Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Ортосифон тычиночный

Фитопрепараты (Травы и растения)

На этой странице: описание лекарства Ортосифон тычиночный, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Ортосифон тычиночный.

Найти в аптеке и купить Ортосифон тычиночный

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

Ортосифона тычиночного листья измельченные

Фармакологическое действие:

Настой листьев почечного чая оказывает умеренное диуретическое и спазмолитическое действие. Обладает также желчегонными свойствами, повышает секреторную активность слизистой оболочки желудка. Диуретический эффект сопровождается выведением с мочой хлоридов,мочевины и мочевой кислоты.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Ортосифон тычиночный:

Настой листьев почечного чая применяют в комплексной терапии при отеках, возникающих вследствие нарушения функции почек, а также вследствие недостаточности кровоснабжения.

Предупреждаем! Не следует назначать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только специалист.

Противопоказания:

Повышенная чувствительность к препарату, беременность, период лактации, детский возраст до 12 лет.

Способ применения и дозы:

2 столовые ложки сырья (3 г) помещают в стеклянную или эмалированную посуду, заливают 100 мл (1/2 стакана) кипятка, накрывают и настаивают в течение 15 минут, периодически надавливая на пакетик ложкой, затем его отжимают. Объем полученного настоя доводят кипяченой водой до 100 мл.

Настой применяют в теплом виде по 1/2 стакана 2 раза в день за 20–30 минут до еды. Курс лечения 2–3 недели. Проведение повторного курса лечения возможно по согласованию с врачом. Перед употреблением настой рекомендуется взбалтывать.

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте, недоступном для детей.

Никогда не применяйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

4 года.

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Ортосифон тычиночный в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Инфекционно-воспалительные заболевания мочевыводящих путей (цистит, уретрит, пиелонефрит)". Также в эту группу входят: Гентамицин-К, ЛИКЛАВ, Квинтор

Это лекарство относится к группе "Отеки (мочегонные средства)". Также в эту группу входят: Брусники листа брикет, Цистотранзит концентрат напитка, МОЧЕГОННЫЙ СБОР №2


Ортосифон тычиночный - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
19 мая 2015 | #1 Наталья
Гость
Здравствуйте. Возможно ли заказать доставку ортосифона тычиночного в г.Гомель, Беларусь. С уважением, Наталья.

Примечание

На странице нашего веб-портала находится вся база информации о лекарстве Ортосифон тычиночный, а также есть инструкция (аннотация) по применению препарата. На нашем интернет-сайте Вы можете прочитать, какие препараты не стоит сочетать вместе, а также увидеть отзывы врачей о препарате. Как правило, у человека появляется множество вопросов перед употреблением нового лекарственного препарата. На нашем веб-сайте вы можете узнать дозировку, возможные побочные эффекты, не опасно ли употреблять Ортосифон тычиночный детям (ребенку). Ещё нужно знать показания к применению лекарства Ортосифон тычиночный при беременности. Каждая женщина в положении обязана ознакомиться с данной информацией! Хотите получить полное представление о действии лекарства, о его показаниях, противопоказаниях и побочных эффектах, а также прочитать про заменители препарата? Такая возможность у вас есть на этой странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации