Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Прополки шиповник/малина

Биологически активные добавки

На этой странице: описание лекарства Прополки шиповник/малина, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Прополки шиповник/малина.

Найти в аптеке и купить Прополки шиповник/малина

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

1 леденец содержит безбелкового экстракта прополиса STAMFI - 35 мг, витамина С - 20 мг (28% от рекомендуемой суточной потребности). Вспомогательные вещества: сахар, крахмальный сироп, сухой малиновый экстракт, сухой экстракт шиповника, лимонная кислота, ментол, краситель Е122, малиновый аромат.

Фармакологическое действие:

Экстракт прополиса снимает боль в горле и повышает естественный уровень иммунитета. Шиповник является природным источником витамина С, рекомендуется для смягчения раздражения слизистой оболочки полости рта и горла. Витамин С - природный антиоксидант, иммуностимулятор организма; способствует повышению сопротивляемости организма к различным инфекциям. Малиновый сок обладает потогонным действием, поддерживает естественную сопротивляемость организма к различным инфекциям.

Способ применения и дозы:

Взрослым принимать про 1 леденцу 3 раза в день во время еды. Леденцы следует медленно рассасывать. Продолжительность приема - 3-4 недели.

Побочное действие:

Редко: аллергические реакции.

Практически все лекарства вызывают побочные эффекты. Как правило, это происходит при приеме препаратов в максимальных дозах, при использовании лекарства в течение длительного времени, при приеме сразу нескольких лекарств. Возможна и индивидуальная непереносимость конкретного вещества. Это может нанести вред организму, поэтому если лекарственное средство вызывает у вас побочное действие, надо прекратить его прием и обратиться к специалисту.

Условия хранения:

В защищенном от света месте при температуре не выше 20 °C.

Никогда не применяйте просроченные лекарства. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

2 года.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Прополки шиповник/малина:

Прополки (леденцы с прополисом, шиповником и соком малины) - БАД к пище, дополнительный источник витамина С, источник флавоноидов.

Внимание! Не следует назначать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Эффект, оказываемый препаратами, очень индивидуален, и назначать их должен только доктор.

Противопоказания:

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД Прополки (леденцы с прополисом, шиповником и соком малины), повышенная чувствительность к продуктам пчеловодства, аллергические заболевания, сахарный диабет. Перед применением проконсультироваться с врачом.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Прополки шиповник/малина в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Препараты, стимулирующие иммунитет(иммуностимуляторы, иммуноглобулины)". Также в эту группу входят: Глутоксим, Иммуноглобулины диагностические флуоресцирующие респираторно-синцитиальные вирусные сухие, Иммуноглобулин антирезус Rh0 (Д) человека


Прополки шиповник/малина - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
Нет опубликованых отзывов и комментариев.

Примечание

На странице нашего интернет-ресурса выложено всё о лекарстве Прополки шиповник/малина. Если Вам необходима инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её сможете также на странице нашего веб-портала. На нашем интернет-сайте Вы имеете возможность узнать, какие препараты нельзя употреблять вместе, а ещё оценить отзывы врачей о препарате. Все знают, что больной, который задумывается о применении нового препарата, всегда сталкивается с множеством вопросов. На нашем интернет-сайте вы можете узнать нормы прёма, возможные побочные действия, можно ли употреблять Прополки шиповник/малина детям (ребенку). Также важно знать показания к применению лекарства Прополки шиповник/малина при беременности. Любая беременная женщина должна ознакомиться с данной информацией! Хотите получить полноценную информацию о действии медикамента, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а также узнать про аналоги препарата? Такая возможность у вас есть на этой странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации