Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Доппельгерц Фолиевая к-та+вит.В6/В12/С/Е

Биологически активные добавки

На этой странице: описание лекарства Доппельгерц Фолиевая к-та+вит.В6/В12/С/Е , отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Доппельгерц Фолиевая к-та+вит.В6/В12/С/Е .

Найти в аптеке и купить Доппельгерц Фолиевая к-та+вит.В6/В12/С/Е

Инструкция по применению

Фото:

Фармакологическое действие:

Доппельгерц актив Фолиевая кислота – биологически активная добавка к пище для здоровья сердечно­сосудистой системы.

Фолиевая кислота – это жизненно необходимый и незаменимый витамин, в котором организм нуждается для поддержания многочисленных процессов обмена веществ.
Фолиевая кислота участвует в синтезе аминокислот, необходима для процессов деления и роста клеток, играет ключевую роль в обмене одной из аминокислот — гомоцистеина. Под воздействием фолиевой кислоты и витамина В12 нормализуется уровень гомоцистеина и снижается риск инфаркта. Организм человека не может создавать запасы фолиевой кислоты, поэтому для поддержания здоровья сердечно-сосудистой системы и всего организма в целом необходимо заботиться о ее постоянном поступлении. Суточная потребность в фолиевой кислоте — 400 мкг. Этого количества достаточно для профилактики атеросклероза.

Витамины С и Е, входящие в комплекс, являясь мощными антиоксидантами, защищают клетки организма от повреждающего действия свободных радикалов, тем самым снижая риск развития сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний.

Витамины группы В активно участвуют в образовании ферментов, которые регулируют процессы обмена веществ.

Специальная оболочка таблетки–ДЕПО обеспечивает медленное и постепенное высвобождение содержащихся компонентов в течение всего дня, что позволяет витаминам и минеральным веществам максимально усваиваться организмом.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день с приемом пищи. Продолжительность приема - 1 месяц.

Побочное действие:

Аллергические реакции.

Практически все лекарственные препараты вызывают побочные действия. Как правило, это происходит при приеме препаратов в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение долгого времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может привести к серьезным последствиям, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к врачу.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищённом от света месте при температуре не выше +25°С.

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

3 года.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Доппельгерц Фолиевая к-та+вит.В6/В12/С/Е :

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витаминов.

Для профилактики и снижения риска развития сердечно-сосудистых заболеваний и атеросклероза.

Внимание! Не следует назначать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только врач.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременным и кормящим женщинам, возраст до 12 лет.
Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

Особые указания:

для больных сахарным диабетом: 1 таблетка соответствует 2,4 ккал/10,1 кДж и 0,003 хлебной единицы.

В этом разделе вы прочтете об особенностях данного препарата, таких как, например, его способности воздействовать на концентрацию внимания и быстроту реакции, специфике его введения в организм, необходимости исключить из рациона какие-либо блюда, возможности или невозможности длительного приема. Здесь также описано, на что следует обратить внимание при применении препарата.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Доппельгерц Фолиевая к-та+вит.В6/В12/С/Е в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Дефицит витаминов и микроэлементов". Также в эту группу входят: БЕРОККА ПЛЮС, Витамин Е, Гино-Тардиферон

Это лекарство относится к группе "Витамины для беременных". Также в эту группу входят: БИОФЕР, 9 месяцев Омегамама, НИКОТИНОВАЯ КИСЛОТА БУФУС


Доппельгерц Фолиевая к-та+вит.В6/В12/С/Е - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На этой странице выложено всё о лекарстве Доппельгерц Фолиевая к-та+вит.В6/В12/С/Е . Если Вам требуется инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её имеете возможность также на данной странице. На нашем веб-сайте Вы имеете возможность прочитать, какие препараты несовместимы вместе, а ещё оценить отзывы врачей о препарате. Не секрет, что пациент, который задумывается об использовании нового лекарства, всегда сталкивается с множеством вопросов. А у нас вы имеете возможность получить ответы на эти вопросы, уточнить, не опасно ли давать Доппельгерц Фолиевая к-та+вит.В6/В12/С/Е детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а также прояснить иные спорные вопросы. Помимо того, на странице интернет-сайта опубликованы показания к применению лекарства Доппельгерц Фолиевая к-та+вит.В6/В12/С/Е при беременности, так что каждая беременная женщина может осмыслить целесообразность его применения и составить представление о существующих рисках. Желаете получить полноценную информацию о действии лекарственного препарата, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а также прочитать про аналоги лекарства? В таком случае, заходите на наш интернет-сайт.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации