Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Лайф формула Энерго-Тоник

Биологически активные добавки

На этой странице: описание лекарства Лайф формула Энерго-Тоник, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Лайф формула Энерго-Тоник.

Найти в аптеке и купить Лайф формула Энерго-Тоник

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

1 капсула Энерго-тоник Лайф формула содержит: хром (полиникотинат хрома) 100 мкг, зеленый чай (лист) экстракт 250 мг, лимонник (ягода) 50 мг, имбирь (корень) экстракт 25 мг, орех кола (семя) 250 мг, овес (лист) экстракт 50 мг, женьшень сибирский (корень) 50 мг, женьшень корейский (корень) 10 мг.

Фармакологическое действие:

Энерго-тоник Лайф формула - биологически активная добавка (БАД); натуральный биологически активный комплекс, в состав которого входят экстракты целебных растений - природных биоэнергетиков, богатых растительными белками, микро- и макроэлементами.

Энерго-тоник Лайф формула нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, обладает тонизирующим, адаптогенным и антиоксидантным действием, повышает жизненную энергию, выносливость, работоспособность и иммунитет.

Способ применения и дозы:

Энерго-тоник Лайф формула назначают по 1 капсуле в сутки, утром, во время еды.

Побочное действие:

Редко возможны аллергические реакции.

Практически все лекарства оказывают побочные действия. Как правило, это происходит при приеме лекарств в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение долгого времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может нанести вред организму, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к доктору.

Условия хранения:

Препарат следует хранить в недоступном для детей месте при температуре не выше 25°С.

Никогда не используйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

3 года.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Лайф формула Энерго-Тоник:

Энерго-тоник Лайф формула применяется как общетонизирующая, общеукрепляющая и адаптогенная БАД:
переутомление, снижение физической работоспособности, астенический синдром;
повышенные умственные и физические нагрузки;
работа в ночное время суток или вождение автомобиля на большие расстояния;
артериальная гипотония;
состояния после перенесенных заболеваний и оперативного лечения;
при ограничительных диетах и в качестве дополнения к комплексной программе коррекции веса;
профилактика простудных и вирусных заболеваний;
в качестве средства повышения общей сопротивляемости организма при хронических заболеваниях внутренних органов;
как дополнительное средство при нарушениях половой функции у мужчин и женщин.

Предупреждаем! Не следует выбирать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только специалист.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость (в т.ч. гиперчувствительность в анамнезе) компонентов Энерго-тоник Лайф формула;
бессоница;
повышенная нервная возбудимость;
артериальная гипертония II и III стадии;
сердечные аритмии;
выраженный атеросклероз сосудов;
эпилепсия;
детский и подростковый возраст;
беременность и лактация.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Лайф формула Энерго-Тоник в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Препараты, стимулирующие иммунитет(иммуностимуляторы, иммуноглобулины)". Также в эту группу входят: Эхинацея пурпурная, Альгирем, Эхинацея бледная

Это лекарство относится к группе "Ожирение и избыточная масса тела". Также в эту группу входят: Турбослим кофе, Спирулина ВЭЛ, Турбослим диетический батончик

Это лекарство относится к группе "Пониженная работоспособность". Также в эту группу входят: Велмен, АЦЕТИЛКАРНИТИН, Винпоцетин-Акри таблетки

Это лекарство относится к группе "Нарушения половой функции". Также в эту группу входят: Мен-с формула Спермактин, Мен-с формула Потенциал Форте, Зидена

Это лекарство относится к группе "астения". Также в эту группу входят: Люкрам, Кобамамида таблетки покрытые оболочкой, Милайф


Лайф формула Энерго-Тоник - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-ресурса есть всё о лекарстве Лайф формула Энерго-Тоник. Если Вам нужна инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её можете также на странице нашего интернет-ресурса. У нас вы можете ознакомиться с показаниями и противопоказаниями к применению, узнать мнение всех посетителей сайта и даже увидеть отзывы врачей о препарате. Все знают, что больной, который задумывается о применении нового лекарственного препарата, всегда сталкивается с множеством вопросов. На нашем веб-портале вы имеете возможность узнать дозировку, возможные побочные эффекты, опасно ли употреблять Лайф формула Энерго-Тоник детям (ребенку). Ещё важно знать показания к применению лекарства Лайф формула Энерго-Тоник при беременности. Каждая женщина в положении должна ознакомиться с данной информацией! Хотите получить всю информацию о действии медикамента, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а ещё узнать про аналоги (заменители) лекарства? Такая возможность у вас имеется на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации