Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ

Лекарственное средство

На этой странице: описание лекарства ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ.

Найти в аптеке и купить ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ

Инструкция по применению

Название препарата на английском языке:

TIROSINE-D-ALANYL-GLYCIL-PHENYLALANYL-LEUCYL-ARGININE DIACETATE

Фармакологическое действие:

Вещество пептидной природы, синтетический гексапептид, аналог лейцинэнкефалина. Подавляет протеолиз и способствует заживлению язв желудка и 12-перстной кишки, оказывает гипотензивное действие.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ:

— язвенная болезнь желудка и 12-перстной кишки;

— панкреатит;

— панкреонекроз;

— облитерирующие заболевания артерий;

— алкоголизм.

Внимание! Не следует назначать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только врач.

Противопоказания:

— гиперчувствительность;

— артериальная гипотензия;

— острые инфекционные процессы;

— беременность.

Беременность и лактация:

Препарат противопоказан при беременности.

Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к применению лекарств.

Применение лекарства ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ при беременности и лактации

Способ применения и дозы:

При язвенной болезни препарат вводят в/м или в/в. Разовая доза - 1-2 мг; высшая суточная доза - 5 мг. Длительность лечения обычно составляет 3-4 нед.
В/м вводят, предварительно растворив в 1 мл 0.9% раствора натрия хлорида, 2 раза/сут. Для в/в введения препарат растворяют в 5-10 мл 0.9% раствора натрия хлорида. В/в вводят 1 раз/сут.

При остром панкреатите - в/в 2 мг, затем - 5 мг 1-2 раза/сут. Курс лечения - 4-6 дней.

При панкреонекрозе - по 5 мг 3-4 раза/сут (через 6-8 ч). Курс лечения - 2-6 дней.

Растворы для инъекций готовят непосредственно перед введением.

Побочное действие:

Снижение АД, аллергические реакции.

Практически все лекарственные препараты оказывают побочные эффекты. Как правило, это происходит при приеме лекарств в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение долгого времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может нанести вред организму, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к доктору.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Гастрит и язвенная болезнь". Также в эту группу входят: Висмутовая мазь 10%, Аира корневища, ЛОЭНЗАР-САНОВЕЛЬ


ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего веб-портала находится вся база информации о лекарстве ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ, а также есть инструкция (аннотация) по применению препарата. У нас вы можете ознакомиться с показаниями и противпоказаниями, прочитать отзывы других посетителей сайта и даже оценить отзывы врачей о препарате. Обычно у человека появляется большое количество вопросов перед использованием нового лекарственного препарата. На нашем веб-сайте вы можете увидеть ответы на эти вопросы, понять, не опасно ли давать ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а также задать иные спорные вопросы. Также стоит знать показания к применению лекарства ТИРОЗИЛ-D-АЛАНИЛ-ГЛИЦИЛ-ФЕНИЛАЛАНИЛ-ЛЕЙЦИЛ-АРГИНИНА ДИАЦЕТАТ при беременности. Каждая женщина в положении обязана ознакомиться с данной информацией! Желаете получить полное представление о действии препарата, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а также прочитать про аналоги (заменители) препарата? В таком случае, посетите наш интернет-сайт.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации