Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Набисс Целлюкапс с Матексантином

Биологически активные добавки

На этой странице: описание лекарства Набисс Целлюкапс с Матексантином, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Набисс Целлюкапс с Матексантином.

Найти в аптеке и купить Набисс Целлюкапс с Матексантином

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

Матексантин, рутин, дигидрокверцетин, фолиевая кислота, никотинамид.

Фармакологическое действие:

НАБИСС ЦЕЛЛЮКАПС С МАТЕКСАНТИНОМ представляет собой инновационное запатентованное сочетание природных компонентов сырья "Матексантин". В состав Матексантина входит вытяжка из аргентинского растения Падуб Парагвайский и экстракты виноградной косточки, лещиы, ламинарии. Компоненты комплекса "Целлюкапс" помогают добиваться поразительного эффекта воздействия на целлюлит, это уникальная формула для глубокого лифтинга с омолаживающим действием на кожу. Состав комплекса "Целлюкапс" с содержанием "Матексантина" подобран с учётом многофакторности воздействия компонентов на целлюлит, который является многогранной проблемой и требует особого подхода к лечению и профилактике.

Матексантин по своему воздействию на организм весьма схож с кофеином, но его действие является более мягким, лишенным недостатков и побочных эффектов, наблюдаемых при действии кофеина. Он действует как мягкий стимулятор на физическую и психическую активность человека, улучшает деятельность пищеварительной и выделительной систем, нормализует артериальное давление и расширяет сосуды. Эффект глубокого лифтинга достигается за счёт усиления активности мельчайших капилляров и увеличению скорости кровотока в тканях, поражённых целлюлитом, давая возможность потенциального восстановления таких участков. Это сразу в несколько раз повышает уровень обмена в подкожной клетчатке,таким обрзом, ликвидируя опасность возникновения целлюлита и нивелирую эффект "апельсиновой корки". Матексантин увеличивает эластичность коллагеновой ткани, разглаживает морщины, улучшает внешний вид кожи, повышает тонус сосудов и уменьшает их проницаемость, усиливает лимфатический отток, способствуя устранению застойных явлений и снижению отёчности тканей нижних конечностей.

Дигидрокверцетин - ангиопротектор нового поколения, который проникая через кожу, вызывает исчезновение косметических дефектов - сосудистых "сеточек", "звёздочек", пигментных пятен.

Рутин - обладает способностью уплотнять стенки сосудов и уменьшать их ломкость. Восстанавливает эластичность сосудов, в том числе капиллярных, снимает органические отложения со стенок сосудов, оказывает успокаивающий и противооспалительный эффект.

Фолиевая кислота (Витамин В9) - это жизненно важный витамин. Он участвует в процессах обмена веществ, в том числе в синтезе ДНК, отвечает за формирование клеток крови, необходим для формирования иммунитета, улучшает работу желудочно-кишечного тракта.

Никотинамид - участвует в метаболизме жиров, протеинов, аминокислот, пуринов, тканевом дыхании, оказывает потивопеллагрическое действие, необходим для нормального функционирования центральной нервной системы.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременным и кормящим женщинам, детям до 12 лет.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Набисс Целлюкапс с Матексантином в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Ожирение и избыточная масса тела". Также в эту группу входят: Диетресса, Леовит Красивая Фигура комплект Похудин, Фервитал


Набисс Целлюкапс с Матексантином - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего веб-сайта опубликовано всё о лекарстве Набисс Целлюкапс с Матексантином. Если Вам понадобится инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её сможете также на данной странице. У нас вы имеете возможность ознакомиться с показаниями и противпоказаниями, прочитать отзывы всех посетителей сайта и даже прочесть отзывы врачей о препарате. Не секрет, что человек, который задумывается об использовании нового лекарства, всегда сталкивается с множеством вопросов. На нашем интернет-портале вы можете получить ответы на них, понять, можно ли давать Набисс Целлюкапс с Матексантином детям (ребенку), и какую дозировку использовать, а также прояснить другие спорные вопросы. Кроме этого, на странице интернет-сайта приведены показания к применению лекарства Набисс Целлюкапс с Матексантином при беременности, поэтому любая женщина, готовящаяся стать мамой, может осмыслить целесообразность его применения и представить возможные риски. Желаете получить всю информацию о действии препарата, о его показаниях, противопоказаниях и побочных эффектах, а ещё прочитать про аналоги лекарства? В таком случае, посетите наш веб-портал.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации