Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз

Инструкция к лекарству Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Биологически активные добавки

Инструкция по применению

Фото

Состав Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз

1 табл. содержит витамин А (ретинола ацетат и бета-каротин) 5000 МЕ, витамин Е 30 МЕ, витамин С 60 мг, фолиевая кислота 400 мкг, витамин В1 1,5 мг, витамин В2 1,7 мг, витамин В3 20 мг, витамин В6 2 мг, витамин В12 6 мкг, витамин D 400 МЕ, витамин В5 10 мг, биотин 30 мкг, кальций 162 мг, фосфор 125 мг, йод 150 мкг, магний 100 мг, железо 18 мг, медь 2 мг, марганец 2 мг, калий 80 мг, хром 120 мкг, молибден 75 мкг, селен 25 мкг, цинк 15 мг, витамин К 25 мкг, никель 5 мкг, бор 150 мкг, кремний 2 мкг, ванадий 10 мкг, олово 10 мкг, лютеин 250 мкг; в упаковке 30 шт.

Фармакологическое действие

СПЕКТРУМ с ЛЮТЕИНОМ для глаз Лайф формула оказывает действие, восполняющее дефицит витаминов и минеральных веществ, повышающее сопротивляемость организма, стимулирующее обменные процессы.

Способ применения и дозировка Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз

СПЕКТРУМ с ЛЮТЕИНОМ для глаз Лайф формула принимают внутрь, во время еды, взрослым — по 1 табл. в сутки.

Побочное действие Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз

Не выявлены.

Практически все лекарственные препараты оказывают побочные действия. Как правило, это происходит при приеме препаратов в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение длительного времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может привести к серьезным последствиям, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к врачу.
Условия хранения

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Никогда не применяйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.
Срок годности

3 года.

Показания к применению Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз

Информация, от чего помогает Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз:

При миопии различной степени тяжести, возрастном ухудшении зрения (быстрая зрительная утомляемость, нечеткость контуров, снижение адаптации, туман и «мушки» перед глазами, дальнозоркость, головные боли и сужение поля зрения), начальной возрастной катаракте, в реабилитационном периоде после операций на глазах, для профилактики возрастных заболеваний глаз.

Предупреждаем! Не следует выбирать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только доктор.

Противопоказания Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз

Индивидуальная непереносимость компонентов СПЕКТРУМ с ЛЮТЕИНОМ для глаз Лайф формула, беременность и кормление грудью.

Источник

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это лекарство относится к группе "Снижение остроты зрения". Также в эту группу входят: Солгар Вижн гард, Алоэ таблетки покрытые оболочкой, КАРДИОНАТ


Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-сайта собрана вся база информации о лекарстве Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз, а также приведена инструкция (аннотация) по применению препарата. Здесь вы имеете возможность ознакомиться с показаниями и противопоказаниями к применению, узнать отзывы других пользователей и даже прочесть отзывы врачей о препарате. Все знают, что больной, который думает об использовании нового препарата, всегда сталкивается с множеством вопросов. А у нас вы имеете возможность узнать ответы на эти вопросы, узнать, стоит ли давать Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз детям (ребенку), и какую дозировку использовать, а также задать другие интересующие Вас вопросы. Также нужно знать показания к применению лекарства Лайф формула Спектрум с Лютеином для глаз при беременности. Каждая женщина в положении должна ознакомиться с данной информацией! Хотите получить полное представление о действии медикамента, о его противопоказаниях и возможных побочных действиях, а ещё прочитать про аналоги (заменители) препарата? В таком случае, посетите наш веб-ресурс.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации