Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР №3

Фитопрепараты (Травы и растения)

На этой странице: описание лекарства ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР №3, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР №3.

Найти в аптеке и купить ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР №3

Инструкция по применению

МНН:

Календулы лекарственной цветки + Мяты перечной листья + Пижмы обыкновенной цветки + Ромашки аптечной цветки + Тысячелистника обыкновенного трава
Международное непатентованное название действующего вещества – это основные сведения о лекарственном средстве. Дело в том, что, как правило, препараты с одним и тем же действующим веществом выпускаются под разными торговыми названиями, то есть по сути это одно и то же лекарство, но произведенное разными фирмами. Именно МНН дает возможность врачам сориентироваться в огромном количестве лекарств, имеющихся на фармацевтическом рынке.

Фармакологическое действие:

Комбинированный препарат растительного происхождения, обладает желчегонным, противовоспалительным и спазмолитическим действием.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР №3:

Холецистит (хронический некалькулезный), хронический гепатит, холангит, диспепсические расстройства на фоне нарушения желчеотделения (снижение аппетита, тошнота), дискинезия желчевыводящих путей (по гипомоторному типу), постхолецистэктомический синдром.

Предупреждаем! Не следует выбирать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только врач.

Противопоказания:

Гиперчувствительность.

Способ применения и дозы:

Внутрь, в виде настоя, по 1/2-1/3 стакана 3 раза в день в течение 2-4 нед. Перед употреблением настой взбалтывают.

Для приготовления настоя 4 г (1 ст.ложка) сбора или 2 фильтр-пакетика помещают в эмалированную посуду, заливают 100 мл (1/2 стакана) кипятка, закрывают крышкой и нагревают на кипящей водяной бане 15 мин, настаивают при комнатной температуре 45 мин, процеживают (при использовании сырья из пачек), оставшееся сырье (фильтр-пакеты) отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 100 мл.

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР №3 в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Заболевания печени и желчевыводящих путей". Также в эту группу входят: Доксициклина гидрохлорид 0.1 г, Кобамамида таблетки покрытые оболочкой, ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ Н

Это лекарство относится к группе "Лекарственные травы и сборы". Также в эту группу входят: КРУШИНЫ СЛАБИТЕЛЬНОЙ ПЛОДЫ, ЖЕЛУДОЧНЫЙ СБОР №3, ГРУДНОЙ СБОР №1


ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР №3 - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
27 дек 2012 | #1 Рита
Гость
мне 4 месяца назад удалили желчный... теперь стараюсь есть и пить побольше желчегонных, чтобы усилить эффект урдоксы, которую мне врач выписал. чувствую себя намного лучше.
27 дек 2012 | #2 Шамра
Гость
пила, но когда желчные камни пошли - помогла урдокса. пить ее нужно конечно для профилактики в первую очередь, особенно в отпусках, чтобы не грузить печень алкоголем и перееданиями)
20 дек 2012 | #3 Карина
Гость
хороший сбор. очень помог мне как дополнение к урдоксе, когда я лечила печень от холестериновых камней.

Примечание

На странице нашего веб-сайта собрана вся информация о лекарстве ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР №3, а также доступна инструкция (аннотация) по применению препарата. Здесь вы можете ознакомиться с показаниями и противопоказаниями к применению, прочитать мнение других посетителей сайта и даже оценить отзывы врачей о препарате. Не секрет, что человек, который думает о применении нового лекарства, всегда сталкивается с множеством вопросов. На нашем интернет-ресурсе вы можете увидеть ответы на них, уточнить, можно ли давать ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР №3 детям (ребенку), и какую дозировку применять, а ещё задать другие спорные вопросы. Кроме того, на данной странице интернет-ресурса есть показания к применению лекарства ЖЕЛЧЕГОННЫЙ СБОР №3 при беременности, благодаря этому каждая женщина, которая скоро станет мамой, имеет возможность осмыслить целесообразность его использования и составить представление о возможных рисках. Хотите получить всю информацию о действии медикаментозного препарата, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а ещё прочитать про аналоги (заменители) препарата? В таком случае, посетите наш интернет-ресурс.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации