Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа

Биологически активные добавки

На этой странице: описание лекарства Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа.

Найти в аптеке и купить Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

В 1 капсуле массой 610 мг содержится: подорожник (измельченный лист) 500 мг.

Вспомогательные вещества: гидроксипропилметил целлюлоза, стеарат магния.

Форма выпуска:

Капсулы

Фармакологическое действие:

СОЛГАР Псиллиум клетчатка кожицы листа - биологически активная добавка к пище. Не является лекарством.

Рекомендуемый прием обеспечивает 9-13% суточной потребности в пищевых волокнах.

Способ применения и дозы:

Взрослым: по 2-3 капсулы 3 раза в день во время еды.

Беременность и лактация:

Противопоказано.

Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует очень осторожно относиться к использованию лекарств.

Применение лекарства Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа при беременности и лактации

Условия хранения:

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +15°С до +30°C. После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.

Никогда не применяйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

3 года.

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа:

Биологически активная добавка к пище является дополнительным источником пищевых волокон.

Предупреждаем! Не следует назначать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только специалист.

Противопоказания:

- Индивидуальная непереносимость компонентов продукта.
- Беременность.
- Кормление грудью.

Особые указания:

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

В этом разделе вы найдете информацию об особенностях данного лекарственного средства, таких как, например, его способности воздействовать на концентрацию внимания и быстроту реакции, специфике его введения в организм, необходимости соблюдать определенную диету, возможности или невозможности длительного применения. Здесь также описано, на что следует обратить внимание при использовании лекарства.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Атония кишечника и запоры". Также в эту группу входят: Ламинарии слоевища-морская капуста, Крушина кора, Прелакс

Это лекарство относится к группе "Диарея". Также в эту группу входят: Фильтрум-Сафари лесные ягоды, Солгар Мультидофилус, Земляники лесной ягоды


Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
01 апр 2016 | #1 Екатерина
Гость
Очень хорошая пищевая добавка, особенно для тех кто планирует сесть на диету. Уменьшает аппетит, дает чувство сытости, и при всем при этом не вредит организму. Состав Псиллиума полностью натуральный и качественный.

Примечание

На странице нашего интернет-портала размещено всё о лекарстве Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа. Если Вам понадобится инструкция (аннотация) по применению препарата, отыскать Вы её имеете возможность также на этой странице. Здесь вы можете ознакомиться с противопоказаниями, показаниями, прочитать отзывы других пользователей и даже прочесть отзывы врачей о препарате. Обычно у человека возникает большое количество вопросов перед использованием нового лекарства. На нашем веб-ресурсе вы имеете возможность узнать нормы прёма, побочные эффекты, опасно ли употреблять Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа детям (ребенку). Кроме этого, на странице веб-портала опубликованы показания к применению лекарства Солгар Псиллиум, клетчатка кожицы листа при беременности, поэтому каждая женщина, которая скоро станет мамой, имеет возможность осмыслить целесообразность его применения и представить возможные риски. Хотите получить полную информацию о действии препарата, о его противопоказаниях и побочных эффектах, а ещё узнать про аналоги препарата? В таком случае, посетите наш интернет-портал.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации