Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Мен-с формула Простата Форте

Лекарственное средство

На этой странице: описание лекарства Мен-с формула Простата Форте, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Мен-с формула Простата Форте.

Найти в аптеке и купить Мен-с формула Простата Форте

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

1 капсула содержит глицин, витамин Е, цинк, Л-глутамин, Л-аланин, медь, ягоды пальмы карликовой, семена тыквы, кора пигеумы африканской, корень лопуха, кора тополя белого, трава мха исландского, корень осоки песчаной, корень золотарника

Клиническая фармакология (фармакологические свойства):

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Фармакологическое действие:

ПРОСТАТА ФОРТЕ Менс формула оказывает действие, нормализующее функции мочеполовых органов у мужчин (БАДы)

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Мен-с формула Простата Форте:

Профилактика острого простатита и аденомы предстательной железы, профилактика обострений хронического простатита, аденома простаты I, II стадии, дополнительная длительная терапия после перенесенного простатита, функциональные нарушения мочеполовой системы.

Предупреждаем! Не следует назначать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только специалист.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов комплекса ПРОСТАТА ФОРТЕ Менс формула, хроническая почечная недостаточность.

Способ применения и дозы:

Взрослым по 1 капсуле 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости курс приема можно повторить.

Побочное действие:

Не выявлено.

Практически все лекарственные препараты вызывают побочные эффекты. Как правило, это происходит при приеме препаратов в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение долгого времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может нанести вред организму, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к врачу.

Меры предосторожности:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Условия хранения:

В сухом, защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Никогда не применяйте просроченные лекарства. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

3 года.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Мен-с формула Простата Форте в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Дефицит витаминов и микроэлементов". Также в эту группу входят: АлфаВит В сезон простуд, ФЕРРЕТАБ КОМП, Мульти-табс Сенситив

Это лекарство относится к группе "Заболевания предстательной железы". Также в эту группу входят: ТАНИЗ-К, ФОКУСИН, Празозин


Мен-с формула Простата Форте - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
19 янв 2016 | #1 Сергей
Гость
реально ли помогает?
25 авг 2015 | #2 Владимир
Гость
У меня аллергия на многие медпрепараты, а лечится-то как-то надо, простатит - это не насморк, сам за неделю не пройдет. Андролог рекомендовал мне менс формула простата форте, в его составе только растительные компоненты и витамины. Курс лечения у меня составил месяц, снялись основные симптомы заболевания, восстановились мои способности в постели, но надо будет через полгода повторить, чтобы закрепить.
27 мая 2015 | #3 Aleks
Гость
Принимал простата форте и ношу периодически турмалиновыетрусы turmaprost. Такойлечебный комплекс для меня врач выписал. Проблемы не слишком серьезные, но если сейчас не поддержать себя, потом будет только хуже. За полгода самочувствие намного лучше, потенция восстановилась.
21 мар 2015 | #4 гога
Гость
Я тоже принимал фортата просте препарат. Теперь в дополнениек такому лечению ношу трусы трумапрост трусы с турмалином. Боли в паху вообще прекратились.
09 фев 2015 | #5 Михаил
Гость
Мне после курса лечения, это около месяца, по маленькому ходить стало намного легче и с женой сексуальные отношения наладидись. Так что отличный препарат Простата форте!

Примечание

На данной странице собрана вся база информации о лекарстве Мен-с формула Простата Форте, а также загружена инструкция (аннотация) по применению препарата. У нас вы можете ознакомиться с показаниями и противопоказаниями к применению, прочитать отзывы всех посетителей сайта и даже прочесть отзывы врачей о препарате. Все знают, что пациент, который задумывается о применении нового лекарства, всегда сталкивается с огромным числом вопросов. На нашем интернет-портале вы можете узнать ответы на них, уточнить, можно ли давать Мен-с формула Простата Форте детям (ребенку), и какую дозировку применять, а также задать иные спорные вопросы. Ещё важно знать показания к применению лекарства Мен-с формула Простата Форте при беременности. Каждая беременная женщина должна ознакомиться с данной информацией! Желаете получить полноценную информацию о действии медикаментозного препарата, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а также узнать про аналоги препарата? В таком случае, заходите на наш интернет-портал.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации