Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Грудной №4 сбор

Фитопрепараты (Травы и растения)

На этой странице: описание лекарства Грудной №4 сбор, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Грудной №4 сбор.

Найти в аптеке и купить Грудной №4 сбор

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

содержит смесь измельченного лекарственного растительного сырья: цветков ромашки, побегов багульника, цветков календулы, травы фиалки, корней солодки, листьев мяты.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Грудной №4 сбор:

Применяется в комплексной терапии при воспалительных заболеваниях дыхательных путей, сопровождающихся кашлем с трудноотделяемой мокротой (бронхит, трахеит и т.д.)

Внимание! Не следует назначать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только врач.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к компонентам сбора.

Способ применения и дозы:

4 г помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 100 мл (1/2 стакана) кипятка, накрывают крышкой и настаивают 15 минут, периодически надавливая на пакетики ложкой, затем фильтр-пакеты отжимают. Объем полученного извлечения доводят кипяченой водой до 100 мл. Принимают внутрь по 1/2 стакана 3 раза в день до еды в течение 2-3 недель. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать.

Способ применения и дозы ф/п
1 фильтр-пакет помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 200 мл (1 стакан) кипятка, накрывают и настаивают в течение 15 минут. Принимают по 0,5-1 стакану 3 раза в день в течение 2-3 недель. Применение согласовать с лечащим врачом.

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте. Приготовленный настой — в прохладном месте не более 2 суток.

Никогда не применяйте просроченные лекарства. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

2 года.

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Грудной №4 сбор в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Грипп и ОРВИ". Также в эту группу входят: Афлубин, Интерферон альфа-2 рекомбинантный человеческий (полуфабрикат), ИНФЛЮНЕТ

Это лекарство относится к группе "Пневмония и бронхиты". Также в эту группу входят: Бромгексин Оболенское, Гентамицина сульфата аэрозоль, Ацетилцистеина раствор для инъекций 5%


Грудной №4 сбор - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего веб-сайта собрана вся информация о лекарстве Грудной №4 сбор, а ещё есть инструкция (аннотация) по применению препарата. У нас вы можете ознакомиться с показаниями к его применению и с противопоказаниями, прочитать отзывы всех пользователей и даже прочесть отзывы врачей о препарате. Обычно у пациента возникает огромное количество вопросов перед употреблением нового препарата. А у нас вы имеете возможность узнать ответы на них, понять, не опасно ли давать Грудной №4 сбор детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а ещё задать другие интересующие Вас вопросы. Ещё важно знать показания к применению лекарства Грудной №4 сбор при беременности. Любая женщина в положении должна ознакомиться с этой информацией! Хотите получить всю информацию о действии медикаментозного препарата, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а также прочитать про аналоги препарата? Такая возможность у вас имеется на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации