Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Чистка организма

14 янв 2015 | #41 Luka (комментарий изменён модератором)
Пользователь | Сообщений: 3
В Аюрведе есть проверенный веками метод очистки-мягкий и глубокий-Панчакарма. Конечно самому да еще дома полный курс не получиться провести. Но можно часть процедур провести, но конечно после правильного диагноза.
15 фев 2015 | #42 катти
Гость
Медицина конечно излечивает многие болезни. Но наша реальность такова, что врачей истинных по призванию единицы. Вот и приходится людям обращаться к народной медицине. А вообще на собственном опыте убедилась, что врачам веры нет, приходится все брать в свои руки и как вы это называете заниматься самолечением.
01 мар 2015 | #43 Марианна
Гость
Ой ой. Жуть какая. Медиков в отрезании чего-то обвинять втеме про очищение это конечно сильно. Чиститься лимоном с оливковым маслом здорово наверное…только малоэффективно. Я тоже в Красное Озеро ездила, в меня там активно много чего хорошего вливали =) И мне только на пользу пошло. Это такое очищение, которое физически чувствуешь. После недели там – другим человеком выходишь. Если кому-то действительно нужно очиститься по всем фронтам – то вам туда, а не к целителям.
03 фев 2016 | #44 Мария
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngAnnaIvanna писал(а):
почитала сообщения и в шоке. Какая народная медицина, какиеочищения. К своему здоровью с ответственностью надо относиться. Купили бы путевку в санаторий, там по крайней мере врачи квалифицированные вам бы все подсказали (Красное озеро – ленобласть, Кивач – Карелия, Красное озеро дешевле, если ценник важен)

Полностью согласна. Мы сначала пихаем в себя всякую гадость, а потом ищет способы очищения организма. Ну такие реалии. Однозначно лучше поехать в санаторий, где применят комплексный подход - питание, спорт, процедуры. Я проходила очищение организма в санатории Виктор (Трускавец), вот что туда входило:

Консультация врача, Общие анализы, Сухая углеродная ванна, Биорегулятор, Гидроколонотерапия, микроклизмы «Симбитер», Лазеротерапия, Гидроозоновая ванна, Детоксификация организма, Обертывание с грязями мертвого моря детоксифицирующие, Посещение СПА-центра и тренажерного зала . Медицинская программа рассчитана на 10 дней.

Результат был на лицо
19 апр 2016 | #45 Nemo
Гость
Всё это маркетинговый ход, ничего более. Производители бадов и шарлатаны наживаются на желании людей "очиститься от шлаков", не прикладывая при этом особых усилий.
04 мая 2016 | #46 IgorN
Пользователь | Сообщений: 15
Чего только не прдумают...
22 июн 2016 | #47 Лена
Гость
Долгое время я совершенно не следила за своим рационом. Ела все подряд, без разбору (в основном это были фаст-фуд и выпечка). Конечно, такое питание не могло не повлиять на мою печень. Я стала все чаще ощущать боли в животе и неприятную горечь. Знакомая посоветовала мне Детоксил. И очень быстро мое состояние улучшилось. Теперь я и не вспоминаю о болях и прочих неприятных симптомах. Детоксил справился со своей задачей на 5+!
28 ноя в 19:03 | #48 Лариса
Гость
Привет всем! Скольеко оюдей, столько и мнпений. а я вот очень доверяю БАД. Единственное что могу сказать, надо знать в какой компании качественные, а в какой нет.
вчера в 12:40 | #49 борис
Гость
официальная медицина деньги дерет сумасшедшие, а я нашел способ заплатить однажды а очищение проводить в любое время, как только понадобится. я говорю о биомедисе, он мне всех паразитов выгнал, сосуды подчистил и даже камни в желчном вывел.

Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Показать больше информации