Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9

Инструкция к лекарству Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Биологически активные добавки

Найти в аптеке и купить Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9

Помогаем найти аптеки в шаговой доступности и с лучшими ценами.

Инструкция по применению

Фото

Состав Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9

В 1 капсуле массой 1800 мг содержится: Рыбий жир 433,3 мг, Льняное масло 433,3 мг, Масло бурачника 433,3 мг, Смесь токоферолов 1,3 мг, в том числе ПНЖК, Альфа-линоленовая кислота (омега-3) 215 мг, Эйкозопентаеновая кислота (омега-3) 145 мг, Докозогексаеновая кислота (омега-3) 100 мг, Линолевая кислота (омега-3) 190 мг, Олеиновая кислота (омега-6) 120 мг, Гамма-линоленовая кислота (омега-6) 95 мг.
Вспомогательные вещества: желатин, глицерин.

Фармакологическое действие

СОЛГАР ЭЖК 1300 Омега 3-6-9 - биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Рекомендуемый прием обеспечивает 39% суточной потребности в витамине Е и 24% в ПНЖК.

Способ применения и дозировка Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9

Взрослым по 1 капсуле 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. При необходимости прием можно повторить.

Беременность и лактация Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9

Противопоказано.

Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к применению лекарств.

Применение лекарства Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9 при беременности и лактации
Условия хранения

Хранить в сухом, защищенном от света месте при температуре от +15°С до +25°C. После вскрытия упаковки хранить в прохладном месте.

Никогда не применяйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они вам не помогут, а в худшем – нанесут вред.
Срок годности

2 года

Показания к применению Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9

Информация, от чего помогает Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9:

Биологически активная добавка к пище является дополнительным источником ПНЖК, витамина Е.

Предупреждаем! Не следует назначать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только специалист.

Противопоказания Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9

Индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Особые указания

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

В этом разделе вы узнаете об особенностях данного лекарственного средства, таких как, например, его способности влиять на концентрацию внимания и быстроту реакции, специфике его введения в организм, необходимости исключить из рациона какие-либо блюда, возможности или невозможности длительного применения. Здесь также описано, на что следует обратить внимание при применении лекарственного средства.
Источник

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9 в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Это лекарство относится к группе "Атеросклероз". Также в эту группу входят: Гипурсола таблетки 0.25 г, Сосудистый доктор, Веро-Рибоксин

Это лекарство относится к группе "Дефицит витаминов и микроэлементов". Также в эту группу входят: Бензафлавина таблетки покрытые оболочкой, Витрум Остеомаг, Аскорбиновая кислота-Русфар


Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9 - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
05 дек 2016 | #1 Оксана
Гость
Витамины солгар хорошие, не зря их везде отмечают и у нас в аптеках они наконец-то появились. Я время от времени пропиваю различные комплексы, особенно те, которые для кожи хорошо идут. Результат долго ждать не приходится. Вообще чем страше становлюсь, тем больше понимаю, что без витаминов и минералов дополнительных не обойтись.
14 ноя 2016 | #2 (Werochka) Вера
Гость
Я всегда слежу за своим здоровьем. Стараюсь пропивать курс витамин ежегодно. На этот раз решила опробовать комплекс Комплекс 3-6-9 солгар. Мне о нем рассказывала коллега на работе. Моей целью было немного привести организм в тонус, чтобы волосы стали расти быстрее, состояние кожи улучшилось. В составе этого комплекса полезные компоненты: рыбий жир, масло бурачника, льняное масло. Капсулы среднего размера, принимаются легко. По предписанию инструкции принимать нужно по одной капсуле 3 раза в день. Я пропила целый курс и действительно заметила улучшение, особенно, это касается кожи. Этот комплекс - оптимальный баланс незаменимых жирных кислот, который способствует увлажнению кожи. Я осталась очень довольна результатом и буду впредь рекомендовать этот комплекс друзьям и знакомым.
26 окт 2016 | #3 Юлька
Гость
По совету знакомого фармацевта пропила курс витамин солгар омега 3-6-9. Мне необходимо было улучшить состояние кожи, сделать ее более увлажненной и живой. После курса этих витамин заметила значительное улучшение не только кожи, но и волосы стали эластичными и живыми. Неожиданный эффект!
09 окт 2016 | #4 Татьяна
Гость
Для красоты и здоровья кожи, волос и ногтей советую всем принимать хотя бы раз в год в течение месяца Комплекс жирных кислот 1300 мг омега 3-6-9 от Солгар. Витамины высокого качества, имеют сбалансированный состав необходимых организму веществ и прекрасно усваиваются. Солгаровские витамины это лучшее, что я когда либо пробовала.
21 сен 2016 | #5 Алла
Гость
Комплекс незаменимых жирных кислот должна принимать каждая женщина, которая хочет как можно дольше оставаться молодой и красивой. Лучшим в данной категории на мой взгляд является «Комплекс жирных кислот 1300 мг омега 3-6-9». Капсулы без рыбного запаха и привкуса. Пьем постоянно всей семьей. Это очень полезно и для кожи, и для волос и для иммунитета, и для сердечно-сосудистой системы и для хорошей памяти.
23 июл 2016 | #6 Ирина
Гость
Солгар Комплекс жирных кислот Омега 3-6-9 прекрасно помог от выпадения волос, и почистил мне лицо, спасибо моему косметологу, который порекомендовал мне такое прекрасное средство. Пропила один курс, но по мере необходимости буду повторять.

Примечание

На нашей странице выложено всё о лекарстве Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9. Если Вам нужна инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её можете также на данной странице. Здесь вы можете ознакомиться с показаниями и противопоказаниями к применению, узнать мнение всех пользователей и даже увидеть отзывы врачей о препарате. Как правило, у человека появляется большое количество вопросов перед использованием нового лекарства. На нашем интернет-портале вы имеете возможность узнать нормы прёма, побочные эффекты, не опасно ли давать Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9 детям (ребенку). Кроме этого, на данной странице интернет-портала опубликованы показания к применению лекарства Солгар ЭЖК 1300 омега 3-6-9 при беременности, поэтому любая женщина, которая готовится стать мамой, может осмыслить целесообразность его использования и составить представление о возможных рисках. Хотите получить полное представление о действии медикамента, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а также прочитать про аналоги препарата? Такая возможность есть у вас на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации