Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Пол-пала (эрва шерстистая) трава

Фитопрепараты (Травы и растения)

На этой странице: описание лекарства Пол-пала (эрва шерстистая) трава, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Пол-пала (эрва шерстистая) трава.

Найти в аптеке и купить Пол-пала (эрва шерстистая) трава

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

1 пачка содержит эрвы шерстистой траву

Форма выпуска:

Трава Пол-Пала сырье растительное

Фармакологическое действие:

Средство растительного происхождения; настой оказывает диуретическое и антисептическое действие. Увеличивает выведение Na+, Ca2+ и в меньшей степени K+. Снижает концентрации мочевины в сыворотке крови.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Пол-пала (эрва шерстистая) трава:

Неспецифические воспалительные заболевания почек и мочевыводящих путей с умеренно выраженным отечным синдромом (у взрослых).

Предупреждаем! Не следует выбирать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только врач.

Противопоказания:

Гиперчувствительность, остеопороз; заболевания, сопровождающиеся повышенным выведением Ca2+ (в т.ч. рахит, гипопаратиреоз, почечная остеодистрофия), детский возраст.

Способ применения и дозы:

Внутрь, в виде настоя (в теплом виде) за 15 мин до еды, по 50-100 мл 2-3 раза в сутки; курс лечения - 10-30 дней. Для приготовления настоя 5 г (1 ч.ложка) травы помещают в эмалированную посуду, заливают 200 мл кипяченой воды комнатной температуры, нагревают на кипящей водяной бане при частом помешивании 15 мин. Охлаждают при комнатной температуре 45 мин, процеживают, оставшееся сырье отжимают. Объем полученного настоя доводят водой до 200 мл. Возможно приготовление настоя в термосе: 5 г заливают 200-250 мл крутого кипятка и настаивают в течение 1 ч.

Условия хранения:

В защищенном от света месте, при температуре не выше 25 °C.

Никогда не применяйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

3 года.

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Пол-пала (эрва шерстистая) трава в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Инфекционно-воспалительные заболевания мочевыводящих путей (цистит, уретрит, пиелонефрит)". Также в эту группу входят: Гексаметилентетрамина таблетки, Брифесептол, ТРИАКСОН

Это лекарство относится к группе "Отеки (мочегонные средства)". Также в эту группу входят: Гербафоль-сбор мочегонный, АМПРИЛАН НД, Дихлотиазида таблетки 0.025 г


Пол-пала (эрва шерстистая) трава - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-сайта опубликовано всё о лекарстве Пол-пала (эрва шерстистая) трава. Если Вам понадобится инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её имеете возможность также на странице нашего веб-ресурса. У нас вы имеете возможность ознакомиться с показаниями и противпоказаниями, узнать мнение других посетителей сайта и даже увидеть отзывы врачей о препарате. Как правило, у пациента возникает множество вопросов перед употреблением нового препарата. На нашем интернет-портале вы имеете возможность узнать дозировку, побочные эффекты, не опасно ли употреблять Пол-пала (эрва шерстистая) трава детям (ребенку). Помимо этого, на данной странице веб-сайта есть показания к применению лекарства Пол-пала (эрва шерстистая) трава при беременности, так что каждая женщина, готовящаяся стать мамой, имеет возможность осмыслить целесообразность его использования и составить представление о существующих рисках. Хотите получить полную информацию о действии медикамента, о его показаниях, противопоказаниях и побочных эффектах, а ещё прочитать про аналоги (заменители) лекарства? В таком случае, посетите наш интернет-сайт.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Показать больше информации