Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

БОЯРЫШНИКА ЦВЕТКОВ ЭКСТРАКТ + ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ ЭКСТРАКТ

Фитопрепараты (Травы и растения)

На этой странице: описание лекарства БОЯРЫШНИКА ЦВЕТКОВ ЭКСТРАКТ + ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ ЭКСТРАКТ, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата БОЯРЫШНИКА ЦВЕТКОВ ЭКСТРАКТ + ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ ЭКСТРАКТ.

Найти в аптеке и купить БОЯРЫШНИКА ЦВЕТКОВ ЭКСТРАКТ + ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ ЭКСТРАКТ

Инструкция по применению

Фармакологическое действие:

Седативноый препарат растительного происхождения, действие которого обусловлено комплексом биологически активных веществ, входящих в его состав.

Валериана обладает умеренным седативным и спазмолитическим эффектами.

Боярышник - седативным, кардиотоническим и антиаритмическим эффектами.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает БОЯРЫШНИКА ЦВЕТКОВ ЭКСТРАКТ + ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ ЭКСТРАКТ:

— повышенная нервная возбудимость;

— бессонница.

В составе комплексной терапии (при легких формах в дополнение к лечению основными антиаритмическими лекарственными средствами:

— функциональные расстройства сердечной деятельности;

— мерцательная аритмия;

— пароксизмальная тахикардия.

Внимание! Не следует назначать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только врач.

Противопоказания:

— гиперчувствительность;

— возраст до 18 лет.

Способ применения и дозы:

Внутрь, взрослым - по 1-2 таб. 2-3 раза/сут.

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата БОЯРЫШНИКА ЦВЕТКОВ ЭКСТРАКТ + ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ ЭКСТРАКТ в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Состояния, сопровождающиеся чувством беспокойства и тревоги(успокоительные средства)". Также в эту группу входят: Мен-с формула Антистресс, Ксанакс, Кальция глютаминат


БОЯРЫШНИКА ЦВЕТКОВ ЭКСТРАКТ + ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ ЭКСТРАКТ - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего веб-ресурса выложено всё о лекарстве БОЯРЫШНИКА ЦВЕТКОВ ЭКСТРАКТ + ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ ЭКСТРАКТ. Если Вам нужна инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её имеете возможность также на этой странице. Здесь вы можете ознакомиться с показаниями и противпоказаниями, прочитать отзывы других посетителей сайта и даже оценить отзывы врачей о препарате. Как правило, у пациента появляется множество вопросов перед употреблением нового препарата. На нашем веб-ресурсе вы можете узнать дозировку, побочные эффекты, не опасно ли употреблять БОЯРЫШНИКА ЦВЕТКОВ ЭКСТРАКТ + ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ ЭКСТРАКТ детям (ребенку). Помимо этого, на странице веб-ресурса приведены показания к применению лекарства БОЯРЫШНИКА ЦВЕТКОВ ЭКСТРАКТ + ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ ЭКСТРАКТ при беременности, поэтому любая женщина, которая скоро станет мамой, может осмыслить целесообразность его применения и составить представление о существующих рисках. Желаете получить полное представление о действии медикамента, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а также узнать про аналоги препарата? В таком случае, посетите наш интернет-сайт.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации