Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА

Инструкция к лекарству ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Фитопрепараты (Травы и растения)

Инструкция по применению

Фармакологическое действие

Комбинированный препарат растительного происхождения, оказывает кардиотоническое, седативное и спазмолитическое действие.

Показания к применению ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА

Информация, от чего помогает ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА:

Комплексная терапия:

— повышенной нервной возбудимости;

— бессонницы;

— спазмов органов ЖКТ;

— хроническая сердечная недостаточность I-II функционального класса (в качестве вспомогательного средства).

Внимание! Не следует выбирать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только врач.

Противопоказания ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА

— гиперчувствительность;

— эндокардит;

— миокардит;

— беременность;

— период лактации;

— детский возраст (до 12 лет).

Способ применения и дозировка ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА

Внутрь, 2-3 раза в день по 20 кап, детям - 1-12 кап (в зависимости от возраста).

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это лекарство относится к группе "Хроническая сердечная недостаточность". Также в эту группу входят: Веро-Амлодипин, Дигитоксина таблетки 0.0001 г, КВИНАФАР

Это лекарство относится к группе "Состояния, сопровождающиеся чувством беспокойства и тревоги(успокоительные средства)". Также в эту группу входят: Бромкамфора (Камфора однобромистая), Валидол-Рос, Валеран


ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-портала собрана вся база информации о лекарстве ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА, а ещё загружена инструкция (аннотация) по применению препарата. На нашем интернет-ресурсе Вы имеете возможность получить информацию, какие медикаменты несовместимы вместе, а также увидеть отзывы врачей о препарате. Как правило, у человека возникает множество вопросов перед использованием нового лекарственного препарата. На нашем веб-ресурсе вы можете получить ответы на эти вопросы, понять, стоит ли давать ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА детям (ребенку), и какую дозировку применять, а ещё прояснить иные спорные вопросы. Помимо того, на странице веб-портала приведены показания к применению лекарства ВАЛЕРИАНЫ ЛЕКАРСТВЕННОЙ КОРНЕВИЩ С КОРНЯМИ НАСТОЙКА + ЛАНДЫША ТРАВЫ НАСТОЙКА при беременности, так что каждая беременная женщина может оценить целесообразность его использования и составить представление о возможных рисках. Хотите получить полноценную информацию о действии препарата, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а ещё прочитать про аналоги препарата? Такая возможность есть у вас на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации