Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ

Инструкция к лекарству РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Фитопрепараты (Травы и растения)

Инструкция по применению

МНН
Родиолы розовой корневища с корнями
Международное непатентованное название действующего вещества – это основные сведения о лекарственном средстве. Дело в том, что, как правило, препараты с одним и тем же действующим веществом выпускаются под разными торговыми названиями, то есть по сути это одно и то же лекарство, но произведенное разными производителями. Именно МНН дает возможность специалистам сориентироваться в огромном количестве препаратов, имеющихся на фармацевтическом рынке.
Фармакологическое действие

Средство растительного происхождения. Экстракт оказывает общетонизирующее действие. Повышает устойчивость организма к неблагоприятным воздействиям, таким как загрязнение окружающей среды, воздействие патогенной микрофлоры и вирусов, воздействие высоких и низких температур. Повышает физическую и умственную работоспособность.

Показания к применению РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ

Информация, от чего помогает РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ:

— астения;

— повышеная утомляемость;

— нейро-циркуляторная дистония по гипотоническому типу;

— неврастенические состояния;

— реконвалесценция (после инфекционных и тяжелых соматических заболеваний);

— умственное и физическое перенапряжение (операторская деятельность, работа в экстремальных условиях);

— ОРВИ (профилактика в период эпидемий).

Предупреждаем! Не следует выбирать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только врач.

Противопоказания РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ

— гиперчувствительность;

— возбуждение;

— бессонница;

— артериальная гипертензия;

— лихорадочный синдром;

— беременность;

— период лактации;

— детский возраст (до 12 лет).

C осторожностью: алкоголизм, ЧМТ, заболевания головного мозга, детский возраст старше 12 лет.

Способ применения и дозировка РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ

Внутрь, взрослым и детям с 12 лет в первой половине дня, за 15-30 мин до еды. В виде жидкого экстракта - по 5-10 кап 2-3 раза/сут, в течение 10-20 дней; в психоневрологической практике - до 2 мес, начиная с 10 кап 2-3 раза/сут и постепенно увеличивая до 30-40 кап.

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это лекарство относится к группе "Пониженная работоспособность". Также в эту группу входят: Велкорнин, L-Фенилаланин, Ноотроп

Это лекарство относится к группе "Астения". Также в эту группу входят: ЛАДАСТЕН, АДАПТОКОН, Женьшеня корень


РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На нашей странице собрана вся информация о лекарстве РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ, а также есть инструкция (аннотация) по применению препарата. Здесь вы имеете возможность ознакомиться с противопоказаниями, показаниями, прочитать мнение всех пользователей и даже оценить отзывы врачей о препарате. Как правило, у пациента появляется огромное число вопросов перед употреблением нового препарата. На нашем интернет-ресурсе вы имеете возможность узнать дозировку, побочные эффекты, можно ли употреблять РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ детям (ребенку). Помимо того, на странице интернет-сайта приведены показания к применению лекарства РОДИОЛЫ РОЗОВОЙ КОРНЕВИЩА И КОРНИ при беременности, поэтому любая женщина, которая скоро станет мамой, имеет возможность осмыслить целесообразность его применения и оценить возможные риски. Желаете получить полную информацию о действии препарата, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а ещё узнать про аналоги лекарства? В таком случае, посетите наш веб-портал.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации