Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде
Читайте также

Солгар Экстракт листьев зеленого чая

Биологически активные добавки

На этой странице: описание лекарства Солгар Экстракт листьев зеленого чая, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Солгар Экстракт листьев зеленого чая.

Найти в аптеке и купить Солгар Экстракт листьев зеленого чая

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

Standardised Green Tea Leaf Extract (50% [200 mg] polyphenols) 400 mg, Raw Green Tea Leaf Powder 100 mg.

Форма выпуска:

Капсулы

Фармакологическое действие:

Солгар экстракт листьев зеленого чая - БАД. Полифенолы, находящиеся в этом растении, гораздо более активны, чем витамины С и Е. Создавая мощный антиоксидантный блок, они способствуют очищению oрганизма от ядов и шлаков и защищают сердечно - сосудистую и кровеносную системы от различных заболеваний. Зеленый чай не только препятствует возникновению и развитию раковых клеток, но и предотвращает генетическую мутацию клеток, возникающую в результате курения. Исследования, проведенные в Японии, показали на большие возможности этого растения в профилактике онкологических заболеваний, особенно рака груди, желудка, поджелудочной железы и толстой кишки. При ежедневном употреблении экстракта зеленого чая снижается уровень холестерина, а так же предотвращается процесс окисления "плохого" холестерина (LDL), котроый приводит к образованию бляшек на стенках сосудов, ведущих к нарушению кровообращения и атеросклерозу.

Способ применения и дозы:

1-3 капсулы в день после еды.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Солгар Экстракт листьев зеленого чая в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Аритмии". Также в эту группу входят: Беталок, Кватернидина раствор для иньекций 0.5%, Блокальцин

Это лекарство относится к группе "Атеросклероз". Также в эту группу входят: Кратегус-плюс, КАДУЭТ, Кудесан Форте

Это лекарство относится к группе "Ожирение и избыточная масса тела". Также в эту группу входят: Бессмертника концентрат сухой стандартизированный, Грациол Эдас-107, Карнитон

Это лекарство относится к группе "Сахарный диабет". Также в эту группу входят: Гансулин Р, Левулин Н, ГЛЮКОНОРМ


Солгар Экстракт листьев зеленого чая - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
31 мая 2016 | #1 Василиса
Гость
С возрастом повысился уровень холестерина, поэтому мой терапевт-подруга, порекомендовала мне пропить курсом Солгаровский Экстракт листьев зеленого чая. Не знаю конкретно эта добавка помогла или нет, но после пропитой мною одной баночки, проверила еще раз уровень холестерина и он оказался в норме.
15 апр 2016 | #2 Евгения
Гость
В наше время, из-за воздействия токсинов, организм испытывает постоянный стресс. Поэтому нужно поддерживать и помогать организму. Сейчас мне в этом помогает Экстракт листьев зеленого чая Solgar, он играет немаловажную роль в лечении и предотвращении болезней. В первую очередь он способствует выведению лишней жидкости, токсинов и свободных радикалов из организма. Также он содержит чайный кофеин, который называется теин, содержащийся в экстракте, бодрит, повышает настроение, способствует мышлению.

Примечание

На странице нашего интернет-портала собрана вся информация о лекарстве Солгар Экстракт листьев зеленого чая, а ещё загружена инструкция (аннотация) по применению препарата. На нашем интернет-ресурсе Вы имеете возможность получить информацию, какие медикаменты лучше не употреблять друг с другом, а также прочесть отзывы врачей о препарате. Все знают, что человек, который думает об использовании нового лекарства, всегда сталкивается с большим числом вопросов. На нашем веб-сайте вы можете узнать нормы прёма, возможные побочные эффекты, не опасно ли употреблять Солгар Экстракт листьев зеленого чая детям (ребенку). Также стоит знать показания к применению лекарства Солгар Экстракт листьев зеленого чая при беременности. Каждая беременная женщина должна ознакомиться с данной информацией! Желаете получить полное представление о действии медикамента, о его противопоказаниях и возможных побочных действиях, а также узнать про заменители препарата? Такая возможность есть у вас на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации