Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Тема закрыта для написания новых сообщений.

Вопрос гинекологу

Топик находится в рубриках: Акушерство и гинекология, "Вопросы врачам специалистам". Вопрос гинекологу.Страница 5
20 апр 2012 | #81 Удалова Эльвира Геннадьевна
Гость
Вера писал(а):
Здравствуйте! У меня миома матки,множественные узлы(В т ч субмукозный узел) В сочетании с зрдометриозом тела матки. Скажите пожалуйста в вашей клинике мне сделают эндоскопическую операцию и сколько это будет стоить?
Сейчас наше гинекологическое отделение (Родильный дом №18) находится на ремонте, поэтому эндоскопическую операцию мы сделать не сможем.
20 апр 2012 | #82 Удалова Эльвира Геннадьевна
Гость
Юлия писал(а):
Добрый вечер!
в анализе мочи и крови на 36 неделе беременности нашли глюкозу 6,6 ,до этого все было в норме,(при первой беременности 4 года назад все ответы были очень хорошие)
как это сказывается на ребенке и что нужно сделать ,чтобы ее не было ?
Когда при беременности сахар крови повышен и его обнаруживают и в моче, мы рекомендуем сдать контрольные анализы мочи и крови. Сахар берется натощак, затем через 2 часа после приема пищи, чтобы посмотреть сахарную кривую. Если в повторных тестах сахар повышен, Вам нужно обратиться в городской центр «Сахарный диабет и беременность, который находится в институте Отта. Там Вы получите все рекомендации. Что касается ребенка, то чаще всего у мам с сахарным диабетом рождаются крупные дети, и в дальнейшем родителям нужно иметь настороженность по развитию сахарного диабета у ребенка.
20 апр 2012 | #83 Удалова Эльвира Геннадьевна
Гость
Виктория писал(а):
Добрый день! Мне 28лет.У меня поликистоз яичников,детская матка, жидкость в маточной трубе,прошла обследование врач назначил пропить 3 месяца регулон,а потом повторное обследование,но сказал сразу без операции не обойтись,на сколько серьезна эта операция?при ВСД можно пить регулон?смогу ли я забеременеть после принятия регулона? ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МЫ С МУЖЕМ ОЧЕНЬ ХОТИМ РЕБЕНКА.
На этот вопрос заочно ответить сложно. Нужно смотреть, на основании чего доктор принял решение об операции. Делали ли Вам лапароскопию? Если Вы хотите выслушать другие мнения, Вам нужно прийти к врачу с результатами анализов, обследований.
20 апр 2012 | #84 Удалова Эльвира Геннадьевна
Гость
Светлана писал(а):
Здравствуйте.принимаю три-регол.Как сделать чтобы месячные начались на две недели раньше срока. Спасибо.
Да, с помощью противозачаточных препаратов мы можем сдвигать месячные, но это влечет за собой нарушение гормонального фона, что небезобидно для организма. Возможны отрицательные последствия.
20 апр 2012 | #85 Удалова Эльвира Геннадьевна
Гость
Камила писал(а):
Здравствуйте!!!Подскажите пожалуйста.Мне 25 лет,я родила 27 февраля,роды вторые,выделения послеродовые не закончились,но очень мало.Оба раза я залетела с месячными,месяц-два даже не знала что беременна.Вот я переживаю,могу ли я забеременеть сейчас???Я жду первых месячных чтоб начать пить джес,а можно ли мне сейчас их начать пить???

В первую очередь Вам нужно пойти к доктору и обследоваться: сделать, клинический анализ крови. Такие выделения может давать плацентарный полип. Что касается препарата, то имеет значение, кормите ли Вы грудью. Если да, то Вам нужно принимать не джес, а лактинет либо другой препарат, который можно принимать при кормлении малыша. Вам нужно обратиться к врачу и получить консультацию по препаратам. Забеременеть Вы можете.
20 апр 2012 | #86 Удалова Эльвира Геннадьевна
Гость
Анна писал(а):
здравствуйте..помогите мне пожалуйста советом.мне 22 года, у меня обнаружили эрозию шейки матки.я сдала соскоб эпителиальных клеток(HPV 16,18,31,33,35,39,45,52,53,56,58,59,66,70) и результат оказался положительным.мне назначили прижигание препаратом Солковагин, а я еще ни разу не родила..не опасно ли это?могу ли я после забеременнеть?

Лечение солковагином безопасно, и забеременеть вы сможете. Единственное – если результат оказался положительным, хорошо бы еще знать, когда обнаружили эти вирусы? Был ли сделан такой анализ, как суммарная вирусная нагрузка? Значительная она или нет? При значительной нагрузке нужно еще раз осмотреть шейку матки –выполнить кольпоскопию. Возможно, Вам нужен не солковагин, а что-нибудь более кардинальное – лазер, диатермокоагуляция.
26 апр 2012 | #87 Наталья
Гость
Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли сдавать анализы при осмотре гинеколога ,когда идут месячные,результат может быть хорошим,или что-то может показать?
26 апр 2012 | #88 наталья
Гость
здравствуйте,подскажите,пожалуйста,как эффективно лазеротерапия ВЛОК в гинекологиии ?Мне 34 года,есть один ребёнок,оборты не делала,ничем не болела,собираюсь ещё иметь ребёнка.ответьте, пожалуйста
29 апр 2012 | #89 Ольга
Гость
Добрый день! Мне 27 лет, примерно две недели назад выпила эскапел. Где-то через дня три-четыре пошли кровянистые выделения и идут до сих пор не переставая и стали более обильными. Подскажите, это менструация (сбой графика) или побочные действия? Стоит ли обращаться к гинекологу или все пройдет само собой?
29 апр 2012 | #90 Елена
Гость
Добрый день! Мне 27 лет. Последние месячные были 9 марта.Сейчас меня очень беспокоят выделения:они стали творожистые, слегка зеленоватые и с запахом. нужно ли обращаться к гинекологу и что это такое? заранее благодарю за ответ.
30 апр 2012 | #91 Алена
Гость
Для какой цели при госпитализации в больницу с гастритом выдают направление к геникологу? И на что проверяют...
02 мая 2012 | #92 Татьяна
Гость
Здравствуйте. Скажите пожалуйста со скольки лет можно делать аборт без согласия родителей.
04 мая 2012 | #93 Ольга
Гость
Добрый день! Скажите, пожалуйста, какие последствия могут быть при приеме дюфастона беременной; отзывы и последствия
05 мая 2012 | #94 Валентина
Гость
Здравствуйте!Какая связь начинаются М.и начинаются боли в желудке.Три месяца М.не было и болей в желудке тоже.По жкт повышенная кислотность,мне 49 лет.Спасибо.Валентина.
05 мая 2012 | #95 Ольга
Гость
Здравствуйте!мне 21 год. Мы с мужем хотим ребёнка,но никак не получается.где можно нам пройти обследование!
05 мая 2012 | #96 Лювовь
Гость
Здравствуйте. Мне 52 года. Год назад была на осмотре у гинеколога. Жалоб особых не было, кроме как нарушение графика месячных, задержки. Врач убедила меня, что надо принимать фемостон 1/10, дабы избежать всех "прелестей" наступления менопаузы. Год принимала фемостон, серьёзного ухудшения здоровья не было. Решила провериться ч/з год, пошла к другому врачу. Сделали УЗИ щитовидки, гин.органов, изменений в худшую сторону нет (по сравнению с прошлогодними обследованиями). Но после осмотра на кресле, врач сказала, что ей не нравятся кровенистые выделения (была середина цикла). Отменила приём фемостона на 2 месяца, потом сдать кровь на гормоны. Не знаю, что делать. Пожалуйста, ответьте на вопрос, в каких случаях необходимо прекратить приём фемостона и как может отреагировать организм на такие изменения?
06 мая 2012 | #97 Наталия
Гость
Здравствуйте.Мне поставили диагноз эндоментриозная киста.Сделали лапароскопию 16 апреля .Диагноз доктора при выписке, Эндометриоз матки ,яичников,тазовой брюшины.Поликистоз левого яичника.Спаечный процесс малого таза.Прописали свечи Вольтарен и Лактинет.Лактинет начала принимать 20 апреля появились боли в низу живота.Сегодня пошла менструация и боли до сих пор.Врач ушел в отпуск.Продолжать ли пить таблетки если пошла менструация.И какие могут быть причины начавшейся менструации.Спасибо.
07 мая 2012 | #98 Наталья.павлодар.
Гость
здравствуйте.мне поставили диагноз:Хронический аднексит,Трубно-перитонеальное бесплодие-1,Эндемический зоб.Субклинический гипотиреоз.Заключение:Маточные трубы непроходимы на уровне ампулярного отдела.Гидросальпинкс слева.сколько будет стоить операция и все предварительные анализы?и сколько времени займёт?
09 мая 2012 | #99 Татьяна
Гость
Здравствуйте! скажите, пожалуйста, через какое время можно снова проводить курс лечения от молочницы Гинезолом? я пользовалась ими в феврале, сейчас снова появились симптомы...
14 мая 2012 | #100 Medsovet.info
Гость
Наталья писал(а):
Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли сдавать анализы при осмотре гинеколога ,когда идут месячные,результат может быть хорошим,или что-то может показать?
Анализы сдавать можно. Более того, при наличии скрытой инфекции или хронического процесса неясного происхождения это лучшие условия для выявления причины воспаления (микроба).
С уважением, Кинтас Ирина Евгеньевна
Последние сообщения:
Показать больше информации