Италия)1% - результат замечательный.
Недавно сделали инъекцию Ферматрон-плюс 2.3% - получила такое постъинекционное осложнение! Неделю ходить не могла, нога распухла и страшно болела. DS:Тромбофлебит глубоких вен голени, лечу уже месяц и последствия непредсказуемы! Так что если делать внутрисуставные инъекции - надо учитывать не только плюсы, но и возможные осложнения! Ферматрон-плюс совсем недавно появился и опыта у докторов по работе с ним почти нет, так что не ставьте на себе эксперименты, пользуйтесь уже испытанными препаратами. Надеюсь, у Вас не будет таких последствий!

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации