Что такое medsovet.info? Федеральный медицинский информационный интернет-портал Подробнее

Поиск везде

Турбослим диетический клубничный коктейль

Биологически активные добавки

На этой странице: описание лекарства Турбослим диетический клубничный коктейль, отзывы об этом препарате, возможность обсудить его действие на форуме, где рассмотрены все побочные эффекты, противопоказания и инструкция по применению препарата Турбослим диетический клубничный коктейль.

Найти в аптеке и купить Турбослим диетический клубничный коктейль

Инструкция по применению

Фото:

Состав:

В 1 саше содержится: Концентрат сывороточного белка (белка 100%) - 7,5 г., Пектин яблочный - 1,5 г., Инулин - 1,49 г, Пиколинат хрома - 450 мкг (хрома - 50 мкг).
Вспомогательные вещества: вкусо-ароматическая добавка - ягодный порошок клубники, фруктоза.

Фармакологическое действие:

Диетический коктейль ТУРБОСЛИМ - биологически активная добавка к пище. Не является лекарством. Дает ощущение сытости без лишних калорий. Является источником ценных белков, растворимых пищевых волокон и хрома.
Белок молочной сыворотки - один из наиболее ценных и легкоусвояемых белков.
Пищевые волокна (инулин и пектин) регулируют углеводный и липидный обмен, положительно влияют на кишечную флору, ускоряют очищение организма от шлаков и вредных веществ, что очень важно при похудении.
Хром снижает аппетит, подавляет тягу к сладкому, нормализует уровень сахара в крови.

Способ применения и дозы:

Взрослым: по 1 стакану 1 раз в день, совмещая с диетами для похудения или вместо вечернего приема пищи.
Содержимое 1 саше растворить в 1 стакане воды (сока или обезжиренного молока) при интенсивном размешивании, дать настояться 5 минут.

Беременность и лактация:

Противопоказано при беременности и кормлении грудью.

Многие лекарства могут неблагоприятно воздействовать на эмбрион или плод и даже привести к порокам развития будущего ребенка. Кроме того, принимаемые препараты с молоком матери попадают в организм младенца и действуют на него. Поэтому беременным и кормящим женщинам следует с большой осторожностью относиться к использованию лекарств.

Применение лекарства Турбослим диетический клубничный коктейль при беременности и лактации

Условия хранения:

Хранить при температуре не выше +25° С.

Никогда не применяйте лекарства с истекшим сроком годности. В лучшем случае они не подействуют, а в худшем – нанесут вред.

Срок годности:

2 года

Показания к применению:

Информация, от чего помогает Турбослим диетический клубничный коктейль:

Биологически активная добавка к пище. Рекомендуется в качестве источника белка, растворимых пищевых волокон и хрома для лиц, контролирующих массу тела.

Предупреждаем! Не следует назначать себе препарат, пользуясь информацией этого раздела. Действие лекарственных средств очень индивидуально , и назначать их должен только доктор.

Противопоказания:

- Индивидуальная непереносимость компонентов.
- Беременность.
- Лактация.

Особые указания:

Перед применением необходимо проконсультироваться с врачом.

В этом разделе вы найдете информацию об особенностях данного лекарственного средства, таких как, например, его способности влиять на концентрацию внимания и быстроту реакции, специфике его введения в организм, необходимости соблюдать определенную диету, возможности или невозможности длительного применения. Здесь также описано, на что следует обратить внимание при применении лекарства.

Источник:

Информация предоставлена справочником лекарственных средств «Видаль».
Последняя актуализация описания 28.09.2011

Категории:

Вы можете рассмотреть аналоги препарата Турбослим диетический клубничный коктейль в соответствующих категориях, как более дешевых, так и более дорогих:

Аналоги других групп:

Это лекарство относится к группе "Ожирение и избыточная масса тела". Также в эту группу входят: Грациол-Эдас (Эдас-107), Карнитон раствор, Липанор


Турбослим диетический клубничный коктейль - отзывы


Ваше сообщение

Разрешены файлы форматов: jpg, gif, png, bmp, zip, doc/docx, pdf.
Подпишитесь и мы сообщим об изменениях вам на почту
23 фев в 07:57 | #1 Марианна
Гость
С нового года решила начать новую жизнь, и наконец, похудеть. Поставила себе цель – до конца февраля сбросить 10 килограмм. Задача нелегкая, поэтому я заранее продумала систему похудения. Во-первых, фитнес-зал 2 раза в неделю, но не изнуряющие упражнения, а аэробные нагрузки. Во-вторых, ограничения в еде – исключила жирное, жареное и сладкое (но на выходных решила позволять себе по 1-2 конфете), в-третьих, позитивный настрой – это тоже очень важно не впадать в уныние, когда вес будет стоять на месте одно время. И, в-четвертых, купила в аптеке упаковку из 5 упаковок диетического коктейля Турбослим от производителя Эвалар. Вообще, я вечером решила заменять ужин небольшой порцией обезжиренного творога. Но иногда либо забываешь купить, либо нет в магазине. Именно на эти случаи я решила пить этот коктейль. В одной порции всего около 50 калорий, это прямо бальзам на душу для худеющих =) Кроме того, коктейль очень вкусный, с натуральной клубникой. Да и вообще огромное преимущество этого коктейля – натуральный состав. Один из ингредиентов – пиколинат хрома, который снижает содержание глюкозы в крови и снижает чувство голода, несмотря что в нем всего 50 калорий. На самом деле этот эффект я почувствовала уже после первого применения – и правда после употребления приходит чувство сытости как после полноценного ужина. Что могу уже сказать – на момент написания отзыва я похудела на 5 килограмм! Так что моя методика похудения дает свой эффект. Коктейль также помогает в потере лишних килограмм, если кроме него ничего вечером не есть.
15 фев в 17:25 | #2 Юля Тарасенко
Гость
Преимущества: приятный клубничный вкус, дает чувство насыщения, малокалорийный (50 калорий в одном пакетике)
Недостатки: цена высоковата.Д
иетический коктейль Турболсим я начала пить во время диеты, нужно было сократить дневное потребление калорий. С этой задачей турболсим справился на отлично. Во-первых, удобно пить коктейль – пакетик-саше растворяется в теплой воде. Во-вторых, после употребление приходит чувство насыщения – есть совсем не хочется, засыпается легко. В-третьих, коктейль вкусный, можно рассматривать как десерт. И самое главное – за счет отказа от ужина есть эффект. Конечно, это еще и благодаря диете, тем не менее, мне удалось похудеть. Единственный недостаток – цена. Все-таки стоимость одного пакетика-саше – около 85 рублей. С другой стороны, это примерно столько же, сколько составляет стоимость ужина. Только готовить ничего не нужно

Примечание

На нашей странице находится вся база информации о лекарстве Турбослим диетический клубничный коктейль, а ещё есть инструкция (аннотация) по применению препарата. Здесь вы можете ознакомиться с показаниями к его применению и с противопоказаниями, узнать отзывы всех посетителей сайта и даже прочесть отзывы врачей о препарате. Обычно у человека появляется множество вопросов перед употреблением нового лекарства. На нашем веб-сайте вы имеете возможность узнать нормы прёма, возможные побочные эффекты, не опасно ли употреблять Турбослим диетический клубничный коктейль детям (ребенку). Также стоит знать показания к применению лекарства Турбослим диетический клубничный коктейль при беременности. Каждая беременная женщина обязана ознакомиться с этой информацией! Желаете получить полное представление о действии лекарства, о его противопоказаниях и возможных побочных эффектах, а ещё узнать про заменители препарата? Такая возможность есть у вас на данной странице.
Администрация сайта не осуществляет деятельность в сфере медицинских услуг. Консультации и рекомендации носят лишь информационный характер и не являются полноценной медицинской помощью. Любая медицинская помощь осуществляется только в специализированных медицинских учреждениях. При любых недомоганиях обратитесь к врачу.
Последние сообщения:
Показать больше информации