Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Турбослим Блокатор калорий

Инструкция к лекарству Турбослим Блокатор калорий, противопоказания и способы применения, побочные эффекты и отзывы об этом препарате. Мнения врачей и возможность обсудить на форуме.
Биологически активные добавки

Инструкция по применению

Фото

Состав Турбослим Блокатор калорий

хитозан, экстракт семян фасоли, экстракт гарцинии, экстракт фенхеля, пиколинат хрома.

Форма выпуска Турбослим Блокатор калорий

Капсулы

Фармакологическое действие

Турбослим блокатор калорий» снижает калорийность продуктов питания. Усиленная формула блокирует усвоение не только углеводов, но и жиров, благодаря чему Вы получаете меньше калорий. А также «Турбослим блокатор калорий» подавляет аппетит и тягу к сладкому. Вместе с «Турбослимом блокатором калорий» Вы будете снижать вес без изменения привычного рациона питания.

Способ применения и дозировка Турбослим Блокатор калорий

Взрослым по 1 таблетке с каждым приемом пищи. Продолжительность приема не менее 20 дней. Допускается регулярный прием с 10-ти дневным интервалом.

Условия хранения

Хранить при температуре не выше 25°С.

Никогда не применяйте просроченные лекарства. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.
Срок годности

2 года.

Показания к применению Турбослим Блокатор калорий

Информация, от чего помогает Турбослим Блокатор калорий:

Рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - источника хитозана, хрома и гидроксилимонной кислоты для лиц, контролирующих массу тела.

Внимание! Не следует назначать себе лекарство, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только доктор.

Противопоказания Турбослим Блокатор калорий

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью, возраст до 14 лет.
Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Источник

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Турбослим Блокатор калорий в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги Турбослим Блокатор калорий

Это лекарство относится к группе "Ожирение и избыточная масса тела". Также в эту группу входят: Турбослим Фитнес, Турбослим дренаж, СЛИМИЯ


Турбослим Блокатор калорий - отзывы


Ваше сообщение
Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
13 фев в 21:39 | #1 Аля Елка
Гость
Вот, по-моему, сколько существует Эвалар, столько я и пользуюсь их бадами (черника форте, эндокринол, гинкоум). И вот, настало время попробовать серию Турбослим. Как-то года 3-4 назад попробовала кофе турбослим во время диеты – вкусный, приятный, заменял мне один прием еды. Про блокатор калорий мне рассказала подружка, ей он помог не передать и при этом потерять килограммы во время диеты. Последовала ее совету, тем более доверяю этой марке. Применяла его ровно месяц, на жесткой диете я не сидела, просто перестала ужинать. Пила по 2 таблетки трижды в день. В итоге за месяц на весах минус 3,5 килограмма! Результатом я довольна.
21 дек 2016 | #2 Ирина Нефёдова
Гость
Хочу поделиться своим опытом о “Турбослим блокатор калорий”, в интернете нашла много отзывов о препарате сразу оговорюсь, что все ощущения, и в целом эффективность препарата - сугубо индивидуальная вещь! Мне 37 лет, за год набрала 7 лишних килограмм – бросила фитнес-зал, стала есть то, что хочется, а не то, что нужно или полезно. А скоро новый год и все-таки хочется красиво выглядеть в вечернем платье. Прочитала о турбослиме – решила попробовать. Замера свой вес – до начала курса препарата электронные весы показывали 67 килограммов (при моем росте в 162 см). Начала пить турбослим как и рекомендует производитель, полный курс составляет 1 месяц. За две недели я потерла 4 килограмма (да, я немного ограничила себя в еде). Позавчера завершила полный курс и на весах заветные 60 килограмм! При этом никаких побочных действий я не выявила – ни аллергии, ни слабительного эффекта нет. Все как обычно, только худеешь. Почитайте состав – он натуральный – экстракты растений, которые блокируют усвоение жиров и углеводов.Одни словом, я довольна препаратом и не ожидала такого эффекта. Обычные диеты такого снижения веса (7кг. за неделю) вряд ли даст.
19 мая 2016 | #3 sonya
Пользователь | Сообщений: 1
У меня на турбослим аллергия высыпала, а я с мужчиной познакомилась, хотела похудеть быстро, эффект произвести, а тут – пятна по лицу. Очень обломалась, позже купила орсотен слим, вес уходит, но без аллергии всякой.
03 июн 2015 | #4 Анна
Гость
/templates/images/icons/16x16/user_comment.pngнаталья писал(а):
Препарат просто супер!!! Это моя палочка-выручалочка от лишнего веса!!! И не слушайте никого - помогает 100%, ну, естественно не жрать кастрюлями, а потом писать, что не помогает!!!
Спасибо,Наталья! Надеюсь вы не робот. Я не ем кастрюлями,но снизить вес не удаётся,а очень нужно,потому что была операция на вены,двигательная активность немного снизилась. Попробую,и тоже напишу отзыв.
11 мая 2014 | #5 http:// myyouth.ru
Гость
Конечно, лучше снижать вес, не пользуясь какими-либо препаратами. Но иногда это, и правда, невозможно. Вот в этом случае и приходит на помощь блокатор калорий. Хотя, повторюсь, это плохо - много есть, растягивая желудок, и глотать таблетки. Считаю, таблетки можно попринимать некоторое время, в течение которого следует себя приучать постепенно к меньшим порциям и к более здоровой пище.
04 окт 2013 | #6 наталья
Гость
Препарат просто супер!!! Это моя палочка-выручалочка от лишнего веса!!! И не слушайте никого - помогает 100%, ну, естественно не жрать кастрюлями, а потом писать, что не помогает!!!

Примечание

На странице нашего веб-ресурса опубликовано всё о лекарстве Турбослим Блокатор калорий. Если Вам требуется инструкция (аннотация) по применению препарата, найти Вы её имеете возможность также на данной странице. Здесь вы можете ознакомиться с противопоказаниями, показаниями, прочитать мнение других посетителей сайта и даже оценить отзывы врачей о препарате. Все знают, что больной, который задумывается о применении нового лекарства, всегда сталкивается с множеством вопросов. На нашем интернет-портале вы имеете возможность прочитать ответы на них, узнать, можно ли давать Турбослим Блокатор калорий детям (ребенку), и какой должна быть дозировка, а также задать другие спорные вопросы. Помимо того, на данной странице интернет-портала приведены показания к применению лекарства Турбослим Блокатор калорий при беременности, благодаря этому каждая беременная женщина может оценить целесообразность его применения и составить представление о существующих рисках. Хотите получить полное представление о действии медикамента, о его показаниях, противопоказаниях и возможных побочных действиях, а также прочитать про заменители лекарства? В таком случае, посетите наш веб-портал.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации